Вообще вы знаете я чаще прихожу к выводу что нужно делать как было раньше я не так давно поситила раздел администраторов , он закрыт так что обычные пользователи его конечно же не видят , так там каждую шапку одобряла администрация , куда это ушло надо спросить у девочек .
Я честно сказать вообще историю с шапками наблюдаю только у нас , у всех как бы этот вопрос не поднимается. Может конечно и есть так же в закрытах разделах . Но я вам уйму ссылок могу дать где этого точно нет . Все сыты и довольны .
Я как то уже давно писала что нужно вместо шапки изобразить черный квадрат и написать FUCK( Латинский рай) . Думаю эта шапка войдет в историю
Ведь шапка это не единственная проблема форума , есть куда похлеще . И думаю посерьезнее:
1) Подпись - вот сколько раз писать , на каком языке писать , где писать(есть желания у некоторым на лбу черным маркером написать) .
Что подпись должна быть 500 кб , больше размером будет удалятся. Что в профиле должна быть только одна анимация.
Нет найдутся такие умники( в ковычках) нам по фигу на правила делаем че хотим главное красиво ( кстати это думает человек который ставит это себе в профиль).
2)Фотографии это вообще жесть( тут 2 варианта)
1 вариант повторы
2 вариант фотография меньше чем у вас в профиле ваша авка
Есть такие темы которые просто не охото разберать а есть желание удалить . При чем всю даже не смотреть че ждет тебя дальше .
Я конечно понимаю что трудно уследить в темах и не поставить повторы , ну извините если у актера 5 страниц за всю историю почему бы это не сделать? Или вообще такие есть товарищи которые вкладывают фото в 5 пост и в 7 посте стоит та же самая фотография , сразу возникает вопрос : Со зрением все в порядке , может это уже звонок и тебе пора отдохуть? Или сходить к окулисту?
Короче людей таких на нашем форуме по этим двум вариантам много .
3) Скриншоты о это вообще убийственный материал на нашем форуме , о каких только нет : убейте меня но не понимаю что хотели авторы сказать этими скринами ( я знаю каждый скрин и кто его делал)
Отредактировано Просто Евгения (07.10.2012 18:11)