Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

Telenovelas com amor

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Telenovelas com amor » #Общая комната » Какие сериалы вы сейчас смотрите? - 6

Какие сериалы вы сейчас смотрите? - 6

Сообщений 1601 страница 1605 из 1605

1

Продолжаем тут

СООБЩЕНИЯ НИ ПО ТЕМЕ БУДУТ УДАЛЕНЫ!!!!!
Администрация.

+1

1601

tanuskas написал(а):

В общем, пока что испанский по всем фронтам лучше, особенно главный герой (он еще и на Робера Оссейна похож:)). Боже, где Телемундо откопало это чудо, Йона Гонсалеса? Не знаю, не знаю, давать ли этому сериалу шанс:)

А я именно от Телемундо хоу посмотреть. А Йон по-моему испанский актер. Да, он внешне не особо привлекателен, но по-какой-то причине выбрали именно его.

Вроде бы еще два сериала появятся на Иви Сестры (с Данной Гарсия) и Шахты страсти с Ливией Брито.

0

1602

Таня (кузя) написал(а):

А я именно от Телемундо хоу посмотреть. А Йон по-моему испанский актер. Да, он внешне не особо привлекателен, но по-какой-то причине выбрали именно его.

Ну, он явно на любителя:) не то, что я шеймлю людей за внешность, но диастема для актера как-то не комильфо:) Тем более в наше время безбреккетного исправления прикуса https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/88105.gif
Я посмотрела 9 серий. Первые серии мне было скучно, т.к. они один в один с испанским сериалом. Потом пошло веселее, но все равно нудновато. Химия между героями так себе - она вечно рыдает, он вечно бегает за ней, а не в поисках других денег, кроме навязанных в придачу с невестой. Я вот даже не знаю - делать тему по этому сериалу (т.к. нашла только по испанскому) или я его заброшу :unsure:

0

1603

tanuskas написал(а):

не то, что я шеймлю людей за внешность, но диастема для актера как-то не комильфо:) Тем более в наше время безбреккетного исправления прикуса

Меня больше волнует игра актеров, а зубы и прочие это дела самых актеров. Иногда лучше свои зубы, чем искусственные.  Иногда смотришь старые сериалы, у всех зубы свои...ну кривенькие, немного желтенькие, но свои настоящие, чем сейчас одна белизна и рот еле как открывают или закрывают.

tanuskas написал(а):

Я вот даже не знаю - делать тему по этому сериалу (т.к. нашла только по испанскому) или я его заброшу

хочешь сделай, если тебе не трудно, или я уж потом когда смогу сделаю.

0

1604

3-23 августа 2026

по прежнему смотрю / Бразилия

- Море Сертана (2022) озвучка , 153-154 серии из 179
- Два лица (2008) озвучка,  89 серия из 210
- Моя родина (1994) озвучка,  40-41 серии из 203
- Страсть (2010) озвучка Аве,  41-47 серии из 209
- Королева металлолома (1990) в озвучке Аве,  28-31 серии из 179
- Мад Мария (2025) озвучка,  14-17 серии из 35
- Властелин мира (1991) озвучка, 26-30 серия из 197
- Уга-Уга (2000) озвучка,  162-167 серии из 221
- Кто любит, бережет (2026) озв.,  15-20 серии из 211
- Семья - это все (2024) озвучка,  113-115 серии из 177
- Сама себе хозяйка (2025) озвучка,  10-13 серия из 218
- Суррогатная мать (1990) озвучка, 8-12 серии из 243
- Рискованная игра (2026), озвучка,  3-8 закл. серии из 8,  КОНЕЦ 1 сезона

с перерывами, на паузе / Бразилия

- Девушка своего времени (2024) озвучка, 43 серии из 120
- Идеальная любовь (2023) озвучка,  47 серии
- Любовь вечная любовь (2011), озвучка, 134 серия из 161
- Жизнь как она есть (1996) озвучка, 11 серии из 40
- Власть желания (1999) озвучка,  6 серия из 226
- Семья Майа (2001), озвучка,  7 серии из 42

Турция на тв
- Еще 17 (2026),  8-11 серии
- Далекий город (2025)  - 15-18 серии
- Это всего лишь Стамбул (2026) - 7 серии

