Тебе кстати нравится Себастьян Рулли?
Ой, какой глупый вопрос, Даша!
Я уже писала, что отношусь к Рулли точно также как к Уильйму Леви, но ведь я с удовоьствием сомтрела "Осторожно с нагелом", так как у ЛЕви была партнерша просто загляденье, точно также как в "Триумфе любви". А значи, я надеюсь, что рядом с такой красоткой как Марлен Фавела, я снесу Себастьяна Рулли.
прости, но вряд ли мне удастятся найти сериал, в котором бы мне были по душе внешне как оба актера, играющих главные роли.
Ну кто ещё может порадовать меня, кого я не видела в сериалах до этого времени? Наверное, мне понравится Лусеро, Габриэла Спаник - они милые, как и Талия, Майте, Арасели. 
Олеся, посмотри клипы по этим сериалам. Может они тебе помогут)
Даша, в обоих сериалах Марлен отлично смотрится. мне даже Рулли тут понравился, хотя в "Ударе в сердце" он у меня вызвал негатив, но наверное, по той причине, что мне не нравилась его партнерша. но что не говори, а Мейр смотрится намного эффектнее - люблю темноволосых и кареглазых мужчин. 
Отредактировано Lucky-lady (24.05.2013 00:04)

Существует понятие мнение большинства, которое почти всегда бывает безошибочным. Если например, спросить совета смотреть или нет венесуэльский сериал "Ребека", то все о дин голос скажет "нет", а если спросить мнение по телемундовскому сериалу "Хозяйка", то все скажут "конечно, да". 

Не знаю, на какой уровень развития он рассчитан (да простят меня его фанаты). Мне за последние три года особо ничего не нравится: последний бразильский сериал, который я с большим интересом смотрела, был "Страсть" 2010 года выпуска, остальное все у меня полностью не получается никак посмотреть, не идет.
Никак до 70 серий не дойду, по одной серии в неделю смотрю, но за просмотренные 63 серии сюжет не сдвинулся ни на грамм!