Zhenval написал(а):А мне осталось только Колыбель кота вторую половинку досмотреть и будут все сериалы с сабами в копилке)))
Я "Страницы жизни" и "Америку" не смотрела. Оба сериала начинала и бросала. "Страницы" бросила, потому что он мне показался скучным, а "Америку" бросила из-за Секку в главной роли.
Zhenval написал(а):по моему состоянию сейчас очень тоже Манека подходит, вот Нашу жизнь досмотрела (автор начинающий и ее называют новым Манекой), а вчера Прожить жизнь включила. Вроде бы и знаю уже всю историю, но состояние очень хорошее было от этого сериала))
"Прожить жизнь" входит в тройку моих любимых бразильских сериалов, очень трогательная история там, за душу сериал берет. Так же могу сказать и о "Семейных узах", хотя этот сериал мне не настолько сильно нравится, как "ПЖ", но он тоже хороший. Вот "Женщин" смотрела частично, когда еще по ТВ шел. Потом начало в нете смотрела. Мне там нравятся Торлони, Питанга и Санторо. Не знаю, может, еще раз его посмотрю, а то нормально я его не смотрела. "Во имя любви" я не помню совсем, потому что, когда его показывали, я мелкой была, а по "Домашнему" в повторе не смотрела.