Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

Telenovelas com amor

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Telenovelas com amor » #Сериалы Перу и Чили » Хозяйка судьбы (Señora del Destino) - América Multimedia / Globo, 2026

Хозяйка судьбы (Señora del Destino) - América Multimedia / Globo, 2026

Сообщений 1 страница 20 из 25

1

«Хозяйка судьбы» — совместный проект Del Barrio Producciones и América Multimedia, основанный на оригинальном сценарии компании Globo.

Три мощные силы объединяются, чтобы открыть новую главу в истории перуанского телевидения.
https://i.ibb.co/HDNBzJxC/1-removebg-preview.png

Оригинальная история Агинальду Силвы, которая обессмертила Ренату Сорру в роли «Назаре Тедешку», получит адаптацию в Перу. Премьера состоится в ближайшие месяцы.

Несколько дней назад стало известно о подписании соглашения между América Televisión и Globo. В рамках этого альянса компании будут обмениваться опытом в сфере телепроизводства, и, судя по всему, эта история станет их первым совместным шагом.

Отредактировано Juan de Dios (21.03.2026 12:22)

0

2

Я очень рад, что перуанское производство теленовелл расширяется и выходит с локального уровня на международный. "Отважная Валентина" и "Хозяйка судьбы" - это новеллы, которые уверен, будут проданы во многие страны.

Я обязательно буду смотреть перуанский римейк "Хозяйки судьбы".

Отредактировано Juan de Dios (21.03.2026 11:20)

0

3

По слухам на главную роль хотят зарубежную актрису, чтобы новелла хорошо шла на экспорт. Кого интересно выберут? Я представляю в роли Марии ду Карму Викторию Руффо.

0

4

Globo и América TV заключили соглашение об адаптации трех бразильских теленовелл производства Del Barrio
Флор Антония Зингер | 22 марта 2026 г.

https://www.produ.com/television/notici … el-barrio/

Фернандо Муньис, Мишель Александер, Пабло Гильоне, Жулиана Соуза и Хорхе Гриппа подписали соглашение в Перу.

Компании Globo, América TV и Del Barrio Producciones объявили о беспрецедентном стратегическом альянсе для адаптации трех успешных бразильских теленовелл для перуанского рынка.

Первым масштабным проектом в рамках этого соглашения станет адаптация культового сериала «Хозяйка судьбы» (Senhora do Destino) — успешного произведения Агинальдо Силвы, премьера которого состоялась в 2004 году. Это первый случай, когда Globo продала права на адаптацию этого тайтла другой стране. «Все три новеллы будут созданы при участии Del Barrio Producciones», — сообщил Хорхе Гриппа, директор по контенту América Multimedia.

«Это беспрецедентное соглашение. Мы впервые заключаем сделку по продаже лицензии на нашу интеллектуальную собственность (IP) для локальной адаптации в Перу», — прокомментировал Пабло Гильоне, руководитель отдела международных продаж Globo. Кроме того, он подтвердил, что это будет первая в мире локальная адаптация «Хозяйки судьбы». «Для Globo огромная радость и гордость делать это вместе с Del Barrio и América, учитывая масштаб этих игроков», — добавил он.

«Хозяйка судьбы» — успешная теленовелла, вышедшая на Globo в 2004 году. Она повествует о матери, которая ищет свою дочь, похищенную во время политического кризиса. Жулиана Соуза, менеджер по продажам Globo, отметила, что этот проект адаптируется впервые.

Мишель Александер, генеральный директор Del Barrio Producciones, признала сложность и воодушевление от работы над этим проектом, премьера которого запланирована на этот же год: «Для нас это огромный вызов — перенести на экраны столь важную новеллу, самую успешную за последнее столетие. Это объединение трех компаний для реализации грандиозного проекта: мы хотим "перуанизировать" "Хозяйку судьбы", адаптировав её к новой реальности и обществу».

Производство уже началось. Del Barrio Producciones полностью возьмет на себя адаптацию (сценарист — Абель Энрикес) при поддержке América TV, в то время как Globo предоставит оригинальную историю, сценарии и будет выступать в качестве консультанта и советника на протяжении всего процесса.

Что касается двух остальных проектов, входящих в пакет соглашения, Александер отметила, что они всё ещё оценивают варианты из обширного каталога Globo, насчитывающего более 300 произведений, в поисках историй, которые найдут эмоциональный отклик у местного зрителя. «Мы ищем истории, в которых перуанцы смогут узнать себя и которые уже имели успех в Перу. Мы латиноамериканцы, нас волнуют одни и те же вещи», — заключила она. [...]

Отредактировано Juan de Dios (23.03.2026 12:08)

0

5

Промо с Марией дель Кармен

0

6

Актёрский состав утверждённый: Jimena Lindo, Magdyel Ugaz, Daniela Feijoó, Brigitte Jouanett

0

7

Вот, что пишет сценарист Абель Энрикес, который адаптирует сериал.

