Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

Telenovelas com amor

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Telenovelas com amor » #Сериалы Мексики » Пусть живёт у тебя/Deja que la vida te despeine

Пусть живёт у тебя/Deja que la vida te despeine

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Страна: Мексика  Год: 2006  Серий: 30
Производство: TV Azteca
Жанр: Мелодраматический телесериал

Подробный сюжет:
Марсела, собираясь выйти замуж, отправляет трём подругам сообщение на мобильный телефон: «Я буду ждать тебя в Charcos de Rana (такой-магазине)... но приходи пока одна. Марсела». Каждая из трёх подруг ищет остальных. Мы видим, как они разговаривают со своими мужьями и/или партнёрами, и очень осторожно уходят, когда их спутники спрашивают: «Куда ты идёшь? Что происходит?» В ответ мы слышим только один ответ: «Марселе нужна помощь!»

Это сцена встречи четырёх подруг, где Марсела говорит им, что внезапно всё осознала: что она не собирается выходить замуж, что вся её жизнь была выдумкой, что это обречено на провал, что она не хочет этого ни для себя, ни для своих подруг. Знаю, это может показаться безумием, но я прошу тебя помочь мне, чтобы мы вместе дали клятву... Остальные смотрят друг на друга в изумлении, они не понимают, они думают, что Марсела сошла с ума. Марсела настаивает: «Ты собираешься принести эту клятву вместе со мной?» Все кивают под давлением.

В ролях:
Mónica Huarte - Rita
María Renée Prudencio - Claudia
Cinthia Vázquez - Marcela
Verónica Segura - Laura

Административная группа:

0

2

Моника Уарте, Мария Рене Пруденсио, Синтия Васкес и Вероника Сегура в телесериале Пусть живёт у тебя.
https://upforme.ru/uploads/0000/14/18/20194/t213408.png

0

Вы здесь » Telenovelas com amor » #Сериалы Мексики » Пусть живёт у тебя/Deja que la vida te despeine