Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

Telenovelas com amor

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Telenovelas com amor » #Сериалы Telemundo » Вельвет. Новая империя / Velvet: El nuevo imperio

Вельвет. Новая империя / Velvet: El nuevo imperio

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

https://e.radikal.host/2026/09/01/0002.md.png

Название: Вельвет. Новая империя
Оригинальное название: Velvet: El nuevo imperio
Год выпуска: 2025
Жанр: драма, мелодрама
Выпущено: США, Telemundo Studios
Исполнительный продюсер: Сандра Веласко
Режиссер: Данни Гавидиа, Рикардо Шварц, Мигель Варони

В ролях:

Йон Гонсалес — Альберто Маркес
Саманта Сикеирос — Ана Веласкес
Каролина Миранда — Кристина Отеги
Кандела Маркес — Маргарита Эрнандес
Данило Каррера — Карлос Аристисабаль
Леонардо Даниэль — Эмилио Веласкес
Шанталь Андере — Донья Бланка Моралес
Даниэла Наварро — Клара Эрнандес
Освальдо де Леон — Матео Андраде
Умберто Зурита — Бенхамин Маркес
Габриэла Боргес — Валерия Маркес
Айлин Мухика — Глория Оливера

Сериал является официальным американским ремейком знаменитого испанского хита «Галерея Вельвет». В центре сюжета - история запретной любви талантливой, но скромной портнихи Аны Веласкес и богатого наследника Альберто Маркеса, которая разворачивается в роскошном нью-йоркском модном доме Velvet.
Альберто возвращается из Европы, чтобы возглавить семейный бизнес, и твердо намерен быть вместе с Аной, в которую влюблен с детства. Однако их планам мешают трагическая смерть его отца и огромные долги компании. Чтобы спасти дело всей жизни своей семьи, Альберто вынужден пойти на сделку с амбициозным миллионером и жениться на его дочери Кристине.
В этой современной адаптации Ане и Альберто приходится скрывать свои чувства, сталкиваясь с жесткими законами высшего общества, интригами завистников, семейными тайнами и жестокой конкуренцией в мире высокой моды Нью-Йорка.

0

2

Начала смотреть, посмотрела 10 серий. Не скажу, что в каком-то прям восторге, но пока еще посмотрю. Галаниха мне ок, галан - никакой, хоть он и какой-то там именитый испанский актер. Действие перенесли из Испании 50-х в современный Нью-Йорк. Я посмотрела несколько серий испанского сериала (сценарий почти не переписывали) - там все красивее, конечно же.
Сюжет пока что только закручивается, но мне уже не нравится, как главные герои поступают с Кристиной (невестой галана и, я так понимаю, злодейкой) - Альберто ее тупо обманывает из-за бабок, Ана просто молчит, как рыбка и томно смотрит на Альберто. Не успела уехать подальше, чтоб не встречаться с ним, и тут же вернулась обратно и даже поскакала радостно с ним в Майями типо в командировку. Кристину, скоре всего, будут потом все больше чернить, чтоб ее жалко не было.
Есть знакомые мне актеры. Андаре в своем вечном амплуа злобной тетки. Худоба ей явно не идет на пользу в визуальном плане. Хотя когда ее без косметики показали - она довольно милая.
Каролину Миранду видела в "Женщине дьявола", тут она явно на своем месте, пока что даже больше галанов нравится:)

0

3

Прикольно, что в ремейке испанского сериала главную роль играет испанский же актёр Йон Гонсалес. Знаю его по главной роли в "Гранд Отеле". Красавчик.

А героиня Андере в оригинале (который я начала смотреть) не была злодейкой. Просто строгая начальница со сломанной личной жизнью.

Отредактировано Ant Antova (02.09.2026 11:01)

0

4

Ant Antova написал(а):

Знаю его по главной роли в "Гранд Отеле". Красавчик.

Ох, мне он вообще никакой... вот в испанском оригинале - там да, красавчик:)

Ant Antova написал(а):

А героиня Андере в оригинале (который я начала смотреть) не была злодейкой. Просто строгая начальница со сломанной личной жизнью.

Ну да, тут она злобная тетка, но только по работе. Вне работы вон даже защищает работниц от домашнего насилия.

0

5

Мне нравится, что тут дали работу венесуэльским актёрам из теленовелл 90-х и более ранних. Лупита Феррер, Флор Нуньес (очень смешные из них получились тётушки), Соня Смит, Хорхе Аравена, Карлос Арреаса, Виктор Камара.

