Я уже на 48 серии, и вот Ракель якобы погибла, когда каталась на лодке с Рут. Я то знаю, что она жива, только не знаю, куда она делась. Ведь она не специально инсценировала свою смерть, ну может просто решила воспользоваться шансом. А Тито смог вытащить только одну из сестер из моря, но ведь он сам не знал кто именно это, только Лунатик сразу определил, что это Рут. Только я еще не поняла, как кольцо в руках Рут оказалось? Она что держала ее за руку, и когда рука ускользнула, то она кольцо сразу ей в ладошку попало? Лунатик тут же сделал все, чтобы все думали, что это Ракель.
Реакция Изауры...узнав, что Ракель в больнице, а Рут утонула...она сразу кинулась ехать в больницу, ведь там ее любимка Ракель. Флориано был безутешен и хотел остаться на берегу, чтобы быть там, когда найдет тело Рут. Но когда Лунатик рассказал им, кто утонул. То Изаура решила остаться на берегу, а Флориано решил в больницу ехать. И вообще Изаура не так страдала, когда узнала, что Рут погибла, зато когда узнала, что это Ракель, то мир ее рухнул. Зато поддержала идею, что Рут теперь стала Ракель, но не сказала про беременность...мол пусть сама выкручивается. Нормально? Мать называется!
Насчет белобрысого, как его Лунатик называет.
Из рассказа я поняла, что Рут тяжело заболела, а Сесар даже в больницу не пришел ее навестить и вообще исчез потом. Зато лунатик ему ходит и надоедает...у того уже глаз дергается, когда Лунатик говорит, что белобрысый его боится.
Малу учудила и теперь она жена Алаора, только они как брат с сестрой живут.
Уехал жених Тони Жоэль, я так поняла, что актер не смог сниматься и укатил...сбежав из поселка, зато в поселок приехал Виктор, и которого как не странно любила Тоня. А я уж подумала, что она с врачом будет, а нет...значит с этим Виктором ее оставят, который смотрит на нее как на девочку.
Хосе Луис по пятам ходит за Верой и должок требует...по морю его пустила, теперь пусть все возвращает. Я так поняла, что Брену знает о ее прошлом....зато теперь и Виржилио об этом знает, ведь Луис рассказал брату, а Сесар Виржилио...поделился информацией.
Вот насчет Арлет-Сесара и Сампайо...честно, я бы хотела, чтобы Арлет была с Сампайо, чем с Сесаром, он мне не нравится, как и Лунатику. Сампайо да староват для нее, но он готов ради нее на все, хотя у него есть жена и дети.
А еще мне нравятся нежные отношения Немца и Клариты