Hoy a las 9:07 pm
Hola amigos, efectivamente me ha tocado la enorme responsabilidad de adaptar esta telenovela brasileña del año 2004. Los tiempos han cambiado y si bien seremos fieles a la historia central y a los personajes (la mayoría), hay muchas cosas que tienen que adaptarse a nuestros tiempos. Hechos que quizás en aquellas épocas no nos cuestionábamos, más allá de la tecnología, en el aspecto social también.

Por ahora me han confirmado cien episodios. Yo, que he tenido que ver la novela, puedo asegurar que hay varias tramas que se pueden condensar y que se han alargado. Es normal, las telenovelas de esos años, solían dar muchas vueltas en lo mismo porque el número de episodios de aquellas épocas eran de 150 o hasta más de 200, algo que en la actualidad sería impensable.

Saludos,
A.

(Здравствуйте, друзья! Мне действительно выпала огромная ответственность — адаптировать эту бразильскую теленовеллу 2004 года. Времена изменились, и хотя мы останемся верны центральной истории и персонажам (большинству из них), многое требует адаптации к современности. Есть социальные аспекты и моменты, которые в те годы мы, возможно, даже не подвергали сомнению, не говоря уже о технологиях.

На данный момент мне подтвердили сто серий. Я посмотрел оригинал и могу заверить, что в нём есть несколько сюжетных линий, которые можно сократить — они были слишком затянуты. Это нормально: теленовеллы тех лет часто «ходили по кругу», потому что количество серий достигало 150, а то и более 200, что в наши дни было бы немыслимо.

С наилучшими пожеланиями,
А.)

0

8

Промо сериала. Интересно, что завязка один в один с оригиналом. Но более что меня поразило, так это то, что они начали съёмки на прошлой неделе, а 8 апреля уже премьера. Т.е. съёмки будут идти параллельно эфиру.

Ну и конечно здесь видно, что вложились, т.к. новеллы чистой Del Barrio Producciones смотрятся гораздо более бедно.

Украденную дочь будут звать Эстрелья, что отражается в главной муз. теме новеллы.

Отредактировано Juan de Dios (03.04.2026 22:56)

0

9

Надеюсь, что сериал станет успешным. Бразильскую версию я видела, мне она тогда понравилась, да и персонажей там много.

Juan de Dios написал(а):

Я представляю в роли Марии ду Карму Викторию Руффо.

На вряд ли она согласится. Помню читала, где она в интервью говорила, что играть всегда будет только в Мексике.

А я еще подумала про Соню Смит, думаю ей бы тоже подошла эта роль.

0

10

ВСЕГО ЧЕРЕЗ НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ!
Новый проект компаний América Multimedia и Del Barrio Producciones по сценарию Globo — сериал «Хозяйка судьбы» (Señora del Destino) — обзавёлся долгожданной датой премьеры.

Дата и время премьеры
Согласно анонсу, вышедшему в эфир в среду, 1 апреля, первая серия выйдет на экраны в среду, 8 апреля, сразу после программы Al Fondo Hay Sitio.

О чем сериал «Хозяйка судьбы»?
Судя по первым кадрам, мать пятерых детей решает мигрировать в поисках лучшей доли для каждого из них. Она даже не подозревает, что Лурдес — женщина с кротким лицом, но беспощадной душой — навсегда украдет её младшую дочь и бесследно исчезнет.

Магдиэль Угаз возвращается на ТВ
Актриса Магдиэль Угаз возвращается на телеэкраны в новом проекте от Del Barrio Producciones, Globo и América Multimedia. Перуанская звезда исполнит главную роль в адаптации одного из величайших хитов Globo XXI века. Премьера перуанской версии запланирована на апрель 2026 года в прайм-тайм на канале América TV.

Мишель Александер о новом проекте
Мишель Александер, генеральный директор Del Barrio Producciones, отметила, что адаптация «Хозяйки судьбы» — один из важнейших вызовов для перуанского телевидения:

«Для нас это огромная честь и большая ответственность — начать партнерство с Globo и América Multimedia. Наша цель — создать версию, не уступающую оригиналу по уровню эмоций и драматизма. Это шанс доказать, что перуанская индустрия способна производить контент мирового масштаба».

Стратегический альянс: América Multimedia, Del Barrio и Globo
Впервые в истории крупнейший медиахолдинг Латинской Америки объединяет усилия с лидерами перуанского телевидения. Компании подписали соглашение об адаптации самых культовых бразильских новелл для перуанского рынка.

Этот союз знаменует новый этап сотрудничества между Бразилией и Перу, объединяя творческую мощь сценариев Globo с производственными мощностями местных студий.

