Avenida Brasil / Проспект Бразилия - Новое обсуждение - 1
Обсуждения до премьеры в России
Avenida Brasil / Проспект Бразилия - обсуждение сериала: Часть 1
Avenida Brasil / Проспект Бразилия - обсуждение сериала: Часть 2
Женезио одинокий вдовец и отец маленькой девочки по имени Рита, женится на простой девушке Карминии, считая, что она как никто лучше сможет заменить мать девочке. Сама же скрывает за своей приятной улыбкой и добрыми намерениями свою подлую сущность коварной особы. Она при поддержке Макса убирает со своего пути мужа, и после его трагической смерти понимает что единственным наследником старика осталась Рита. Карминия выгоняет свою падчерицу на свалку.
Отредактировано Нисси (16.09.2013 11:15)

Как гвоорится не смотрела я первый и не буду и дальше смотреть!
Ну а итог один , ждать когда на Виве Израиль покажут 50 е серии и дальше смотреть с субтитрами))) Одно радует там хоть голоса актёров не поддельные! 
Но Первый повёл себя ещё свинюшнее, чем я ожидала. Вместо хотя бы нарезки финала для тех, кто смотрел, просто обрыв 

Так,сейчас сначала "достану" первый
,а потом буду пытаться на "Виве" посмотреть (хотя у такого технического "гения" как я может и не получиться)

я считаю, Нине надо было отправить посление не самому Туфао, а тому полицейскому, которого нанял Лалеко для поисков Карминии. Нине надо понять одну рпостую вещь: члены семьи Туфао не способны трезво оценить Карминию. Для разоблачения Карминии нужен человек со стороны.