Даш, она играет классно, да и красотка. Плюс ей пошла эта роль, так как у нее жизнь была схожа.
Просто для всех бразильцев больше главная героиня Джованна Антонелли, и ее реально было больше в сериале, у нее была супергероиня, которая всех спасала, и Джованна выиграла все премии как актриса первого плана за этот сериал.
Я вот "Белиссиму" много раз начинала. Ужас, а не сериал
А у меня Белиссима не с первого раза пошла, но когда пошла, смотрела с таким удовольствием, я считаю это очень интересный сериал, и я очень рада, что его посмотрела. Прожить жизнь я тоже не с первого раза оценила, мне раньше казался сериал средненьким, и потом я поняла, с каким хорошим смыслом этот сериал.

А на мундо этот сериал чуть ли не шедевром называют)

Я как раз после Америки берусь за Дороги Индии и никакой другой сериал мне не нужен.
Простите, за грубые откровения!
В "Прожить жизнь". Я то думаю, как ты могла оценить не посмотрев ни серии "СИС"!

Это в каком же его сериале уделялось такое внимание только сексу? Да, как и в любом сериале внимание личному всегда много, но у него все идет так душевно и размеренно...
Когда охота динамики, то есть современное ТМ, а подкупающаяся жизненность как раз в сериалах Карлоса.
приводить в пример сериалы Мануки, в котрых главная героиня на протяжении всей истории спит сразу с двумя - не буду.