Дайте совет по сериалу Маримар(Мексика)
сериал стоит посмотреть. обладает рядом достоинств: короткий, отличается динамикой сюжат, прекрасным актерским составом. Что не говори, а сериалы Телевисы прошлого века ни в какое сравнение не идут с тем, что снимают сейчас.
Как ни печально, но только сериал "Лгать, чтобы выжить" понравился мне среди всех сериалов "Телевисы" последних лет, которые я видела. Ну еще сериал "Осторожно с ангелом", а уж если сравнить "маримар" с "Непокорным сердцем", то уверяю тебя - Маримар является просто шедевром на фоне НС. Так что, не думай - смотри и наслаждайся просмотром.
по-крайней мере, сериал "Маримар" выглядит не так нелепо как "кошка", хотя тематика у обоих сериалов одна и та же.
Сериал "Маримар" отличается прекрасным актерским составом - в общем, смотри и не пожалеешь 

Я в принципе к фактору внешности актеров нормально отношусь, только имидж в сериале порой может очень оттолкнуть.
А вот Ванесса Виела мне показалась очаровательной лишь в ВЖ. Не знаю как в этом сериале она выглядит, но в en otra piel (ИМХО) не очень. 

Вкусы всегда субъективны. Я вот например отлично осознаю, что моя главная любимица Карла Эрнандес идеальной не является,(да и к чему ей это?
) но для меня она всегда была, есть, и будет самой талантливой, красивой и яркой ЛА актрисой из молодых. А из актрис постарше на мой вкус красивее (ИМХО) той же Габи (которую я тоже по своему люблю) Мария Элена Доеринг. Вот с кем бы в будущем при наличии свободного от других сериалов времени поглядеть оригинал "Вдовы Бланко".
Сам сериал вроде хороший, посмотрим дальше.