Avenida Brasil / Проспект Бразилия - Новое обсуждение - 1
Обсуждения до премьеры в России
Avenida Brasil / Проспект Бразилия - обсуждение сериала: Часть 1
Avenida Brasil / Проспект Бразилия - обсуждение сериала: Часть 2
Женезио одинокий вдовец и отец маленькой девочки по имени Рита, женится на простой девушке Карминии, считая, что она как никто лучше сможет заменить мать девочке. Сама же скрывает за своей приятной улыбкой и добрыми намерениями свою подлую сущность коварной особы. Она при поддержке Макса убирает со своего пути мужа, и после его трагической смерти понимает что единственным наследником старика осталась Рита. Карминия выгоняет свою падчерицу на свалку.
Отредактировано Нисси (16.09.2013 11:15)

Вы спросили в открытой части форума - там ответ и получили! И голос, если есть претензии на профессионализм, это не интимная вещь. Это инструмент.

Aylin, вы меня удивляете, уж не обижайтесь. Как я сказала выше - зачем спрашивать, если любые точки зрения, кроме хвалебных встречают с неприкрытой враждебностью, сразу начиная придираться и выискивать слабые места оппонента? Мне вот элементарно с таким звуком смотреть не хочется. Сейчас, наверное, напишут: "Ну и иди отсюда, никто не держит" ))) В адрес PorAmorForever уже что-то подобное прозвучало 
Во-вторых, ваше сообщение одно из самых коротких и было последним. Наконец, в-третьих, я косвенно сослалась на других, так же как вы занявших вполне определённую позицию, так что, можете считать, мой ответ носил коллективный характер ))
Как раз сейчас смотрю озвученное ими "Сверхъестественное" и кайфую от качества )) Жаль, что среди этих ребят нет фанатов Бразилии