2 серия:
2 серия
камилла и эмилио входят в кафе и заказывают столик. камилла не решается начать разговор с эмилио:
- ну же, камилла, я внимательно слушаю тебя, - после длительного молчания произносит эмилио, - о чем ты хотела поговорить со мной???
- эмилио, я не знаю, как тебе признаться в этом..., - пряча глаза, произносит девушка, - дело в том, эмилио, что я... я... я полюбила другого человека... ты должен понять, эмилио, и простить меня... ради того, что было между нами...
- погоди-погоди, камилла, - не веря своим ушам, произносит эмилио, - то есть ты хочешь мне сказать, камилла, что ты полюбила другого человека???
- да, эмилио, - со слезами произносит камилла, - именно это я и хотела сказать тебе. прости меня, эмилио, если сможешь...
- камилла, я прошу тебя, скажи мне, что это шутка, - произносит эмилио, стоя на коленях перед девушкой, - я люблю тебя, камилла нейва, и я хочу быть всегда только с тобой. ты не можешь так поступить, камилла. а как же наша любовь, наши чувства друг к другу, наши планы о счастливом будущем???
эмилио, прости меня, мне очень хотелось сказать тебе, что это шутка, - произносит камилла, - но, увы, это не так — я действительно полюбила другого человека, эмилио, и очень скоро состоится наша с ним свадьба. а ты ещё встретишь свою любовь...
- любовь???, - смеясь, произносит эмилио, - а нужна ли мне будет эта любовь, камилла??? мне никто не нужен, кроме тебя. только ты, камилла, только для тебя есть место в твоей жизни.
- не говори так, эмилио, я прошу тебя. ты не должен больше думать обо мне, ты должен забыть меня. я тебя не достойна, эмилио кордейро.
- кто он???, - произносит эмилио, - скажи мне, камилла, кто тот негодяй, который увёл тебя у меня. я хочу знать — кто тот человек, с которым ты мне изменила. я этого человека знаю, камилла??? ну же, отвечай, что же ты молчишь???
- да... да, эмилио, ты знаешь этого человека. ты прекрасно знаешь человека, с которым я тебе изменила...
в этот момент из машины выходит молодой парень, фабиано морено, вместе с которым и приехала в аэропорт камилла. ему показалось странным, что камилла так долго беседует в кафе с эмилио, и он решает проверить, не случилось ли чего. он входит в кафе и видит сидящих за одним из столиков эмилио и камиллу, после чего он подходит к ним.

эмилио (матеус солано) и камилла (паола оливейра)
алфреду входит в свою комнату и встречает недовольный взгляд своей жены:
- что такое, верджиния???, - спрашивает свою жену алфреду, - чем ты опять недовольна???
- а чему мне радоваться, алфреду??? чему мне радоваться, если нам с тобой приходится жить под одной крышей с твоими родителями???
- а что ты предлагаешь??? извини, но на данный момент я не могу предложить тебе ничего лучшего. сама же прекрасно знаешь о том, что компания, в которой я работаю, переживает сейчас кризис. так что тебе придётся потерпеть...
- потерпеть??? ну уж нет, алфреду, я этого больше терпеть не намерена. я итак живу вот уже пять лет под одной крышей с твоими родителями. мне уже это надоело, алфреду.
в это время у верджинии звонит телефон:
- алло, лусио, как хорошо, что ты позвонил. ты не представляешь, до чего мне все это надоело. я уже устала от всего, лусио.
- что такое, сестренка??? что случилось, почему ты плачешь???
- мне нужно встретиться с тобой, лусио, - произносит верджиния, - встретиться, чтобы поговорить и решить важный вопрос. ты не мог бы заехать за мной???
- не вопрос, верджиния, - произносит лусио, - через полчаса буду у твоего дома.
верджния собирается на встречу с лусио, а альфреду наблюдает за тем, как она собирается:
- что???, - спрашивает его верджиния, - что ты так смотришь на меня, альфреду??? или опять твоя мать наговорила тебе что-нибудь про меня??? хотя, чему тут удивляться — твоя мать, донна сюзанна, только и делает, что настраивает тебя против меня. если четно, альфреду, мне всё это уже надоело. я хочу нормальной жизни, альфреду, и нормальной семьи — ты, я и наш ребенок. я не привыкла к тому, чтобы меня постоянно контролировали, и не собираюсь привыкать к этому — можешь так и передать своей мамаше.
- ну, и куда ты собралась на этот раз, верджиния???, - спрашивает её альфреду, - тебе бы только бегать по магазинам, а ребенком ты совсем не занимаешься. могла бы уделять больше внимания нашему сыну педру. он сейчас нуждается в тебе больше, чем во мне!
- я что, уже не могу встретиться со своими друзьями???, - предъявляя претензию, спрашивает верджиния, - в конце концов, альфреду, ты — отец педру. вот и займись сыном, а я пошла. когда вернусь, не знаю, так что позаботься о мальчике.
- верджиния!!! верджиния, вернись, кому говорят!!!, - кричит альфреду, пытаясь остановить свою жену, но понимает, что это бесполезно, и подходит к сыну:
- ну что ж, сынок, наша мама ушла. я сейчас позабочусь о тебе, мальчик мой, не переживай!!!

