Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки
1 серия
келан и сантьяго
- что ты делаешь? что ты делаешь??? что ты делаешь со мной, ответь!! ну же ответь мне!!!...
келан вскочил с постели в холодном поту и не мог понять, где он сейчас находится. всё ещё во сне или уже в реальности. осмотревшись и тяжело дыша, он потихоньку успокоился, и понял что он у себя в комнате и в своей кровати.
- это всего лишь сон, просто сон! - сам себя уговаривал парень и прилёг на подушку.
он попытался закрыть глаза и уснуть, но ему это уже не удавалось. как он не пытался сон никак не хотел приходить к нему. проворочавшись в постели ещё около часа, келан встал с неё и прямо одних трусах проследовал на кухню. налив стакан холодной воды, он обратил внимание на часы, что висели на стене. стрелки показывали 5.40 утра. первые лучи солнца медленно появлялось из-за горизонта, и город просыпался. подойдя к окну, келан, отпивая из стакана воду, смотрел на улицу, словно он что-то хотел там увидеть.
вспоминая свой сон, от отчётливо вспомнил, как куда то бежал по траве, босиком. впереди него бежала, какая-то девушка с длинными волосами и всё время его, куда то звала за собой. вспоминая этот момент, келан становилось тепло на душе, хотя он сам не понимал, почему и что это за момент из его сновидений.
взяв сотовый со стола, он тут же стал набирать номер.
- ты ещё спишь? - спросил он в трубку.
- боже, …который час? ты с ума сошёл, ещё даже шести нет! - сонно произнёс на том проводе его друг сантьяго.
- мне нужно поговорить … и это срочно!
- сейчас???
- я бы не звонил, если бы это не было таким срочным делом…поверь!
- вот чёрт …рядом со мной лежит сексуальная блондинка, которую мне вчера еле удалось подцепить, а ты меня вырываешь из постели ради простого разговора??? ты издеваешься? - шепчет спросонья сантьяго.
- жду на углу в кафе! - закончил келан и повесил трубку.
- вот блин! - выругался сантьяго и стал подниматься с постели.
- пупсик, ты куда? - сонно произнесла красотка в постели.
- я по делам милая, но скоро буду, и мы продолжим наш вчерашний разговор! - улыбнулся сантьяго и поцеловал ту страстно в губы.
- по делам? в 6 утра? сантьяго, ты кем работаешь, если не секрет?
- можешь представить, что я тайный агент и у меня спец задание.
- тайный агент, не забудь, потом вернутся, ты ещё не закончил то, что мы начали вчера вечером!
- бог ты мой, да ты ураган!!! - усмехнулся тот.
- и этот ураган ждёт своего тайного агента! - провела ногой по бедру парня девушка, кокетливо улыбаясь и сжимая губы.
- боже келан, я убью тебя, если ты меня вызвал по простому пустяку! - уже шептал себе сантьяго, когда бежал на улицу.
барбара и луис
- почему ты не спишь дорогая? - обнял за плечи барбару луис, когда вошёл на кухню и заметил, как жена попивает кофе. – не могу уснуть, вот ив сё…вся эта суматоха по поводу праздника в честь дороти меня выбила из колеи. – ну будет не так много гостей и ты прекрасно понимаешь что это лишь небольшая вечеринка в стиле «дороти» - скрестил два пальца мужчина, тоже наливая себе чашечку кофе.
– да, ты прав, но каждый раз, когда мы…
- милая, не беспокойся ты так. всё будет нормально, хотя у меня сомнение по поводу твоих волнение. если честно, то мне кажется ты волнуешься вовсе не из-за дня рождения дороти, а из-за келана.
- нет ну что ты…
– милая ну кого ты хочешь обмануть? я же не один день живу с тобой, и знаю, когда ты из-за него переживаешь.
– бог ты мой, да я каждый день из-за него переживаю и если бы знал, как мне тяжело даётся всё то что лежит у меня на плечах. – понимаю, ты мать и ты заботишься о сыне, но давай быть честными друг с другом. ему не десять лет и он уже не подросток. он взрослый и самостоятельный мужчина, который сам решает как ему жить. разве нет?
- да, но он может сделать, что-то не так или…
- барбара.…ну, послушай ты меня хоть раз в жизни…
- я уже послушала луис тебя однажды и что из этого вышло? тебе напомнить? - вскипела та и вскочила с места. – не надо мне тут читать проповеди как правильно воспитывать детей! я сама буду решать, что и как мне делать!
келан и сантьяго
келан уже допивал третью чашку кофе, сидя за столиком в кафе, когда появился сантьяго и сел за столик нему.
- оу…вижу, ты тут давно сидишь…
- кофе будешь?
