- Значит, как хорошая кошечка, ты выпускаешь коготки?
- Как кошечка, которую хотят лишить ее кота.
- Вы такие же подруги с “Gata Loca” (Безумной кошкой) в реальной жизни, как и в фильме?
- Конечно, да! Мы стали большими подругами. Флавия иногда остается в моем доме или я у нее, мы вместе репетируем сцены. Думаю, это очень помогло создать “химию” в новеле.
- Тебе передалась какая-нибудь мания Исабель?
- Гораздо больше, чем просто мания. У нас есть много общего, и вне зависимости от происходящего мы говорим то, что чувствуем. Неважно, что это иногда создает трудности. Я так же прозрачна, как моя героиня.
- Кто самый незаурядный из персонажей "Тайн"?
- Определенно, Хуан Карлос Гардье (Элмер). Наши совместные сцены самые интересные. И хотя он не является геем, он исполняет это настолько хорошо, что по-настоящему меня впечатляет, кроме того он обладает великолепной способностью играть двусмысленные ситуации.
- Какая сцена стоила тебе наибольших усилий?
- В действительности, единственной трудностью для меня была презентация новелы, где мы находились на сцене в нижнем белье.
- Тебе нравится особая манера режиссуры, свойственная сценам с некоторыми персонажами?
- Конечно, новела не имела бы такого успеха без этого особого элемента безумия режиссера.
- А если это безумие новелы потребовало бы от тебя, например, использовать такие же откровенные декольте, как у Федерики (Аманда Гутиэррес)?
- Если это будет уместным, конечно же да.
- Для кого из персонажей тебе бы хотелось написать развязку его истории?
- Для Мануэлы, потому что она сделала мою жизнь невыносимой, и у меня не было случая ей отомстить. Она очень умная женщина, и мне понравилось бы написать ее развязку и заставить ее помучиться!
Marlene De Andrade… ¡saca las "uñas"! (Meridiano, 31/03/2003)