Посмотрела этот сериал около двух лет тому назад, и он мне посвоему понравился.Это биографический сериал про известного колумбийского футболиста Андреса Эскобара, которого за автогол в свои ворота на Чемпионате мира по футболу 1994 года убили.Интересно и то, что я была в курсе этой трагедии, так как когда-то, в середине 90-х годов, будучи еще подростком, как-то увлеклась на некоторое время футболом, и даже смотрела этот чемпионат мира.Конечно, мне как поклоннице Латиноамериканских сериалов, нравились сборные этих стран, и вот тогда я и услышала про это события.Сейчас, спустя больше 30 лет после этого, мне тоже было интересно посмотреть сериал про эту трагедию.Может здесь и было что-то напридумано, но всеравно интересно было чуть глубже узнать про это трагическое событие.Сам сериал мне понравился.Его начало было сначало какое-то скучноватое, но потом сериал стало смотреть довольно интересно.Очень мне понравились в сериале красивые локации колумбийского Медельина, и все актеры.Все просто отлично сыграли.Вообщем, неплохой биографический сериал про футбол и футболиста.Притом, я смотрю уже не первый такой минисериал про футболистов.В свое время смотрела что-то похожее, и про бразильского футболиста, и про аргентинского.Вообще, конечно, все эти сериалы на любителя, но тем не менее мне по своему всеравно интересно их смотреть.Ну и моя отценка этому сериалу 8 балов из 10, или четверка.Хороший сериал про колумбийского футболиста, ошибка которого на футбольном поле стоила ему даже жизни.