я оставил тоже сообщение на сайте ВКТ . нужно просить именно о сериале Власть желания?????
Да просить о показе , чем больше людей тем больше шансов на подеду
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Общая комната » Сериалы на канале ВКТ
я оставил тоже сообщение на сайте ВКТ . нужно просить именно о сериале Власть желания?????
Да просить о показе , чем больше людей тем больше шансов на подеду
хорошо.
adam , спасибо за понимание и поддержку , только ещё люди нужны
а что будет на следующей неделе. в место Белиссимы?????????????????? Спасибо
а что будет на следующей неделе. в место Белиссимы?????????????????? Спасибо
все успокойтесь , пока ничего не будет
телеканал решил сериалы пока не ставить перед новым годом , и новеллу Знаменитость сдвинул по времени- на место Белиссимы
Марат. прошу прощение. но на сайте канала ВКТ Белиссима в программе стоит всю неделю
Марат. прошу прощение. но на сайте канала ВКТ Белиссима в программе стоит всю неделю
В пятницу была 178 серия. Я ее краем глаза по ВКТ углядела и узнала серию, так что остались 2 серии.
В пятницу была 178 серия. Я ее краем глаза по ВКТ углядела и узнала серию, так что остались 2 серии.
я знаю я сам в четверг смотрел 177 серию, не зависимо от этого сериал будет идти до конца след недели с повторами
что то в программе Славы нет на след недели.......
или как я понимаю канал прекращает свое существование....
Отредактировано марат (19.12.2012 21:59)
или как я понимаю канал прекращает свое существование....
Откуда такие мысли?
что то в программе Славы нет на след недели.......или как я понимаю канал прекращает свое существование....
Не придумывай, с 24 по 28 декабря "Слава" есть в эфире ВКТ в 21.00.
Не придумывай, с 24 по 28 декабря "Слава" есть в эфире ВКТ в 21.00.
сначала было потом что то изменили, может программа глючит))
от сегодня сериал СЛАВА что идет на телеканале ВКТ сменил время показа с 21.00 на 20.10
А известно уже что будет на ВКТ после "Славы"?
Сегодня на канале ВКТ начинается повтор бразильского сериала "Во имя любви"
может кто что-то узнал или слышал что канал планирует показать после сериала Во имя любви
Добрый день,скажите кто знает,сейчас на данном канале идут какие-нибудь сериалы или планируется вообще?
Добрый день,скажите кто знает,сейчас на данном канале идут какие-нибудь сериалы или планируется вообще?
нет, ничего нет и скорее не будет
Se Busca Un Hombre 29 серия Мексиканского сериала .
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Общая комната » Сериалы на канале ВКТ