Против времени / Contra el tiempo (Колумбия, 2016)

Синопсис:
Главному герою, Леонардо Пересу, не слишком удачливому, и злоупотребляющему алкоголем колумбийскому писателю, находящемуся в Мексике, звонит таинственная женщина, и сообщает, что его брат, молодой перспективный хирург Даниэль Урибе, покончил с собой, и Леонардо должен вернуться на родину, чтобы похоронить его. После похорон главный герой находит две причины, чтобы остаться. Первая-позвонившая ему женщина это невеста Даниэля, Андреа Лаверде, красивая и талантливая художница. Вторая-Даниэль не покончил с собой, его убили. Леонардо и Андреа ставят цель найти этого убийцу, сталкиваясь во время своего расследования с удивительными вещами. (прошу прощения, если перевод не слишком точный, я просто постаралась более или менее логично все обозначить
)
В ролях:
Carolina Ramírez es Andrea Laverde
Diego Cadavid es Leonardo Pérez
Sebastián Martínez es Daniel Uribe
Manuel Navarro es Gerardo Laverde
Marcela Carvajal es Helena Laverde
Carlos Manuel Vesga es Roberto Cuervo
Elkin Díaz es Enrique Blanco
Oscar Borda es Pablo Calvo
Eileen Roca es Sam
Marcelo Dos Santos es Frank
Количество серий: 90
Производство телекомпании: RCN
Сериал стартовал 27 января

И прям сподвигают дальше совершенствовать знание испанского языка.
Главный герой тааакой обаяшка, я даже не ожидала, в динамике оказался лучше чем на фото. Только видимо про злоупотребление алкоголем я слишком мягко сказала.
Каролина как всегда прелесть что в кадре, что за кадром, такая непосредственная и милая.
А журналисты до всего докопаются,
даже до того, каково ее героине будет встречаться сначала с одним братом, а потом с другим.

Сериал такой логичный, все в нем в меру, все жизненно, ясно и понятно.
Представляется подругой Даниэля. На вопрос Леонардо о том, что их с Даниэлем связывало, бросает трубку. То, как Леонардо трепало от неумеренного потребления спиртного, я думаю мы пропустим, ибо зрелище не для слабонервных, и описывать его мне не охота. Если коротко, то унитаз, да я, вот и вся компания моя.
Леонардо продолжает вспоминать прошлое, в частности то, как мать оставила его в католическом приюте, приходит туда, и перед его глазами встает сцена разговора с директрисой, там же присутствовал и малолетний Даниэль. Леонардо вспоминает как брат смотрел на него, и плакал.
Потом заходит директриса, он представляется, и та конечно вспоминает его, сразу делает комплимент его внешнему виду. (надо признать, комплимент уместный, герой очень красивый 

Правда пьееет...
У Андрейи глаза на лоб полезли от того, как он залпом выдул целый стакан.
Сначала появился Леонардо, и убедил его, что он брат покойного, несмотря на разные фамилии, и консьерж его спокойно впустил. Потом шатающийся по делам "расследования" Леонардо вернулся, а в квартире все перевернуто, вдобавок его дважды огрел по башке бандит.
И вот, Андреа как ракета прилетает на своем джипе, а консьерж ее...не пускает!
Сеньор Леонардо не отвечает, сожалею... И пока Андреа не сказала дураку, что уже бывала тут не раз, и он должен был ее помнить, дело не сдвинулось. Но с ней так и не поднялся сразу, появился потом, как Андреа нашла связанного Леонардо. Потом они поговорили, и Леонардо все талдычил что не понимает как брат мог жить "этой" жизнью. Ну да, блин, конечно, не в пример тебе за воротник не заливал,
но тайн видимо было больше чем надо. И еще, Лео выяснил самое важное-брат общался с матерью. И судя по этому я делаю вывод, что маман там какая-то кукушка, бросила и другого сына.