- нет спасибо! - усмехнулся тот и посмотрел на количество чашек на столе. – ну, так что случилось то? что за важность?
- мне опять приснился тот же сон!
- в смысле опять?
- в том смысле! - сказала келан и отпил из чашки и поставил на столик.
- опять та девушка из сна?
- она самая и я не могу понять, что это такое и кто она вообще!
- слушай, мне кажется, тебе стоит обратиться к психологу, это не нормально…может это всё из-за твоей работы? ты так много проводишь время за компом что просто свихнулся и теперь тебя одолевают галлюцинации… - усмехнулся сантьяго и закурил.
- очень смешно! - тоже закурил келан, но сделав пару затяжек, резко закашлял. – что за гадость ты куришь?
- ментоловые... как всегда…
- фу не могу! - затушил тут же сигарету келан.
- всегда курил, а тут не можешь? - засмеялся джерри.
- мне нужно найти эту девушку.
- интересно как ты собираешься это делать.
- не знаю, как, но нужно…мне кажется, что эти сны не прекратятся, пока я не увижу её и не узнаю, что со мной происходит на самом деле!
сантьяго лишь пожал плечами и предложил тому успокоиться и чтобы расслабится отправиться с ним сегодня на вечеринку в бар к лесли.
- она кстати спрашивала о тебе….
- не думаю что это хорошая идея, к тому же я не раз говорил тебе, что она меня не зацепила, и я не хочу лишний раз делать ей больно!
- но ты ведь даже не пробовал, а уже говоришь!
посидев в кафе и проболтав около получаса, друзья разошлись по домам. весь день келан не мог успокоиться и выкинуть ту девушку из сна и, увидев листок на столе, стал карандашом выводить черты лица той девушки. сделав набросок, он просто приколол его к стене и закурил сигарету, но опять закашлялся спустя минуту.- нет надо, наверное, переходить на другой сорт сигарет, - решил парень и затушил эту.
лили и режина
лили сидела в парикмахерской, в то время как её подруга режина, творила над её причёской.
- ну и что он тебе ответил?
– а ничего режина! он просто ушёл от ответа! - сетовала лили.
– хм…да подруга, не везёт тебе в этим парнем, ну просто не везёт!
- вот если бы не знала его так хорошо, то уже и, наверное, плюнула бы сто раз и стала искать какой то другой вариант для себя. ну, так и плюнь. чего ты возишься с этим келаном? ну что такого он тебе может дать, что не может дать любой другой мужчина???
- нет режина! ты меня не понимаешь!он… - ну что он? - скривилась та и села рядом на стул.
- ты посмотри на себя лил! ты посмотри в кого ты превратилась? ну честное слово! у ма не приложу, как ты вообще до сих пор ходишь! ты не ешь ничего, исхудала совсем со своей лювобю к парню , который даже не решается с тобой строить серьёзные отношения вот уже почти два года!
- да... мы встречаемся ним два года, но он за это время так и не решился даже предложить мне жить вместе. – вот-вот, я о том же! - помахала режина ножницами и подмигнула лили.
- но он то что мне нужно! я не отступлюсь от него подруга! не отсуплюсь!
- ну и зря!
келан и эдгар
келан вошёл в офис эдгара и показал тому свои наброски. сам эдгар отложил все дела и стал просматривать материал, что принёс ему келан.
– так…ага…угу,…а вот это уже конечный вариант?
– нет, это лишь пока моя идея, но думаю что это можно воплотить в жизнь, если хорошенько постарался.
- ну, ты у нас мастер в этом деле! уверен, что новый проект, что ты делаешь, станет для нашей компании простой золотой жилой! - усмехнулся тот и налил тому выпить. сам келан отказался и сел в кресло.
– келан! ты же знаешь, что таких архитекторов как ты поискать надо, но меня вот мучает лишь один вопрос.
– какой?
- ты не согласился на предложение клауса, когда тот предлагал тебе перейти в его компанию…
- ах, ты про это.. - усмехнулся тот. – ну я всё же больше приверженец того что семья это семья! я в этой компании уже больше пяти лет тружусь и за это время мы все стали мне как родными.
– уважаю за это тебя дружище!
- а что касается денег, то…для меня это не самое важное. главное это воплотить в жизнь мои идеи, которые иногда просто похожи на бред, но ты веришь в меня как никто другой эдгар!
– это да!
барбара, дороти, джина, келан, луис
вечером, келан приехал в дом родителей на празднование дня рождения совей сестры дороти. в доме стариков собралось много народу, и келан даже подумал, что он просто ошибся домом.
- братец, рада, что ты всё-таки пришёл! - обнимала сестра брата и улыбалась.
- ну, вот как то так… - с днём рождения тебя! - улыбнулся тот и протянул свёрток.
- что это?
