Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

Telenovelas com amor

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Telenovelas com amor » Сериалы России и Украины » Обречённая стать звездой

Обречённая стать звездой

Сообщений 1 страница 20 из 22

1

когда то сериал мне нравился и я его смотрел теперь почему то я этот сериал разлюбил тем более что его так растянули что уже становится жалко тех кто этот сериал смотрит

0

2

всего здесь будет 366 серий! и планируют еще до 450 сдеалать! ужас!!!!!!!!!! :)

0

3

rr написал(а):

да ладно??????????????????????????????????????????

0

4

rr написал(а):

всего здесь будет 366 серий! и планируют еще до 450 сдеалать! ужас!!!!!!!!!!

у-жжж-ас!!!  :o но если бы это был бразильский сериал, то я только радовался бы такому количеству серий! :)

0

5

смотреть такое количество серий просто невозможно. самый длинный бразильский сериал - это malhacao, но в нем и то сезоны максимум по 250 серий. а тут

0

6

rr написал(а):

смотреть такое количество серий просто невозможно.

мне без разницы сколько серий, я просто не хочу смотреть этот сериал.

0

7

томочка, уверяю вас - было интересно смотреть его до 80 серий. после этого началось полное занудстов и я я его бросил  :/

0

8

rr написал(а):

томочка, уверяю вас - было интересно смотреть его до 80 серий. после этого началось полное занудстов и я я его бросил

я тоже...

0

9

говорят ,что в этом сериале будет 400 серий...господи они что издеваются...
в этом сериале мне только нравятся виталик и ден....всё остальные все бесят......особенно женечка....!!!!! :mad:

0

10

rew написал(а):

в этом сериале мне только нравятся виталик и ден....всё остальные все бесят......особенно женечка....!!!!!

а меня весь сериал бесит! поэтому не смотрю!

0

11

а мне приходится смотреть...мама смотрит и я немного втянулась...господи ну как же там всё предсказуемо...
не умеем мы снимать.....

0

12

rew написал(а):

а мне приходится смотреть...мама смотрит и я немного втянулась...господи ну как же там всё предсказуемо...
не умеем мы снимать.....

бросай тогда это г....

0

13

говорят ,что в этом сериале будет 400 серий...господи они что издеваются...
в этом сериале мне только нравятся виталик и ден....всё остальные все бесят......особенно женечка....!!!!!

неправда. 400серий не будет. только 366. на ртр-е заявили что этот проект после нового года кончится. сейчас идет 320 серия. остатось недолго. после этого хотят запустить новый, причем зарубежный сериал.

0

14

скоро этот сериал закончится! где-то в марте наверно! наконец-то, а то затянули, что уже и смотреть не хочется!

0

15

мне нравился! но я редко смотрела!

0

16

кроме начальной песни ничего не понравилось

0

17

мне сериал не нравился, по мне скучноват.

0

18

мне тоже если честно! я смотрела его только из-за участия в нём актрисы, которая мне симпатична. сейчас с ней же смотрю оголь любви по той же причине

0

19

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=ajdwt9llovk[/youtube]

0

20

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=gnavklzhnh8&feature=related[/youtube]

0

Вы здесь » Telenovelas com amor » Сериалы России и Украины » Обречённая стать звездой