altair sandal написал(а):я смотрю этот сериал, пока с удовольствием, т.к. пройти мимо молодежного сериала с хорошим кастом, о курортном местечке, с красивой картинкой не могу
спасибо, я рада, что это больше летний курортный сериал)
altair sandal написал(а):к тому же этот сериал мне напоминает "прилив" и "бодрумскую сказку", которые одни из моих любимых среди молодежный мелодрам.
бодрумская сказка у меня в планах, в принципе, есть) я видела как-то анонсы пару, мне атмосфера понравилась. из актеров знаю там только его и эндер из зп. но больше я никакой инфы не читала) но вроде по всем пунктам подошел мне. про прилив я помню ты давно еще вроде что-то писала, и еще в группе зп в инсте кто-то написал, что типа тоже много интриг и тоже интересный. включала с главным героем из прилива фериху, но там тоже не очень пошло. актер не плохой, химию играет. но пока вроде не любимец. а сырыкая мне внешне чем-то не очень, плюс бывшая керема бюрсина. как-то она меня отталкивает.
я из молодежных в итоге включала фериху, 1 серию моей левой стороны (кстати, понравился, не хочу, чтобы закрывали, девочка хорошенькая из клятвы) и еще по всем пунктам из молодежных сериалов мне подошел "в ожидании солнца". мне правда этот сериал подошел, я даже целиком (правда с прокрутками) быстренько его посмотрела. но прям все равно молодежное не мое)
их вроде не так много, еще ремейк сплетницы, я включала давно еще.
altair sandal написал(а):хотя до этого он ещё снялся в турецкой версии милых обманщиц, но из версия не смотрела. затем после того, как " сказке"неожиданно отказали во 2 сезоне, хотя его анонсировали.
спасибо большое за подробности. я читала его фильмографию и инфу какая есть про него. читала, что он стал известным как раз благодаря бодрумской сказки, где у него изначально не такая большая роль была. и также пыталась еще подобрать с ним сериалы, но тоже согласна. про чукур, вообще не знала, но мне все, что там происходит - жуть. столкновение если буду включать, то именно если захочу что-нибудь такого направление. благо не так много сериалов таких. по мне точно не для сериалов-фаворитов. я немного включала великолепную двойку, вроде там все серии посмотрела, дело чести 10 что ли серий. я там кручу много, поэтому получается что что-то пропускаю.
altair sandal написал(а):потом "стужа". пока я собиралась её посмотреть, её прикрыли. и писали, что это самая тупая роль альперена. что он туфяк какой то. и все были за злодея с айчей.
вот, кстати, благодаря стуже получается у меня такой интерес к остальным всем турецким сериалам и появился. я просто раньше только ромкомы летнии могла смотреть, а к остальным я даже не знала как подступиться. а тут по стуже поняла, что мне нравится и их драмы серьезные, и у них там тоже много всего крутого. мне там очень понравились все главные герои. даже прям не знала что потом смотреть с этими актерами. с айчей арыза точно не пошла, хотя вроде там ее наконец-то стали хвалить и как бы заметили, что она талантливая актриса. и партнер я так поняла там у нее который с ханде в дочерях гюнеш (так и не видела этот сериал). и этого актера очень любят там. но кто-то из актеров сказал, что такое своим детям не показывает, типа такое смотреть нельзя. я вот реально не понимаю, зачем такое снимать тогда. со злодеем этим харизматичным, кстати, неверный хорошо хоть удался и мне все понравился. 7-8 что ли посмотрела серий, сейчас копятся. я как раз хотела там немного пропустить серий (а то я умудрилась еще русскую версию посмотреть, и чтобы от сходств отойти. все равно турки кучу своего потом напридумывают и сериал будет идти долго).
и вот получается последнее лето с альпереном.