- потом посмотришь, …сама…надеюсь, что понравится!
- ладно, проходи к гостям, мы уже накрываем на стол.
барбара и луис, родители парня, рады были видеть сына ведь он не так часто навешал их, а ведь они жили в паре кварталов от его квартиры. так уж получилось, что когда келан решил жить отдельно, он не стал слушать советов родителей, которые противились его уходу. в конце концов, они просто смирились с его выбором и отпустили сына на волю. луис поспешил показать сыну свою машину, которую он только что отремонтировал.
- отец у тебя золотые руки! - восторгом смотрел на машину келан.
после осмотра машины оба вернулись в дом, и дороти стала знакомить брата с теми гостями, которых он вообще не знал.- вот это моя подруга джина, а это её муж матеус…
парень поживал руки обоим. джина же поспешила подарить подружке книгу.
- боже, какая прелесть - радовалась дороти и смотрела на книгу что подарила той джина.
- это альбом новых художников, его мне только что прислали из италии, я решила его подарить тебе!
- боже, джина!!!
ткнув книгу брату, дороти, кинулась обнимать сердечно подружку. сам келан не стал наблюдать пока обе не наобнимались и решил налить себе выпить чего нибудь. сунув книжку подмышку, он вышел на кухню и, кинув её потом на стол стал наливать себе выпивку.
- сынок… как ты мой мальчик? - вошла мать.
- всё хорошо мам.
- да? а вот по твоему виду не скажешь! что то тебя беспокоит!
- нет, всё нормально просто спал плохо сегодня! - улыбнулся келан.
- ну да. совсем ты себя не бережёшь, вот жил бы с нами глядишь и питался бы нормально..- ай мама, ну ты что? если я один раз пришёл усталым это не означает что мне так плохо живётся одному! - улыбчиво стал отнекиваться парень.
- ну, вот завёл бы тогда подружку! а то один да один.
- пока не попалось той, которая смогла бы меня чем-то зацепить.
- ты же не..
- нет мам, я нормальный! - засмеялся келан.
- и всё же не понимаю тебя иной раз. как можно было вот так бросить всё и переехать бог знает куда.
- мне нравится моя квартира и не надо её критиковать, а если ты будешь…
в этот момент взгляд келана остановился на книге, которую он так небрежно бросил на стол. он смотрел на обложку и не мог оторвать взгляд от неё.
- что? что-то не так? - не понимала мать.
- что это??? - схватил книгу парень и словно увидел призрака на обложке.
- да что такое?
келан же увидел на обложке ту самую девушку, которая вот уже несколько раз снилась ему в одном и том же сне.
схватив книгу, он как пуля вылетел из дома.
- келан …сынок, а как же ужин??? - лишь успела крикнуть мать.
а где братец? - вошла дороти.- не понимаю, что с ним случилось…он схватил какую то книжку и как ошпаренный вылетел из дома! - развела руками барбара.
- мой подарок??? - удивилась дороти.
сантьяго и келан
келан же набирал судорожно номер сантьяго, который находился в баре на вечеринке у лили. шумела громкая музыка и парень половину не понимал того что говорил ему келан.
- что? я не слышу тебя,…говори громче… - просил сантьяго.
- у меня книга на обложке, которой эта девушка… - кричал келан, пока бежал в сторону клуба.
- что? что ты сказал?? слушай, я ничего не слышу, давай приходи сюда, и расскажешь толком что случилось! - кричал сантьяго.
- слушай я не могу поверить , но это она…это она!!! - кричал в трубку келан когда уже переходил дорогу.
в этот самый момент из-за угла выскочила машина и, не заметив парня, просто сбила его. келан отлетел на край дороги, и так и остался лежать неподвижно под проливным дождем, что шпарил как из ведра.
- алло келан? келан??? - кричал в трубку сантьго.
келан лежал на дороге…лил дождь, вокруг уже скопились люди, и показалась скорая,…у края дороги лежала та самая книга, которую взял с собой парень в клуб. на обложке её красовался рисунок сделанный карандашом. на нём была нарисована девушка, которая, смотрела грустным взглядом, куда-то в сторону…
в следующей серии...
- я не понимаю …я не понимаю… - повторял тот и пытался понять что происходит.
в этот момент он увидел как она постепенно исчезает и он уже практически не чувствует её рук.
- нет,…постой что это!! стой!!!
девушка словно облако растворялась за считанные секунды.
- господи помогите мне! помогите мне! - закричал келен и стал звать на помощь. к нему поспешила одна старушка.
- что случилось молодой человек?
- помогите моей девушке…
- какой девушке?
- моей, вы что ? вот же она…
келан обернулся в сторону скамейки, но на ней уже никого не было.
(авторы: neziana и гардения)