серия 3
[/url]
две девушки сидели в кафе за столиком возле стенки. зал был уютным, но маленьким. оранжевые стены, с рисунками, согревали своим видом помещение, большой черные бар, который стоял в самом центре, где миловидные официантки в фирменных футболках забирали заказы, пока бармен готовил теплые напиток. легкая музыка, а также ароматный запах только что приготовленного кофе, дарили обстановка чего то домашнего, приятного. поэтому, для двух лучших подруг, это было любимое кафе. здесь, никто не помешает, как им казалось. сильвия - которая только что приехала от своего отца, рассказывала про путешествие, про ее ссоры с мамой, о том, что она решила бросить школу, ради мечты стать певицей. для милены, это было не приятным. милена - отличница и папина дочка, никогда про такое не подумала бы. сильвия - была одной из самых популярных девушек в школе, фотографировалась для журналов. и была интересна у всех парней. они были совершенно разными, но это не мешало им дружить. они делились всем: секретами, влюбленностями, мечтами. только с миленой, сильвия не была стервой.
- а у тебя что нового? -процедила сильвия и уставилась в экран мобильного. сейчас, милена не могла рассказать ничего про ее нового жениха. ведь, он был учителем, и поэтому знать про их роман никому нельзя. шатенка осмотрела на часы на своей руке. они предательски показывали 18:00, а значит скоро должен был появиться рафаэль. и сильвия не должна была его застать.
- у меня ничего нового, кроме как этих убийств, но они случились при тебе. - она опустила голову вниз и продолжила - тебе идти далеко, может, пойдешь домой? я переживаю!
- не переживай! - к ним подошел рафаэль. сильвия улыбнулась. - здравствуйте, а вы симпатичный. подошли познакомиться с красивой девушкой? знаете, я не против!
- милена, - он начинал злиться - что это такое.
-сильвия, дорогая, - она моргнула ему - познакомься, это рафаэль, наш учитель. - она посмотрела на него снова.
- только на месяц, а потом мы можем заняться потрясающим сексом! - она улыбнулась, а затем улыбнулся и сам рафаэль. в это время дочь директора забила тревогу. она услышала гудок ее телефона.
- я решил взять кофе, и тут заметил свою ученицу, зашел поздоровится! - сильвия внимательно слушала его, пока милена читала смс на ее телефоне: - скоро не только ты, будешь спать с учителем
- а может, вы проведете меня, а то идти мне далеко, а на улице темно, страшно. - рафаэль улыбнулся.
- а как же милена?
- она может пойти с нами! пусть у меня переночует!

элизабет и диего шли по темной улице. хоть, элизабет и жила в богатом районе, но сегодняшняя мрачность намекала ей, о скором продолжении убийств. девушка разбиралась в кино, и понимала, что она и ее знакомые оказались в фильме. дорогу подсвечивали уличные фонари. диегу спрашивал ее о чем то, но она летала в своих мыслях.

-думаешь, кто убийца? - она сразу посмотрела на него. в голове у элизабет пронеслось тысячу мыслей и предположений.
- кто угодно! - она не стала называть имя, она не скажет, ведь, убийцей на самом деле мог оказаться любой. - если это фильм, то скорее всего мы погибнем. ни ты, ни я, не главные герои. может нам повезет, не спорю, но правда жестокая. нас убивает псих. а по-твоему, кто убийца?
- йон или феликс! - они подошли к большому белому дому. - вот и все, мы пришли.
- а почему, ты думаешь, они убийцы? - она услышала смех за своей спиной. обернувшись, она увидела своего юродивого соседа - давида.

- диегу, почему ходишь рядом с этой змеей? - он расхохотался еще больше.
- что то стало жарко! это к нам пожаловал страшный и сильный убийца? нет это же всего лишь кудряш[1] - теперь элизабет подсмеивалась.
- чего? - не понял дави. он уставился на девушку, что смотрела на него свысока. он ее ненавидел, а сейчас его лучший друг стоял с ней и болтал, что злило его больше - ладно, парень, хватит терять на нее время, пошли в клуб, там рути и марсия уже ждут!
- мне пора, - сказал диего. девушка посмотрела на него, а затем на его друга, который стал улыбаться победной улыбкой - можно, я тебя поцелую?
- нет. конечно нет. мы поговорили 10 минут и ты лезешь ко мне целоваться? это не свидание! - она удивилась. элизабет думала, что он нормальный, хороший, положительный. как парни в ее вкусе. но он оказался обычным популярным парнем, без мозгов, да и верующим по самое горло. - целуйся со своим другом, вы красивая пара! пока! - она пошла в сторону своего дома, оставив парней вдвоем.

аурелия вентура - думала что она хорошая журналистка. точнее надеялась. она была целеустремленной, умной, хитрой. эти качества делали ее отличным журналистом. только услышав новость о смерти популярной ученицы, она решила сделать репортаж. и вот, она стоит напротив входа в бар, что бы взять интервью у главного подозреваемого. обычного подростка. негритянка давно научилась отключать чувства и эмоции и при съемкам репортажей. аурелия, стуча каблуками по полу, подошла к столику где сидели двое огорченных парней, феликс и йон.
- дорогие зрители, - она начала свою программу. феликс, уже выпивший, хотел встать и чудить какую-то глупость, но друг успел задержать его. - перед нами двое главных подозреваемых в убийстве семнадцатилетней кассандры каштельяну. за что они ее убили, и почему они пошли по неправильному пути! сегодня и только сегодня вы узнаете всю правду! - парни не отвечая на поставленные вопросы просто вышли на улицу.

- почему меня вообще относят к подозреваемым? какое вообще я имею отношение к ней! - йон усмехнулся - смысл мне была ее убивать? потому что она сказала мое имя в видео? или я похож на маньяка? как работает наша полиция?
- не мучай. - феликс практически плакал. он хотел собраться с мыслями. чувствами, но не мог они были выше него. он устал! за один день. - за этот проклятый день, я потерял любимую девушку, подружку с которой спал и главное, меня обвиняют в убийствах!

сильвия и милена сидели в огромной гостиной, которая была украшена в белых тоннах. девушки обсуждали парней. сильвия мило болтала о рафаэле, на что милена злилась, хоть, и не поддавала виду.
- у тебя было столько парней, зачем тебе рафаэль? - сильвия не ответила. она услышала звонок и побежала открывать двери. на пороге стоял йон с букетом цветов. она обняла его и впустила в дом.

- я так рада тебя видеть! - сказала девушка - проходи! мы как раз обсуждаем с миленой одного симпатичного парня! - она улыбнулась и посмотрела на него. он прошел, поздоровался с миленой и сел в кресло, слева от дивана.
- надеюсь меня? - он посмотрел на них, с надеждой, но сильвия разочаровала его.
- нет, нашего учителя рафаэля, и скоро я пересплю с ним, мы поженимся и у нас будет куча маленьких детишек! - настроение йона еще больше испортилось.
отредактировано rebvodka (18.12.2015 21:26)