Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки
1 серия:
анибал реверте алькасар — сын богатой женщины, доньи патрисии реверте. он — подающий большие надежды экономист, которому уготовано прекрасное будущее — блестящая карьера экономиста в компании «reverte production», которой владеет его отец, херман реверте.
но с детства мечты анибала были о другом — он всегда хотел стать киноактером. именно любовь к кино и к искусству сближает анибала с молодой девушкой, вероникой сантакрус. анибал и вероника встречаются уже много времени, и он с нетерпением ждет того момента, когда он закончит университет и признается своим родителям в том, что он и вероника любят друг друга.
и вот, наконец, этот день наступил — анибал с отличием закончил университет, и этим очень горды его родители, а особенно его мать, донья патрисия реверте. анибал вместе с вероникой приезжает в дом своих родителей, он надеется признаться им в своих чувствах к веронике и что они поддержат его. в этот вечер в доме реверте проходит праздничный ужин, на который приглашен весь свет высшего общества.
анибал входит в дом, и к нему подходит отец:
- ну наконец-то, анибал, тв вернулся!!!, - произносит херман и похлопывает своего сына по плечу, - ты не представляешь, сынок, как же я рад за тебя!!! я тебя поздравляю с тем, что ты сегодня закончил университет и получил диплом. теперь, сынок, тебя ждет впереди прекрасная карьера экономиста в компании «reverte production», а в скором времени ты станешь президентом.
- папа, - произносит анибал, - ты же прекрасно знаешь о том, что я не хочу становиться экономистом. я никогда не хотел учиться на экономиста, меня всегда привлекало искусство, и именно поэтому я и хотел всегда стать актёром. но ни ты, ни моя мать не хотели этого, и поэтому я был вынужден пойти учиться на экономиста, чтобы угодить вам обоим — тебе и матери. но теперь, папа, никто не заставит меня отказаться от моей мечты. я завтра же буду подавать документы на актерский факультет, хотите вы этого или нет.
анибал и херман
молодой парень, серхио алькасар, встречается со своим боссом, пабло альварадо:
- пришел, алькасар??? я рад видеть тебя. у меня для тебя появилась новая работенка, - произносит пабло.
- погоди, пабло, я хочу, чтобы ты выслушал меня, - произносит серхио, - дело в том, пабло, что я решил раз и навсегда покончить с криминалом. я больше не собираюсь заниматься подобными делами, пабло. я решил в корне изменить свою жизнь.
- что, алькасар, решил кинуть меня???? а ты не боишься того, что тебе придётся дорого заплатить за это???
- пабло, я прошу тебя, выслушай меня. только сейчас я понял, что не хочу быть связан с темными делами. именно поэтому я и решил раз и навсегда покончить с криминалом.
- ну хорошо, серхио, я согласен, - произносит пабло, - я согласен помочь тебе, но с одним условием — ты должен будешь выполнить для меня ещё одно задание, которое будет для тебя последним. после того, как ты выполнишь его, я тебя отпущу на все четыре стороны.
- я не могу, пабло, - произносит серхио, - прости, пабло, но я вынужден отказаться от этой работы. в последний раз я крупно подставился, меня чуть не поймали. так что больше я такими делами не занимаюсь.
- не думал я, серхио, что тебе не нужны деньги, - произносит пабло, - ведь я же прекрасно знаю о том, что твоя мать тяжело больна.
- это тебя не касается, пабло, - произносит серхио, - позволь, я сам решу свои проблемы, без твоего участия. так что извини, но мне пора, - произносит серхио и уходит.
как только серхио уходит, пабло произносит:
- этот парень стал слишком для меня опасен, и поэтому я должен как можно скорее от него избавиться. я должен сделать что-то, чтобы нейтрализовать его.
