начо уэтт / nacho huett
--------------------------------------------------------------------------------
дата рождения: 09.03.1972 возраст: 35 знак: рыбы
--------------------------------------------------------------------------------
Начо Уэтт / Nacho Huett
Сообщений 1 страница 20 из 48
Поделиться116.02.2008 02:59
Поделиться216.02.2008 03:00
фильмография
• «презрение» («el desprecio») - 2006, венесуэла
• «замуж за миллионера (таинственная гостья)» («la invasora») - 2003, венесуэла
• «дороги любви» («trapos intimos») - 2002, венесуэла
• «вино любви» («la mujer de judas») - 2002, венесуэла
• «независимая» («la soberana») - 2001, венесуэла
• «грех анхелики» («angelica pecado») - 2000, венесуэла
• «карита пинтада» («carita pintada») - 1999, венесуэла
• «любовь к року» («hoy te vi») - 1998, венесуэла
Поделиться316.02.2008 03:00
начо уэтт не мечтает о главных ролях
хотя на экране его внешность кажется немного агрессивной и вызывающей, вблизи молодой актер рктв начо уэтт оказывается трудолюбивой, чувствительной, активной и творческой личностью. и это самое меньшее, что можно сказать о человеке, который не только душой и телом посвятил себя профессии актера, но также является музыкантом.
женатый на харизматичной актрисе накарид эскалоне, этот кавалер рктв исполняет роль мятежного “исмаэля агуэро дель торо” в успешной теленовеле мартина ана жена иуды, которую канал рктв транслирует в 10 часов вечера.
- как ты сам себя определяешь?
- я очень постоянный человек во всем, что делаю. я научился распределять мое время между работой на тв, в театре и музыкой, и к счастью, в каждой из этих деятельностей я добивался успехов.
- как начиналась твоя карьера?
- с 14 лет я начал выступать в театре. мой приход на тв состоялся 5 лет назад в теленовеле ее зовут мариамор, затем я участвовал в проектах любовь к року, карита пинтада, мариу, грешная анхелика и независимая.
- расскажи нам о "исмаэле агуэро дель торо".
- исмаэль - очень интересный персонаж. он мятежник без причины, с довольно агрессивной внешностью, но по сути он благородный человек, который олицетворяет все лучшее в семье, раздираемой конфликтами, в которой честолюбие и предательство стали привычными явлениями.
- твой новый персонаж потребовал от тебя очень специфической внешности. тебе было трудно вжиться в этот характер?
- для актера всегда интересно, когда твои персонажи требуют физического и внутреннего преображения, чтобы предложить зрителю что-то новое. самое сложное в этом образе - его поддержание и сохранение неизменным. должен сказать, что он мне очень нравится еще с тех пор, когда я начал его использовать в театральной постановке "cinko".
- в теленовеле мы видим, что тебе постоянно не достает любви твоей семьи, и в особенности, отца, который всегда предпочитал твоего брата. расскажи нам об этой ситуации.
- исмаэль всегда верил в семью, хотя его собственная всегда была катастрофой. в его доме царит ненависть, он он хочет превратить это чувство в любовь, а кроме того, добиться взаимопонимания со своим отцом.
- из сказанного тобой следует, что исмаэль верит в любовь и в семью, но когда он найдет невесту и кто ею будет?
- пока что исмаэль сконцентрирован на проблемах своей матери, с её мночисленными субличностями и всем остальным, тем не менее, насколько я знаю, моей парой будет карелис ольярвес, исполняющая роль “микаэлы бельорин”.
- у тебя есть какой-нибудь новый театральный проект?
- да, девятого августа состоится премьера пьесы под названием "de todos modos" ("в любом случае"), рассказывающей об одиночестве и жизненных трудностях во всех их проявлениях. эта пьеса написана хосе симоном эскалоной, а поставил ее хавьер видаль, моими партнерами там будут пилар ромеро и эмерсон рондон.
- являясь актером, ты разделяешь свою жизнь также с актрисой, твоей супругой накарид эскалоной. как складываются отношения между знаменитостями?
- это не легко, но и не так трудно, отношения между публичными людьми зависят от умения разделять профессиональное и личное. у нас очень красивая связь, мы пара, друзья и товарищи по работе. конечно, иногда нелегко наблюдать любовные сцены, но это не имеет значения, ведь это просто наша работа.
- когда появятся дети?
- сейчас мы оба сильно загружены в профессиональном плане, и в особенности накарид, которая переживает один из лучших моментов. каждый из нас наслаждается вкусом успеха и нашей работой на тв. к счастью, у нас есть мариан, дочь накарид, которая подарила нам возможность быть родителями.
- ты переживаешь важный момент своей артистической карьеры. мечты о главных ролях не лишают тебя покоя?
- ничуть. я предпочитаю быть актером характера. главные герои жестко очерчены и все они соответствуют прототипу, а работая над антагонистическими персонажами ты имеешь гораздо более широкий спектр возможностей.
Поделиться916.02.2008 05:02
в женке иуды вообще классно сыграл!
Поделиться1016.02.2008 05:04
чет я думала, он помладше!
Поделиться1116.02.2008 14:56
симпотичный актер, я его только в замуж за миллионера видела
Поделиться1217.02.2008 04:44
симпотичный актер, я его только в замуж за миллионера видела
а я уже и забыла, что он там играл))) теперь вспомнила.
я его видела в женке, дорогах любви и замуже[взломанный сайт]
Поделиться1327.02.2008 15:48
что такое женке?
Поделиться1428.02.2008 05:32
что такое женке?
ой, пардон, в жене иуды! просто многие используют такое сокращение.
Поделиться1529.02.2008 22:00
актёр хороший) только пусть никогда не ходит с этими барашками на голове - ему не идёт
я тоже не думала, что ему 35 лет. да практически все кто играл в "жене иуды" выглядят моложе своих лет. та же шанталь, кончетта, а теперь ещё и начо)) да и астрид на свой возраст не выглядит))
а в "замуже за миллионера" он был прикольный! мне понравился!
Поделиться1601.03.2008 05:50
а в "замуже за миллионера" он был прикольный! мне понравился!
сыграл, как всегда, прикольно)) а роль не понравилась мне, особенно после такого яркого персонажа, как исмаэль. я еле вспомнила, что он в замуже фигурировал)
Поделиться1701.03.2008 10:40
конечно в "жене иуды" персонаж его был намного ярче, но его герои в этих двух сериалах очень отличались и поэтому мне он там понравился. но конечно, по сравнению с исмаэлем...просто небо и земля!)
Поделиться1801.03.2008 20:45
ой, пардон, в жене иуды! просто многие используют такое сокращение.
а, понятно. буду знать))