А ВАНДА В ЭТОМ ПЛАНЕ НЕДАЛЕКО УБЕЖАЛА КСТАТИ ОТ НОРМЫ Я ДУМАЮ, ЧТО ОНА ДОГАДЫВАЛАСЬ ЧТО ЛЕО МОЖЕТ СДЕЛАТЬ С НОРМОЙ ПОСЛЕ СВАДЬБЫ?
Может быть. Хотя Ванде далеко до Нормы. У Нормы есть мозги, а у Ванды их нет.
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Безрассудное сердце / Insensato Coracao » Безрассудное сердце | Insensato Coração - основное обсуждение vol 3
А ВАНДА В ЭТОМ ПЛАНЕ НЕДАЛЕКО УБЕЖАЛА КСТАТИ ОТ НОРМЫ Я ДУМАЮ, ЧТО ОНА ДОГАДЫВАЛАСЬ ЧТО ЛЕО МОЖЕТ СДЕЛАТЬ С НОРМОЙ ПОСЛЕ СВАДЬБЫ?
ЛУЧШЕ Б ДАЛИ ЭТУ РОЛЬ ДРУГОЙ АКТРИСЕ. ЛЮБЛЮ ДУ ВАЛЛИ, ЕЙ НЕ К ЛИЦУ БЫТЬ ДУРОЙ !
ЕЙ НЕ К ЛИЦУ БЫТЬ ДУРОЙ !
А мне нравится, что она в разных амплуа выступает. Пусть дурой побудет
А мне нравится, что она в разных амплуа выступает. Пусть дурой побудет
ну умное у нее лицо, пусть блондинки дур играют
Я знаю кто убил Норму , лазила по сайту увидела фотку убийцы .
ну умное у нее лицо
Может быть, мозгов у нее и не хватает, но в нужный момент, она среагировала быстро... Нисси, я думаю, ты понимаешь о чем я, да? Другое дело, с браслетом облажалась. Хочу посмотреть, как это все с переводом будет.
Ну и как? Думала на этого человека?
Ну и как? Думала на этого человека?
Нет, но предпологала , мотив как не крути все таки есть .
Нет, но предпологала , мотив как не крути все таки есть .
Та же история. Но я все таки думала, что сценаристы придумают что-нибудь пооригинальнее.
+Сапфира написал(а):Может быть, мозгов у нее и не хватает, но в нужный момент, она среагировала быстро... Нисси, я думаю, ты понимаешь о чем я, да? Другое дело, с браслетом облажалась. Хочу посмотреть, как это все с переводом будет.
это точно
я тоже знала и очень давно
Просто Евгения написал(а):
Я знаю кто убил Норму , лазила по сайту увидела фотку убийцы .я тоже знала и очень давно
И я знаю... А сериал ещё даже смотреть не начинала
ага. Я тоже знаю. Вроде и не хотела, но все равно на спойлеры наткнулась. Сразу после окончания БС. Так что давно знаю...
Вроде и не хотела, но все равно на спойлеры наткнулась.
А я при первом просмотре специально никуда старалась не залазить, чтобы не наткнуться, поэтому от последней серии я получила массу удовольствий))
А я при первом просмотре специально никуда старалась не залазить, чтобы не наткнуться, поэтому от последней серии я получила массу удовольствий))
я тоже уже научена горьким опытом, когда залезешь наперед, а потом неинтересно смотреть
поэтому с этим сериалом специально никуда не лезу и спойлеры не читаю, совсем по другому сериал смотрится
мне вот покоя не дают слова Нормы перед смертью, она сказала что то типа - тебе это не выгодно
тут и Лео от страха мог ее пристрелить, вроде уже настроился на красивую жизнь, а тут такой облом, вот и пошел на крайние меры, чтоб хотя бы в тюрьму не попасть
да и Норма была так уверена, что Лео у нее под контролем и не посмеет ничего ей сделать
еще могла Эуниси, после такого позора, Норма так ее обзывала + страх, что все узнают про ее гулянки
вообще Норма к концу немного нос задрала, таким трудом ей достались деньги Тео, вот и жила бы в свое удовольствие, наслаждалась жизнью, что не надо горшки таскать за другими, хочешь путешествуй, ешь икру ложками....
вообщем все было в ее руках, но из за этой порочной страсти к Лео, вот такой итог
Там у большей части персонажей мозгов нет.
ага. Я тоже знаю. Вроде и не хотела, но все равно на спойлеры наткнулась.
И я так же.
К сожалению так ото всех и отстаю. Сейчас на 114 серии. Наслаждаюсь как Норма отыгрывается на Лео. Прикольнул момент, когда он начал рассказывать о том какой финансист, а вечер его закончился подбиранием пастой с пола
Все посмотрела!!!! Предпоследние серии мне что-то не нравились, а вот последняя получилась интересной! Я сейчас еще качаю полную версию, знаю, много еще вырезали. Самое обидное, что вырезали Леандру Леал...
К сожалению так ото всех и отстаю. Сейчас на 114 серии.
Я тоже в отстающих.. я на 140-й. Да, Норма оторвалась по полной на Лео. мне понравился прикол с мужиком по вызову....
Вот мне еще про Педро интересно, как он пришел на кухню и не почувствовал запах газа??
мне еще про Педро интересно, как он пришел на кухню и не почувствовал запах газа??
Вот-вот. Мне тоже интересно. Проснулся, значит, поплелся на кухню медленным шагом, еще секунды две постоял подумал включать ли ему свет... Что-то, видимо, у него с обонянием не то Да и потом, если газ был включен всю ночь, он бы давно распростанился по всей квартире, и Педру просто не проснулся бы...
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Безрассудное сердце / Insensato Coracao » Безрассудное сердце | Insensato Coração - основное обсуждение vol 3