серхио и пабло
бруно сантакрус возвращается домой. он проходит в комнату, в которой находится его брат, и видит, что мальчик лежит на кровати и бьется в судорогах. бруно подбегает к нему:
- бето!!! бетито, мальчик мой, что с тобой???, - кричит на весь дом бруно, - лаура!!! лаура, скорее вызывай скорую, я прошу тебя!!! умоляю тебя, лаура — моему брату очень плохо, у него сильный жар и начался приступ.
- хорошо, дорогой, - произносит лаура, - алло, скорая, здравствуйте, это говорит лаура сантакрус. да-да, лаура сантакрус!!! я прошу вас, скорее приезжайте, брату моего мужа очень плохо, он весь горит!!!
- хорошо, сеньора сантакрус, мы немедленно выезжаем, - произносят на том конце провода и кладут трубку.
бруно пытается дозвониться своей сестре веронике, но телефон оказывается недоступным:
- проклятье!!!, - выругался бруно, - и именно сейчас, когда нам нужна её помощь, её нет дома. где её черти носят, скажи мне, лаура!!!
- да откуда ж я знаю-то, бруно!!!, - произносит его жена, - я что, слежу за ней??? у меня и без того полно проблем, чтобы ещё за ней следить. вот-вот родится наш ребенок, которого мы с тобой так долго ждали, - произносит лаура.
- ты права, дорогая, - произносит бруно, - прости меня, я прошу тебя.
лаура вдруг хватается за живот:
- малыш!!! мой малыш!!! боже мой, как же мне больно-то!! бруно, я прошу тебя, отвези меня в больницу, к доктору гарсии.
- дорогая, не лучше ли вызвать неотложку??? боюсь, что в таком состоянии мы до больницы можем не успеть.
- делай так, как я тебе говорю, бруно, - произносит лаура, - я хочу, чтобы ты отвез меня к доктору гарсии, так как именно он наблюдал меня во время беременности.
- ну хорошо, дорогая, я отвезу тебя в клинику доктора гарсии. ты уже, надеюсь, собрала свои вещи???
- да, дорогой, я уже собрала свои вещи, они в шкафу в моей комнате.
- тогда я схожу и заберу их, а ты подожди меня тут, хорошо???
как только бруно выходит из комнаты, лаура звонит доктору:
- алло, кристобаль, всё в порядке. мы прямо сейчас выезжаем к тебе. надеюсь, у тебя всё готово???

бруно, лаура и бетито (хорхе эдуардо гарсия)
в следующей серии:
- анибал, дорогой, я так рада за тебя, - произносит вероника, - я так рада за тебя, любовь моя.
- дорогой??? любовь моя???, - ничего не понимая, произносит патрисия, - сеньорита, кто вы такая и чо вам нужно от моего сына???
вероника поворачивается к анибалу:
- дорогой, а ты разве ничего никому не рассказал??? ну что ж, сеньора, тогда это сделаю я. позвольте представиться — вероника сантакрус, невеста вашего сына.
- мне кажется, сеньор, что вы ошиблись адресом. у нас здесь не бордель, и сюда приходят достойные люди, не чета тебе, - грубо отвечает ему бармен и начинает отходить
- не по-о-о-онял???, - переспрашивает игнасио, - ребята, вы слышали, этот парень только что мне нахамил!!! мне, самому игнасио кинтана!!!
- да будь ты сам бред питт, - отвечает ему парень, - я не допущу такого поведения в клубе. это заведение, как я уже сказал, для приличных людей, а не для таких, как ты!!!
- ну наконец-то, дорогой, - произносит облегченно лаура, - ну наконец-то, теперь мы с тобой будем вместе, и рядом с нами будет наш малыш.
- лаура, пока ещё не всё закончилось. я планирую довести наш план до конца — я хочу, чтобы твой муженек был уверен в том, что тебя больше нет в живых. но очень скоро всё это закончится, лаурита, и тогда мы с тобой сможем быть вместе.
отредактировано maksim dementuev (29.12.2014 21:43)