Ну вот и я наконец то доползла до финала!
Могу сказать что это тот сериал с которым жаль расставаться и в нем я наконец то открыла для себя актеров о которых я давно знала, но в игре увидела только сейчас... Это Норма и Кортес.. ( насколько я помню именно они играли пару в Тропиканке?) но её я не смотрела, хоть и очень хочется и планирую..
Приятно тут удивила Камилла Питанга, потому что до этого я видела её только в Клыбели, где её героиня меня раздражала.. здесь она такая красивая и утонченная! в отличии от Паолы Оливейры...тут её игра меня не впечатлила... и дело даже не в персонаже..
Впечатлила смерть Лео, но кто то писал что у него была страшная смерть.. я думаю есть намного более страшные смерти, а он умер мгновенно так что как по мне.. так Андре больше наказали раком, чем Лео..
Норму логично убили в конце.. потому что её смысл жизни по любому либо погиб бы, либо сидел бы тюрьме..
Я рада, что Карол оставили именно с Раулом, в большей степени именно за Раула и рада..
за остальными положительными героями я в конце практически не следила, потому что злодеюшки конечно под конец отожгли, и за ними было интереснее всего наблюдать!))
Присоединяюсь к Гравюре!