Честно, я не знала об этом. Вернее, считал так, как считаю, потому что хотя бы по-русски легче произнести это женское имя с буквой Т на конце, а не с двумя Д в слове. Вот поэтому и смягчала всегда окончание этого имени, а следовательно писала его с одной буквой Д только в середине.
Ну не знаю, может я и категорична конечно, но мне как-то нравитса писать все имена и фамилии более правильно.Соледад именно правильно с Д на конце писать, как например и такие имена, как Фелисидад, Либертад, и так далее.
Конечно же, мы не задумываемся кто злодейка. Но не стоит забывать, что она же старше галана, как раз ставится в сериале акцент на том, что галан женился на ней и живет с ней как бы из чувства благодарности что ли. По-крайней мере в «Мариелене» так было. И вот Луис Фелипе не мог бросить ее, потому что был ей обязан тем, кем стал.
Ну в Соледад все тоже самое.Там тоже Мигель Анхель живет из чувста благодарности к Виктории, хотя любит свою Соле.Но правда, он еще не уходит от Виктории и из-за того, что у нее проблемы с психикой, и еще она там его одним присшествием тяготит, не буду о нем писать, вдруг ты еще захочешь посмотреть Мариелену.А там наверно это было тоже самое.
То же самое я могу сказать про «Анхелу». Посмотрела уже 51 серию. Сериал мне очень нравится. И опять же повторюсь, что его главным достоинством является то, что он не успеет надоесть. А ты знаешь, на сайте Топсинема появился миник «Узурпаторша» с озвучкой. Я вчера это обнаружила. Я же летом посмотрела 13 серий с сабами и у меня не было времени возвращаться к нему, да и желания, честно говоря, потому что когда устаешь, то хочется смотреть сериалы не с сабами, а с озвучкой. Но теперь я могу вновь вернуться к просмотру этого миника, но на сей раз буду пересматривать его с самого начала, дабы в нем всего лишь 25 серий.
Ну может и я еще когда нибуть до ремейка Узурпаторши и дойду.Ведь там всего 25 серий, так почему бы когда нибуть его и не посмотреть.
А что тогда сказать об Элисон Лос, которая сыграла в римейке «Дикого ангела» - «К черту красавчиков» главную роль? А ей тогда не было еще двадцати лет. Только испаганила своим присутствием сериал, потому что ясное дело, что ей не удалось повторить успех Наталии Орейро. Потом я видела Элисон в сериале «Два лица страсти», а потом она свернула свою актерскую карьеру на нет и правильно сделала. Вот у меня такое неприятие к этой актрисе, а также к Саре Мальдонадо и не по внешним данным, а по другим причинам я их терпеть не могу. По той же, что ты не любишь Ирину Баеву.
Ну Элисон Лос я вообще еще не где не видела.К Саре Мальдонадо я нормально как-то отношусь, а вот Баеву, кстати как и Лаевскую, просто терпеть не могу.Не нравятса они мне, ни внешне, ни как люди.
Я почему-то не знала об этом. Считала, что это сериал Венивисьона. Мне почему-то всегда хочется сказать, что Кораль начал существовать с времен «Луизы Фернанды».
Да о чем ты Олеся, Корал это лишь производственная компания, и существовала она еще в 80-е годы.Я например смотрела их минисериал Семья 1986 года, правда тогда она называлась Коравен, или как-то так.Кстати, знаменитую Кассандру тоже снял Корал, и еще кучу других сериалов 90-х годов.Вообще-то, как я и сказала выше, Корал лишь производитель, и снимал он в свое время все сериалы для канала RCTV, который сейчас уже не существует, так как его закрыли еще при покойном Уго Чавесе, кажетса в 2010 году.Вот как-то так.
Да все сериалы Кораля, которые я посмотрела, мне показались тупыми. Не для меня они. Как-то нет особого желания смотреть их. Что-то в них не хватает.
Ну я бы не сказала, что они все прям тупые, сериалы Веневисьон нулевых годов еще тупее были.Просто, наверно, уже в нулевые годы в Венесуэле стали снимать не очень интересные сериалы.Они тогда полностью отшли от старых классических сценариев, которые кормили их в 80-90-е годы, переключившись, как у нас теперь говорят, на новые и модерновые.И у них это, ксожелению, почему-то плохо получалось, что у Веневисьон, что у Корал.
Ты же понимаешь, что я сериалы Перу не собираюсь смотреть, какими бы они шикарными не были.
Ну это твое право.Я же не отказываюсь от сериалов этого производства.Вот сейчас же смотрю Соледад с большим удовольствием, и ни на грам об этом не жалею.Уже посмотрела больше половины сериала, а именно более 100 серий, и сериал мне попрежнему нравитса.Вообщем, не жалею, что его смотрю.Он мне нравитса, не смотря ни на что.
Я думаю, это получилось случайно. Ну, по поводу Алехандры я самого начала написания истории планировала, что она родит от Рея второго бебика, правда он нужен был бы для спасения жизни Виктору. И вот ребенок родился. А по поводу Виктории как-то всё само собой напросилось, что она вновь забеременела. Раз ее история завершилась свадьбой и в не финальной серии, а за несколько серий до финала, то почему бы мне не показать, какой будет ее дальнейшая жизнь? Вторая беременность - вполне логичная в ее случае и тем более в случае с Сантьяго, ведь он уже не молодой парень. Но смотри, в «Мести ангела» у Анхелы родились два мальчика, а у Алехандры вторым ребенком стала девочка. Видишь, все-таки есть разница!
Ну, разница то конечно есть.Просто я смотрю, ты любишь, когда в конце у тебя почти все героини станятса мамами.В этом ничего плохого нет.Мне например это напоминает бразильский сериал Тропиканка, где тоже в конце почти все героини порожали детей.Помню, когда смотрела, там такой детский сад в конце был.Вот в других я что-то такого и не припомню, а в Тропиканке вот было такое.
Я понимаю тебя. Жаль, что тетрадки пропали. Ну, что же, останутся у тебя в памяти хоть какие-то воспоминания о своих пробах пера.
Это точно.Кстати, я еще вспомнила, что на волне любви к Санта Барбаре, описывала в тетрадке то, что там происходило.Вот же были времена то.