+1

1605

Как и всегда в конце лета я смотрю Латиноамериканские минисериалы.На данный момент посмотрела три бразильских минисериала.
1 Невесты Копакабана ( Бразилия ) 16 с из 16 с. Этот сериал для меня оказался каким-то странным.В нем рассказывылось про психопата, который убивал женщин в свадебных платьях.И вот он это все делал так хлоднокровно, что у меня прям мурашки по коже бегали.Ну до чего же страшный мужик.Актеp Мигел Фалабелла его конечно классно сыграл.Меня тут больше всего удивляло то, как на него велись эти женщины, которых он сначало сооблазнял, а потом убивал.Ксчастью, хоть убил не всех.Еще про сериал я хотела бы отметить, что это не совсем детективный сериал, так как убийца нам известен уже с самой первой серии, но тем не менеe мне было интересно наблюдать охоту на него полицейского в исполнении Режиналдо Фарии.Вообщем, интересное у них было противостояние.А еще меня удивил финал сериала, и то, что главный злодей оказался ненаказанным, и повидемому будет продолжать свое черное дело и дальше.Как-то мне стало даже не по себе из-за такого вот неожиданного конца сериала.Всетаки, редко встречаетса такое, когда главный злодей остаетса без наказания в конце.Этим конечно сериал меня удивил.Ну а из плюсов я еще хотела бы как всегда отметить красивые сьемки, симпатичные декорации, и совсем еще молодых актеров, что в нем снимались.Всетаки это был сериал 1992 года, и ясное дело, что многих актеров я тут увидела еще совсем молодыми.А так как я давно уже не смотрела совсем старые бразильские сериалы, то многих уже давно не видела молодыми.Еще из актеров мне очень тут понравилась молодая Патрисия Пиллар в роли невесты главного злодея.Вообщем, сериал мне конечно же по своему понравился, в нем был отличный актерский состав, прекрасная музыка, и классная заставка, но вот его финал мне как-то не очень зашел.Ну как-то не по себе мне было, когда главный злодей оказался не наказанным в конце.Но тем не менеe я сериал посмотрела с интересом.Ну и моя ему оценка 7 балов из 10, или четвекрка с минусом.Этот сериал всетаки ретpо, а оно точно достойно просмотра.
2 Капоэйра ( Бразилия ) 6 с из 6 с. А вот этот сериал меня как-то совсем не впечатлил.Показался каким-то скучным, и не особо интересным, хотя здесь и тайны какие-то были, и прошлое.Но как-то все скучно было.Да и не большой я любитель сериалов про единоборства.Вот смотреть про футбол или даже бокс мне нравитса, а про всякие там единоборства, мне как-то не очень.Вообщем, как-то мне не особо понравился сериал про двух молодых капоэйристах, и их проблемах.Из плюсов могу отметить разве, что красивую яркую картинку в сериале.А вот сюжет мне как-то не особо зашел.Ну и моя оценка этому сериалу соотвествующая, 6 балов из 10, или тройка.Всетаки такие сериалы точно не мое.Я хоть и люблю смотреть про спорт, но этот сериал мне увы не особо понравился.Показался каким-то скучным и молоинтересным.
3 Швы ( Бразилия ) 8 с из 8 с. Этот сериал был уже получше.В нем рассказывалось про больницу и жизнь врачей.Да и вообще этот сериал мне как-то сразу напомнил старые американские медицинские сериалы про Скорую помощь, которые я иногда посматривала в 90-е и 2000-е.Вот прям очень было похоже.Но этот сериал всетаки был со своей спецификой, и с уклоном в бразильский криминал.Если говорить коротко, то в нем рассказывалось про знаменитого врача и врача-ординатора, которые в подвале морга элитной больницы в Сан-Паулу огранизовали подпольную клинику для лечения раненых бандитов.Специфический конечно был сюжет, но вот сам сериал у меня как-то довольно легко смотрелся.И это не смотря на подробности всяких там операций на весь экран.Но так как я совсем не любитель медицинских сериалов, то этот сериал меня не особо как-то впечатлил.Хотя его актерский состав мне понравился.Главного варача сыграла Клаудия Абреу.Ну и было еще несколько знакомых мне актеров в сериале.Еще из плюсов мне понравилась сама качественность сериала, а именно красивая картинка в сериале, симпатичная песня, ну и сам сюжет совсем не был скучным.Хотя финал сериала, как почти всегда у Амазон прайм видео был открытым, и конечно же не известно будет ли его продолжение, или оставят все как есть, как например уже произошло с понравившимcя мне раньше бразильским сериалом Переговорщик.Как-то не нравятса мне вот такие вот финалы.Сразу как-то впечатление портитса после них.Ну и моя оценка сериалу 7 балов из 10, или четверка с минусом.Неплохой всетаки был сериал, но всетаки все эти медицинские сериалы явно не мое.Но тем не менее сам сериал как медицинская драма и криминальный триллер, был всетаки очень даже не плох.

0

Вы здесь » Telenovelas com amor » #Общая комната » Какие сериалы вы сейчас смотрите? - 6