Год - 2011
Страна - Корея Южная
Режиссер - Джин Хиук
Сценарий - Soo-jin Choi, Eun-kyung Hwang
Продюсер - Себастьян Донг Хун Ли, Джон Ким
Жанр - боевик, мелодрама, комедия, детектив
Премьера (мир) - 25 мая 2011
Время - 64 мин. / 01:04
Городской охотник / Siti hyunteo
Сообщений 1 страница 20 из 38
Поделиться123.09.2012 12:09
Поделиться223.09.2012 12:11
В главных ролях:
Ли Мин-хо
Пак Мин Ён
Описание:
С раннего детства Ли Юн Сон учится боевым искусствам и владению оружием. Правду о своих родителях он узнает только в 17 лет. И после того, что ему рассказывают, он решает изменить себя. Когда считает, что он готов, отправляется в Сеул. Но не для того, чтобы отыскать мать. Он должен найти пятерых, чьё решение повлияло когда-то на судьбу его семьи…. Ким На На должна зарабатывать деньги не только для себя, но и для жизнеобеспечения отца, который вот уже 10 лет лежит в коме. Получив место в Чхонвадэ, она не может нарадоваться. Но… кто бы мог подумать, что там она встретит ловеласа, с которым совсем недавно столкнулась на одной из подработок.
Поделиться326.09.2012 17:13
Начала просмотр , Ли Мин-хо иггарет тут крутого перца , кия кия, пах пах .
Но боюсь как бы он не стал чувствительным и ранимым из за встречи с девушкой , отец который его воспитал предупридил : Не влюбляйся , а как этого можно избежать ,любовт обычно и н епрохидит когда ее совсем не ждешь.
Розовые штаны не понраивлись
Поделиться429.09.2012 23:25
Девчонка играла в Цветочки после ягодок ( я ее еще в 1 серии приметила ,но скрина подходящего не было)
Вот и первый поцелуй ( но можно считать он был не настоящий персонаж Ли Мин-хо использовал девушку)
Никак не запомню их имена .
Поделиться502.10.2012 14:59
Понравилась мне 3 серия , очень все тонко и умно продумал чтоб уничтожить.
Вот что значит что не главное чтоб твой противник был убит , можно его так опумстить что потом от него все отвернутся .
Нравится мне Аджосси(прикольный мужик) ,он мне своей прической напоминат Евгения Леонова .
Понраивлся момоент как он наблюдал за своей мамой , даже не представляю что он испытвал в тот момент .
И тут поварачивается и отец стоит , неужели решил мстить по свою сценарию?
Еще понравился момент стрельбы , как он четко в одну и ту же же цель несколь раз стрелял ,и конечно момент прогулки под фонтанами .
Как же он отца то своего "топить" будет?
Он же тоже в черном списке .
Поделиться602.10.2012 20:29
Классная дорама