Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

Telenovelas com amor

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Telenovelas com amor » #Общая комната » Какие сериалы вы сейчас смотрите? - 6

Какие сериалы вы сейчас смотрите? - 6

Сообщений 1501 страница 1501 из 1501

1

Продолжаем тут

СООБЩЕНИЯ НИ ПО ТЕМЕ БУДУТ УДАЛЕНЫ!!!!!
Администрация.

+1

1501

Zanny написал(а):

Жаль. Давно уже ищу, что это за локация и пока безуспешно. Хотелось бы посмотреть на парк в более качественном изображении.

Ну на твое счастье вот нашелся человек, который точно знает про этот парк.Честно скажу, у меня сразу появилась мысль, что я что-то подобное уже видела.Но я не уверена была, да и названия парков не знаю.А сейчас когда вбила себе про этот парк, то вспомнила, что в фейсбуке венесуэльской актрисы Розмари Марваль что-то видела похожее.У нее как раз были фотки оттуда, и очень похоже было на тот парк из Вдовы.Но конечно, если я в чем-то не уверена, то не стала бы ничего писать.

Zanny написал(а):

Это я тоже знаю. И как-то сама через просмотр улиц в Гугле прогулялась по городку, в котором снимали ВБ. Видела несколько видео съемки с дрона тоже интересно, как там все поменялось. Дом дона Хустино одно из моих любимых мест в сериале

Я тоже видела много фоток из Кахики, и узнала там, и центральную площадь, и церковь на ней.Почти все как в сериале, даже вокзал остался почти прежний, только перекрашеный.Ну и вот оказываетса и парк тоже недалеко находитса.

Zanny написал(а):

Все равно спасибо за ответ

Ксчастью, точно вот нашелся человек, который отлично знает про эту локацию.Я кстати его фотки посмотрела в интернете, просто шикарное место.Притом на Вики про него статьи есть.Он оказываетса открылся еще аж в 1983 году, так что ему больше сорока лет уже.

Imaginate написал(а):

Это парк Parque Jaime Duque в Кахике. У них там даже мини Тадж Махал есть))

Только парк не в самой Кахике находитса.Вот его тоочный адрес из интернета."Zipaquira - Briceno #55C, Zipaquirá, Tocancipá, Cundinamarca, Colombia".Вот как раз на фоне этого Тадж Махала Розмари Марваль и фоткалась, когда еще жила в Колумбии.Я это хорошо и запомнила.

0

Вы здесь » Telenovelas com amor » #Общая комната » Какие сериалы вы сейчас смотрите? - 6