Отредактировано Ant Antova (06.09.2026 03:40)

0

6

Наверное, это первый сериал, где мне абсолютно не нравится музыкальное сопровождение. Постоянно какая-то трагическая кульминационная музыка с поводом и без. "Мы будем вместе" - разрываются скрипки и виолончели в трагическом надрыве. "Мы не будем вместе" - к смычковым присоединяются духовые, будто приглашая всех ползти на кладбище. Реально утомляет!

0

7

Что-то тут все мужчинки так себе.
Альберто - откровенно фу в отношениях с женщинами - такой себе гадкий гаденыш, притворщик и обманщик.
Энрике, брат Кристины - просто капец какой-то! Еще не женившись на охренеть какой эффектной женщине уже заигрывает с серой мышкой (на фоне Барбары) Валерией, а после женитьбы вообще откровенно ее клеит. Зачем ей он тоже не очень понятно - женатый ловелас, максимум подарит безделушку, но она-то и не нуждается вроде бы...
В общем, пока что из всех импонирует, кажется, только Макс, который довольно быстро честно признался Бланке кто он, а теперь, похоже, вскружит ей голову:)

Отредактировано tanuskas (10.09.2026 22:26)

0

8

Этот сериал я забросила после первой серии, на столь всё уныло было, хотя мне нравится актерский состав, за исключением главной пары.

P.S: только увидела что тема в разделе Мексики почему-то оказалась, если не ошибаюсь она должна быть в Телемундо, надо бы перенести

Отредактировано sal (10.09.2026 23:20)

0

9

sal написал(а):

Этот сериал я забросила после первой серии, на столь всё уныло было, хотя мне нравится актерский состав, за исключением главной пары.

Я в принципе бодренько добралась до 22 серии. Просто довольно нетипичный (для меня:)) сюжет в плане основной любовной линии - интересно было, как ее будут раскручивать. Так и втянулась:)

0

10

sal написал(а):

P.S: только увидела что тема в разделе Мексики почему-то оказалась, если не ошибаюсь она должна быть в Телемундо, надо бы перенести

Да, это я ее не туда запостила... Но это уже модератор только может сделать?

0

11

tanuskas написал(а):

Да, это я ее не туда запостила... Но это уже модератор только может сделать?

Да

0

12

Данило Каррера объявился (заматерел возмужал со времен СиВа). Не знаю, почему предидущего поклонника-финансиста Аны засунули куда-то на задворки, вроде нормально смотрелись. Теперь вот она хочет с Карлосом любовь строить.
А к Альберто у меня странное отношение - он не выбешивает своими поступками, такое впечатление, что я просто смотрю на него не как на галана, а как на полного мудака, и поэтому не бесит, наверное https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/88105.gif Кристина пока что в своем неведении довольно приятная женщина - она не заносчивая, не снобка, у нее обостренное чувство справедливости, готова помогать, горой прям за Альберто. А ее все обманывают вокруг, вот прям все - отец, муж, друзья мужа... Прям будто она протагонистка, а не злодейка :unsure:

0

13

Сейчас на 34 серии и серий 10 сюжет топчется на одном месте, стало как-то уже совсем неинтересно. А всего треть сериала. Ну ладно, мамаша Альберто разбавила болотце своим заявлением Глории о том, что она тут истинная королева. А так все то же - Кристина прям бедная овечка, уже и разговаривает, будто блеет. Ана смотрит на всех своим несчастным взглядом раненого оленя и обжимается всюду с Карлосом, а Альберто как какой-то куколд постоянно на них таращится https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/67589.gif

0

14

tanuskas написал(а):

Данило Каррера объявился (заматерел возмужал со времен СиВа)

У него вроде тут отрицательная роль? Он хорош в данном амплуа, он мне стал нравится после Эстеллы, до сих пор считаю что там его лучшая роль, жаль второго сезона не случилось

0

15

sal написал(а):

У него вроде тут отрицательная роль? Он хорош в данном амплуа, он мне стал нравится после Эстеллы, до сих пор считаю что там его лучшая роль, жаль второго сезона не случилось

Вроде да, но пока что он милый и приятный, ничем себя не проявляет.

0

16

sal написал(а):

У него вроде тут отрицательная роль?

Под конец 35 серии он кровожадно посмотрел в камеру, когда Ана ему не дала и попросила повременить...
Вот так понасматриваешься сериалов, а потом с подозрением на всех мужиков смотришь - как не извращенец, так маньяк https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/67589.gif

0

Вы здесь » Telenovelas com amor » #Сериалы Telemundo » Вельвет. Новая империя / Velvet: El nuevo imperio