Avenida Brasil / Проспект Бразилия - Новое обсуждение - 1
Обсуждения до премьеры в России
Avenida Brasil / Проспект Бразилия - обсуждение сериала: Часть 1
Avenida Brasil / Проспект Бразилия - обсуждение сериала: Часть 2
Женезио одинокий вдовец и отец маленькой девочки по имени Рита, женится на простой девушке Карминии, считая, что она как никто лучше сможет заменить мать девочке. Сама же скрывает за своей приятной улыбкой и добрыми намерениями свою подлую сущность коварной особы. Она при поддержке Макса убирает со своего пути мужа, и после его трагической смерти понимает что единственным наследником старика осталась Рита. Карминия выгоняет свою падчерицу на свалку.
Отредактировано Нисси (16.09.2013 11:15)

Бедный Нилу, мне его жалко.))) Жозе де Абреу гениально сыграл эту роль, Оскар в студию!
Насменило: "Как ее зовут? Рита? Ааа, Нина. Рита-Нина - имена короткие, можно перепутать". 

Карнейру не особенно люблю, но "Белиссима" с моей тз вообще не сериал, а недоразумение
Каролины там относительно мало, зато кошмарных (в конкретном случае) Глории Пиреш и Тони Рамуса много 
Не роль делает актёра - актёр делает роль. Глория для меня хороша только в амплуа стерв. Может быть ей удаются и характерные роли, не знаю, не видела. Но точно не роли обычных женщин. А ведь в характере Жулии были зацепки.