Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

Telenovelas com amor

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Telenovelas com amor » #Кино и ТВ » Телепередачи » Абажур (телепередача РФ, 1998-99)

Абажур (телепередача РФ, 1998-99)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Страна: РФ   Год: 1998-99  Выпусков: Неизвестно
Производство: Студия «Смак»
Жанр: Авторская телепередача Андрея Макаревича об интервью

Исторический синопсис:
Перед запуском проекта автор высказывал опасения, что ОРТ может его опять «кинуть»[4], но в эфир передача вышла почти в срок (в начале апреля вместо середины марта 1998 года). Выходила на канале ОРТ с весны 1998 по 1999 год по воскресеньям в 23:30.

Ведущий разговаривал с известными людьми на различные темы. Первым гостем программы была Алла Пугачёва. Также гостями программы были: Эдвард Радзинский, Армен Джигарханян, Евгений Весник, Людмила Чурсина, Александр Пороховщиков и другие. Продюсер — Николай Билык.

Название было обыграно в дизайне студии: два стула для собеседников и стол, на котором располагалась лампа с абажуром. На левом стуле сидел ведущий, а на правом — гость программы[5].

Программа была закрыта осенью 1999 года из-за падения рейтинга[5].

В интервью 2008 года («Эхо Москвы») Андрей Макаревич вспоминал об «эстетском „Абажуре“»[6]:

Планы мои не совпадают с планами каналов наших. Если бы мне кто-то предложил такую программу вести, я бы не отказался. Мне это было интересно.

0

2

Кадр телепередачи Абажур.
https://upforme.ru/uploads/0000/14/18/20194/t554789.png

0

Вы здесь » Telenovelas com amor » #Кино и ТВ » Телепередачи » Абажур (телепередача РФ, 1998-99)