Но с остальными сериалами не оче сочетается, это уже на вкус и цвет.
?? не совсем поняла...
ты о цвете?
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » О Сайте и Форуме » Дизайн и структура форума - 2
Но с остальными сериалами не оче сочетается, это уже на вкус и цвет.
?? не совсем поняла...
ты о цвете?
Фотография действительно цветущая. Но с остальными сериалами не оче сочетается, это уже на вкус и цвет.
Мне показалось, идея этой шапки именно в том, чтобы фото в центре разбивало однородность изображения.
Красивая актриса Наталия ду Вали украшает посредине шапку форума! Замечательное фото!
Спасибо за фото в шапке!
Отредактировано maksim (26.09.2013 22:02)
Нисси, рада, что в новой шапочке ты поставила снимок из сериала "Госпожа"! Это как нельзя актуально, ведь его сейчас многие смотрят.
Очень красиво!
На сайт пожаловала осень! Новая шапочка выполнена с большой фантазией
Шапочка просто супер!!!! Молодцы!!!
Эта шапка лучше))))) Было бы кстати прикольно, если бы надпись еще и с испанскими или португальскими словами была) заодно бы язык учили)
Осенняя шапочка очень порадовала! Как грациозно стоит на пьедестале Кристиан Бач. С «Госпожой» очень обрадовали – Хорхе Луис Пила пригорюнился в сторонке без своей Арасели, рад был увидеть я и нестареющую и стильную Сюзану Виейру, и обладателя самого совершенного сердца – Рикардо Перейру, параллельно встали Факундо Арана и его рыжеволосая избранница, имени увы не помню). А какие шикарные кленочки со встроенными влюбленными парочками. Хочется много раз кричать «Браво!» автору осеннего коллажа!!!!
Новая шапочка просто радует глаз.
Шикарная шапочка и замечательная подборка актеров! Больше всего рада видеть Рикарду Перейра, Эмили и Джоша, Хуана Пабло Рабба и Норкис Батиста! Спасибо!!! Тома, ты делала? Вкусы твои.))))
Эта шапка лучше))))) Было бы кстати прикольно, если бы надпись еще и с испанскими или португальскими словами была) заодно бы язык учили)
Мне тоже нравится эта шапочка. на ней гораздо больше актеров, а самое главное она отвечает не только времени года, но и сериалам, которые мы сейчас смотрим. Рада видеть стервозную Кристиану Бач и расстерянного Хорхе Луис Пилу.
чуть-чуть покумекал в фотошопе и сварганил вариант шапки который был бы не просто о любимых актерах, а рассказывал бы о том, чем живет форум, что тут можно делать, ну и пополнял бы словарный запас. Это вариант с португальским языком. Можно сделать и любой другой. С любыми актрисами и о любых сериалах.
Дианочка:-)
Рассекретила))
рада, что многим понравилось.
PorAmorForever
Красиво. И если будут актеры из других стран,можно будет поставить.
PorAmorForever
Идея хорошая
И если будут актеры из других стран,можно будет поставить.
Вот с этим согласна
Это форум не Бразилии , а форум по всем сериалам
Спасибо! Я как бы не совсем в теме что народ от других стран смотрит, поэтому так)
Спасибо! Я как бы не совсем в теме что народ от других стран смотрит, поэтому так)
Но это если ты действительно заинтересовался то могу сказать можешь использовать сериалы которые находятся в разделе идущие , конечно там не все , но основу делать по ним , можно так же пользоваться темой марата ( какие сериалы по каким канал идут) если тема нужна ссылку дам ( там есть из чего выбрать.)
я вот могу тебе сказать какие премьеры ожидаются по сериалам США - Древние ( Первородные ) 1 сезон , Дневники вампира 5 сезон , Месть 3 сезон , вроде еще какие то но там в основном темы вообще пустуют , если ты заметил сейчас как раз на одном листочке есть персонажи двух последних сериалов
Еще знаю сейчас по каналу 9 идет Корона слез (Мексика) + канал Мир Клон (Бразилия) их бы кстати тоже в идущие добавить ( это для админов!)
чуть-чуть покумекал в фотошопе и сварганил вариант шапки который был бы не просто о любимых актерах, а рассказывал бы о том, чем живет форум, что тут можно делать, ну и пополнял бы словарный запас. Это вариант с португальским языком. Можно сделать и любой другой. С любыми актрисами и о любых сериалах.
Очень интересно Хотя, больше похоже не на шапку, а на меню для сайта ))
Прикольно)
но да, не только одна бразилия должна быть.
Дизайн и структура форума | О Сайте и Форуме | 05.10.2012 |
Дизайн и структура форума-3 | О Сайте и Форуме | 30.09.2024 |
Весенняя шапочка | О Сайте и Форуме | 06.02.2019 |
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » О Сайте и Форуме » Дизайн и структура форума - 2