1 серия:
Анибал Реверте Алькасар — сын богатой женщины, доньи Патрисии Реверте. Он — подающий большие надежды экономист, которому уготовано прекрасное будущее — блестящая карьера экономиста в компании «Reverte production», которой владеет его отец, Херман Реверте.
Но с детства мечты Анибала были о другом — он всегда хотел стать киноактером. Именно любовь к кино и к искусству сближает Анибала с молодой девушкой, Вероникой Сантакрус. Анибал и Вероника встречаются уже много времени, и он с нетерпением ждет того момента, когда он закончит университет и признается своим родителям в том, что он и Вероника любят друг друга.
И вот, наконец, этот день наступил — Анибал с отличием закончил университет, и этим очень горды его родители, а особенно его мать, донья Патрисия Реверте. Анибал вместе с Вероникой приезжает в дом своих родителей, он надеется признаться им в своих чувствах к Веронике и что они поддержат его. В этот вечер в доме Реверте проходит праздничный ужин, на который приглашен весь свет высшего общества.
Анибал входит в дом, и к нему подходит отец:
- Ну наконец-то, Анибал, тв вернулся!!!, - произносит Херман и похлопывает своего сына по плечу, - Ты не представляешь, сынок, как же я рад за тебя!!! Я тебя поздравляю с тем, что ты сегодня закончил университет и получил диплом. Теперь, сынок, тебя ждет впереди прекрасная карьера экономиста в компании «Reverte production», а в скором времени ты станешь президентом.
- Папа, - произносит Анибал, - Ты же прекрасно знаешь о том, что я не хочу становиться экономистом. Я никогда не хотел учиться на экономиста, меня всегда привлекало искусство, и именно поэтому я и хотел всегда стать актёром. Но ни ты, ни моя мать не хотели этого, и поэтому я был вынужден пойти учиться на экономиста, чтобы угодить вам обоим — тебе и матери. Но теперь, папа, никто не заставит меня отказаться от моей мечты. Я завтра же буду подавать документы на актерский факультет, хотите вы этого или нет.
Анибал и Херман
Молодой парень, Серхио Алькасар, встречается со своим боссом, Пабло Альварадо:
- Пришел, Алькасар??? Я рад видеть тебя. У меня для тебя появилась новая работенка, - произносит Пабло.
- Погоди, Пабло, я хочу, чтобы ты выслушал меня, - произносит Серхио, - Дело в том, Пабло, что я решил раз и навсегда покончить с криминалом. Я больше не собираюсь заниматься подобными делами, Пабло. Я решил в корне изменить свою жизнь.
- Что, Алькасар, решил кинуть меня???? А ты не боишься того, что тебе придётся дорого заплатить за это???
- Пабло, я прошу тебя, выслушай меня. Только сейчас я понял, что не хочу быть связан с темными делами. Именно поэтому я и решил раз и навсегда покончить с криминалом.
- Ну хорошо, Серхио, я согласен, - произносит Пабло, - Я согласен помочь тебе, но с одним условием — ты должен будешь выполнить для меня ещё одно задание, которое будет для тебя последним. После того, как ты выполнишь его, я тебя отпущу на все четыре стороны.
- Я не могу, Пабло, - произносит Серхио, - Прости, Пабло, но я вынужден отказаться от этой работы. В последний раз я крупно подставился, меня чуть не поймали. Так что больше я такими делами не занимаюсь.
- Не думал я, Серхио, что тебе не нужны деньги, - произносит Пабло, - Ведь я же прекрасно знаю о том, что твоя мать тяжело больна.
- Это тебя не касается, Пабло, - произносит Серхио, - Позволь, я сам решу свои проблемы, без твоего участия. Так что извини, но мне пора, - произносит Серхио и уходит.
Как только Серхио уходит, Пабло произносит:
- Этот парень стал слишком для меня опасен, и поэтому я должен как можно скорее от него избавиться. Я должен сделать что-то, чтобы нейтрализовать его.