альфредо (риккардо тоцци) и верджиния (вивианн пасмантер)
в этот момент в доме нейва элена не находит себе места:
- я так больше не могу, эва, - жалуется элена своей сестре, - моя дочь совсем уже отбилась от рук. я не понимаю, как она может отказываться от такого влиятельного жениха, как эмилио кордейро???
- элена, послушай меня, - произносит эва, - твоя дочь камилла — совершеннолетняя, и она имеет полное право выбирать себе жениха. если ей не нравится эмилио, то не нужно его навязывать ей. может быть, камилла будет счастлива с другим???
- ты ничего не понимаешь, эва, - произносит элена, - я не понимаю, как можно променять квалифицированного экономиста на какого-то бездарного человека, такого, как фабиано морено!!! у него .же нет ничего, эва, совершенно ничего!!!
- знаешь, элена, - спокойно произносит эва, - главное в человеке не деньги и богатство, а душа. значит, твоя дочь полюбила фабиано морено за то, что у него добрая душа. одним только богатством счастлив не будешь, эва!!!
- душа, говоришь, - переспрашивает элена, - тогда понятно, сестренка, почему ты всё это время одна. что, не встретила человека, который полюбил бы тебя за твою душу???
- замолчи!!! замолчи, элена!!!, - смахивая слезу, произносит эва, - у тебя нет никакого права вмешиваться в мою жизнь, - кричит она и в слезах убегает в свою комнату.
- тогда и ты не лезь в мою жизнь!!! я сама решу свои проблемы, и в советах не нуждаюсь!!!
в это время в кафе эмилио всячески пытается убедить камиллу не бросать его. камилла рыдает, она умоляет эмилио просить её. в этот момент к ним подходит фабиано:
- дорогая, ты ещё скоро???, - спрашивает фабио, обращаясь к девушке, - ой, эмилио, прости, я сразу не заметил тебя.
- ты??? так значит, фабиано, это ты — тот человек, который увел у меня девушку??? как же ты мог так со мной поступить, фабио??? ведь мы с тобой с детства были лучшими друзьями, а ты.... ты предал меня, фабио, ты предал нашу дружбу.
- а чего ты ожидал, эмилио??? думал, что такая девушка, как камилла, будет тебя ждать всю жизнь??? увы, мой друг, это не так. я прошу у тебя прощения, эмилио, за то, что мы с камиллой так с тобой поступили. но, поверь мне, ни я, ни камилла не хотели этого!!! это получилось случайно!!!
- случайно???, - смеясь, произносит эмилио, - так значит, ты говоришь, что это случайно??? что-то я не верю в такие случайности, фабиано!!! мой лучший друг и моя любимая девушка предали меня, они кувыркались вдвоём в постели, пока её жених получал образование. это ты называешь случайностью??? по-твоему, фабиано, это — случайность???
- хватит, эмилио, я прошу тебя, - произносит фабиано, - обо мне ты можешь говорить всё, что хочешь, но не смей, слышишь, не смей оскорблять камиллу. в том, что произошло, нет её вины!!!!

эмилио (матеус солано) и фабиано (бруно гиссони)
отредактировано maksim dementuev (31.08.2015 20:29)