Химена Линдо в актёрском составе
Актриса Химена Линдо также присоединится к звездному составу теленовеллы. Она воплотит на экране одного из ключевых персонажей в этой масштабной постановке, премьера которой состоится в апреле 2026 года.

0

11

Таня (кузя) написал(а):

Надеюсь, что сериал станет успешным. Бразильскую версию я видела, мне она тогда понравилась, да и персонажей там много.

На вряд ли она согласится. Помню читала, где она в интервью говорила, что играть всегда будет только в Мексике.

А я еще подумала про Соню Смит, думаю ей бы тоже подошла эта роль.

Ну впринципе и правильно. Пусть в Перу дают шанс своим локальным актёрам играть главные роли.

Вон в "Отважной Валентине" всё таки не рискнули поставить на главную роль перуанца и пригласили мексиканца.

Да и раньше  на América / Alomi / ATV Producciones, тоже главные роли исполняли иностранцы практически всегда.

С одной стороны это хорошо, т.к. новелла автоматически получает внимание зарубежом, если в ней играют иностранные актёры. Но с другой стороны конечно это минус для местных звёзд.

Посмотрим, как пойдёт сериал. Радует конечно в любом случае, что появляется что-то новое в ЛА в плане производства новелл, а не одна Телевиса и Глобо, которые уже набили оскомину.

Отредактировано Juan de Dios (06.04.2026 11:36)

0

12

Презентация

0

13

Имена главных героинь:

Мария ду Кармо - Мерседес (Мече) Лопес
Назаре - Белен
Линдалва - Эстрелья

Отредактировано Juan de Dios (06.04.2026 23:23)

0

14

Итак, посмотрел я 1-ю серию. Ну что сказать... Теленовелла снята добротно, не так дёшево, как снимала обычно Del Barrio Prod. без сотрудничества с América Multimedia.

Предыстория подана на мой взгляд более эмоционально, чем бразильский  оригинал. Я смотрел "Хозяйку судьбы" давно, но помню, что мне там не хватало именно эмоций. Всё таки бразильцы играют более сдержанно.

А здесь сцены, где у Мерседес украли дочь, прямо разрывают сердце и выворачивают душу.

Очень понравилась тема "Estás ahí" в исполнении певицы Марисоль.

Вообще перуанские новеллы всегда были щедрыми на красивые музыкальные темы.

Думаю, что продолжу просмотр. Конечно, на 1-м месте у меня "Valentina Valiente", но и это как говорится не самая последняя новелла. (Любую, только не Телевису!) :)

0

15

Ну что, поём все вместе?  https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/71785.gif

El amor nunca muere, aunque pasa el tiempo.
Es que siempre te pienso, vives dentro de mí.
Y siento tu presencia en las caricias del viento.
El mar y la arena siempre me hablan de ti.
De ti...

Estás ahí, cuando iluminan las estrellas.
Estás ahí cuando el mar me acaricia.
Estás ahí en la arena mojada.
Estás ahí durmiendo con mi almohada.

Estás ahí conmigo todo el tiempo.
Estás ahí pedacito del cielo.
Estás ahí cuando llegue el silencio.
Estás ahí conmigo todo el tiempo.

0

16

В промо ко 2-й серии "Хозяйки судьбы", злодейка Белен ранит себя ножницами, чтобы вызвать кровь при родах и чтобы её любовник поверил ей, что она родила ребёнка.

Отредактировано Juan de Dios (09.04.2026 23:05)

0

17

Получается, что Химена Линдо тут главную роль играет. Я видела ее в Милагрос и Изабелле. Вот в Изабелле мне ее героиня больше понравилась.

Но актриса, конечно, сильно постарела с тех пор. Но честно, я ее не представляю в роль Марии ду Кармо. http://forumstatic.ru/files/0000/14/18/88105.gif

0

18

Да, она играет роль Мерседес (Марии ду Карму). Я тоже помню её по новеллам Америки Продуксьонес - Милагрос и Изабелле. Ещё в первой серии сыграла более-менее известная актриса Александра Гранья, которую я видел даже в каких-то новеллах Телевисы. Но здесь у неё видимо короткое участие, она играет владелицу газеты, которая освещает политические события.

А так конечно в ролях все неизвестные мне актёры, но всё равно смотреть интересно. Здесь у перуанцев мелодрама хорошо получается, сцены эмоциональные, как-то мне более ближе чем бразильская версия.

0

19

Какой цирк! Оказывается оригинал у нас писал не Агиналдо Силва, а некий Агиналдо Агилар.  https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/36835.gif

https://i.ibb.co/SDkScFdg/Unbenannt.png

0

20

0

Вы здесь » Telenovelas com amor » #Сериалы Перу и Чили » Хозяйка судьбы (Señora del Destino) - América Multimedia / Globo, 2026