Серхио и Пабло
Бруно Сантакрус возвращается домой. Он проходит в комнату, в которой находится его брат, и видит, что мальчик лежит на кровати и бьется в судорогах. Бруно подбегает к нему:
- Бето!!! Бетито, мальчик мой, что с тобой???, - кричит на весь дом Бруно, - Лаура!!! Лаура, скорее вызывай скорую, я прошу тебя!!! Умоляю тебя, Лаура — моему брату очень плохо, у него сильный жар и начался приступ.
- Хорошо, дорогой, - произносит Лаура, - Алло, скорая, здравствуйте, это говорит Лаура Сантакрус. Да-да, Лаура Сантакрус!!! Я прошу вас, скорее приезжайте, брату моего мужа очень плохо, он весь горит!!!
- Хорошо, сеньора Сантакрус, мы немедленно выезжаем, - произносят на том конце провода и кладут трубку.
Бруно пытается дозвониться своей сестре Веронике, но телефон оказывается недоступным:
- Проклятье!!!, - выругался Бруно, - И именно сейчас, когда нам нужна её помощь, её нет дома. Где её черти носят, скажи мне, Лаура!!!
- Да откуда ж я знаю-то, Бруно!!!, - произносит его жена, - Я что, слежу за ней??? У меня и без того полно проблем, чтобы ещё за ней следить. Вот-вот родится наш ребенок, которого мы с тобой так долго ждали, - произносит Лаура.
- Ты права, дорогая, - произносит Бруно, - Прости меня, я прошу тебя.
Лаура вдруг хватается за живот:
- Малыш!!! Мой малыш!!! Боже мой, как же мне больно-то!! Бруно, я прошу тебя, отвези меня в больницу, к доктору Гарсии.
- Дорогая, не лучше ли вызвать неотложку??? Боюсь, что в таком состоянии мы до больницы можем не успеть.
- Делай так, как я тебе говорю, Бруно, - произносит Лаура, - Я хочу, чтобы ты отвез меня к доктору Гарсии, так как именно он наблюдал меня во время беременности.
- Ну хорошо, дорогая, я отвезу тебя в клинику доктора Гарсии. Ты уже, надеюсь, собрала свои вещи???
- Да, дорогой, я уже собрала свои вещи, они в шкафу в моей комнате.
- Тогда я схожу и заберу их, а ты подожди меня тут, хорошо???
Как только Бруно выходит из комнаты, Лаура звонит доктору:
- Алло, Кристобаль, всё в порядке. Мы прямо сейчас выезжаем к тебе. Надеюсь, у тебя всё готово???
Бруно, Лаура и Бетито (Хорхе Эдуардо Гарсия)
В следующей серии:
- Анибал, дорогой, я так рада за тебя, - произносит Вероника, - Я так рада за тебя, любовь моя.
- Дорогой??? Любовь моя???, - ничего не понимая, произносит Патрисия, - Сеньорита, кто вы такая и чо вам нужно от моего сына???
Вероника поворачивается к Анибалу:
- Дорогой, а ты разве ничего никому не рассказал??? Ну что ж, сеньора, тогда это сделаю я. Позвольте представиться — Вероника Сантакрус, невеста вашего сына.
- Мне кажется, сеньор, что вы ошиблись адресом. У нас здесь не бордель, и сюда приходят достойные люди, не чета тебе, - грубо отвечает ему бармен и начинает отходить
- Не по-о-о-онял???, - переспрашивает Игнасио, - Ребята, вы слышали, этот парень только что мне нахамил!!! Мне, самому Игнасио Кинтана!!!
- Да будь ты сам Бред Питт, - отвечает ему парень, - я не допущу такого поведения в клубе. Это заведение, как я уже сказал, для приличных людей, а не для таких, как ты!!!
- Ну наконец-то, дорогой, - произносит облегченно Лаура, - Ну наконец-то, теперь мы с тобой будем вместе, и рядом с нами будет наш малыш.
- Лаура, пока ещё не всё закончилось. Я планирую довести наш план до конца — я хочу, чтобы твой муженек был уверен в том, что тебя больше нет в живых. Но очень скоро всё это закончится, Лаурита, и тогда мы с тобой сможем быть вместе.
Отредактировано Maksim Dementuev (29.12.2014 21:43)