Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

Telenovelas com amor

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Telenovelas com amor » #Кино и ТВ » Телепередачи » Детское Евровидение

Детское Евровидение

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Ну вот.Сейчас закончился детский конкурс Евровидение.Победила РОССИЯ с песней "Весенний Джаз"!!!Всех поздравляю!
Но лично мне больше понравилась 14 летняя девченка из Швеции!Хороший голос,хорошо пела,но увы она заняла лишь 3 место,а на втором мальчик из Белорусии с песней "Новый день".
А вам кто больше понравился?

0

2

а я не смотрела

0

3

А мне Сербия понравилась

0

4

Я смотрела. Мне понравилась Швеция, Кипр, Испания, немного Греция. Но я рада за наших!!!  :)

0

5

Вчера было Евровидение 2007. Выиграла Белорусия, я очень рада!!!!!!!!!!!! :rolleyes: Еще мне понравилась Украина. Ксожалению не видела выступление нашей девочки. :(

0

6

Я смотела. Все нормальных, талантливых деток послани, но наши безголосые

0

7

Маша и Настя из моего города, респект им большой

0

8

Fer написал(а):

Маша и Настя из моего города, респект им большой

Это которые блезняшки? или я путаю?

0

9

Да которые про весну пели

0

10

А я смотрел Детское Евровидение-2017 и болел за Россиянку, бывшую нашу ученицу начальной школы Полину Богусевич и та держалась настоящим молодцом и обрадовала не только две школы, где она училась (в начальном классе и во взрослом классе), ну а также и всю Россию — перебила успех Сестёр Толмачёвых, встала на их уровень, во второй и последний раз РФ заняла почётное первое место в Детском Евровидении. Полина Богусевич добилась очень больших успехов на сцене, прежде всего благодаря нашему бывшему педагогу по вокалу начальной школы, Федоренко Ольге Николаевне, которая фактически из юной ученицы сделала настоящую школьную звезду, далее она выступала в нескольких фестивалях  и дальше яркий прорыв в Голосе. Дети-2014 и наставничество Димы Билана, укрепили её популярность, несмотря на то, что она выбыла на этапе поединков, она осталась верна Диме Билану, после чего она стала лауреатом нескольких фестивалей и яркий триумф — Детское Евровидение-2017. Очень рад за таких людей, которая ещё совсем с пелёнок росла у нас на глазах и обрадовала всех нас своей триумфальной победой.

0

Вы здесь » Telenovelas com amor » #Кино и ТВ » Телепередачи » Детское Евровидение