Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Безрассудное сердце | Insensato Coração - основное обсуждение vol 3

Сообщений 901 страница 920 из 1001

901

Эрика написал(а):

На норму жалко смотреть, как она мечется между разумом и чувствами.

Только вот разум поздно верх возьмет.

Эрика написал(а):

С пола жрал, а все равно не теряет надежды укротить Норму и подобраться к ее деньгам.

Он отличный психолог. Лео уверен, что Норма любит его и как раз на этом он и сыграет.

0

902

О Сесилии

Выкидыш Сесилии – это вообще не в какие ворота. После выкидыша пришла домой на своих двоих, румяная, красивая. «Я потеряла ребенка», - выглядит так, как будто она не ребенка потеряла, а ключи от квартиры, которые нечаянно выпали из кармана. И ощущение такое, что все случилось минут за 15 – ударилась, упала, потеряла ребенка, осмотрел врач, подтвердил это и отпустил домой. Дескать: «Да, девушка, у вас выкидыш. Ну, идите домой, полежите и все пройдет…».Выкидыш даже после удара случается не за несколько минут. Да и после выкидыша одним «полежать» не отделаешься, сколько еще приходиться переносить в физическом смысле…

0

903

Эрика написал(а):

На норму жалко смотреть, как она мечется между разумом и чувствами. А Педру смелый задним числом- обозвал брата слабаком. А сам -то кто? Сколько раз еге пинали- иди  лечи ноги, а он не хотел. И чтобы его оправдать, все пахали , только не он. А теперь конечно, он герой, абрат никто.
Кстати, нюни распустил моментально, когда к нему извиняться Эуниси пришла. Той даже особо каяться не пришлось. Педру наверно по фиг, что она его несколько лет на каждом углу обсирала
Хотя самого Лео ничем не прошибешь. С пола жрал, а все равно не теряет надежды укротить Норму и подобраться к ее деньгам. Только раз наверно и испугался, когда ему предстояло шофером у нее быть

и ты на каких сериях  сейчас?

0

904

Нисси написал(а):

и ты на каких сериях  сейчас?

134)*

0

905

Посмотрела 148 серию... Так жалко Норму :( Жаль, что её убили  http://www.picshare.ru/uploads/120824/HG2HaDB2B8.gif Она этого не заслужила...

0

906

Юлька - К написал(а):

Она этого не заслужила...

Ну, это как сказать... На ее совести убийство Араси, Зеки, гибель Милтона, смерть Теодоро. А покрывательство Лео? Он убийца, мошенник. За его преступления кто будет отвечать? Никто? А сколько Норму предупреждали все кому не лень, что не с тем человеком она связалась. Конечно, жалко Норму. Жалко, конечно, что все так вышло. Разве ради этого Норма терпела лишения в тюрьме, столько страдала, тщательно планировала свою месть, чтобы так нелепо умереть? Собиралась мстить – так надо было до конца идти. Поиздевалась бы над ним, поумилялась его унижениям и сдала бы полиции. У нее все улики на руках. Осталось только одно движение рукой сделать – поднять трубочку телефона и подтянуть полицию в особнячок, который почему-то камерами не просматривается.  Ни за что не поверю, что у дома Теодоро, у такого богатого человека, не было ни одной камеры снаружи. И все теперь гадают, кто убил Норму...

+1

907

Юлька - К

Такого рода сообщения пишут в спойлере  , не все сериал смотрят с выходом серий . Это на будущее .
Уже многие увидели поэтому смысла нет удалять или сейчас прятать под сполйер .

Отредактировано Просто Евгения (10.03.2013 03:50)

0

908

Сапфира написал(а):

У нее все улики на руках.

Кстати вот как вы думаете улики где сейчас , Норма же отдала копии Лео где оригиналы ? Надеюсь они не изчезли .

Сапфира написал(а):

И все теперь гадают, кто убил Норму...

Тока ребята кто если знает виновника не надо тут писать , а то это уже слишком будет , дайте мы в детективов поиграем , я чур Мисс Марпл)))

Какае у вас кандидаты ?
Объясняем причину выбора , и почему выбор не падет на других .

0

909

Просто Евгения написал(а):

Какае у вас кандидаты ? Объясняем причину выбора , и почему выбор не падет на других .

Пишу свои мысли при первом просмотре. Раз нам так много показали подозреваемых в лице: Эунисе, Рауля, Ненейн, Фабиолы, Исмаэль - то это точно не они. Все это трюк сценариста, чтобы зритель думал именно на них. Убийца должен быть тот, на кого зритель и вовсе не подумает. Возможно, это кто-то из положительных персов. Хорошо бы, чтобы убийцей оказался Педру. Вот это был бы поворотик сюжета!

+1

910

я вот полностью согласна с Сапфирой, Норма в какой то мере получила по заслугам
какое она имела право покрывать убийцу?
и мне почему то кажется, что сама от него же и пострадала
сначала думала на Исмаэля, но потом все таки остановилась на Лео
осталось две серии, так что скоро узнаем  :D
к концу сериала совсем разонравилась Натали, сначала ее героиня временами вызывала симпатию, но к концу что то из нее сделали тупую Барби
много внимания геям, я как и Клебер не понимаю и честно говоря не люблю такую публику, поэтому смотреть, как из них делают ангелочков не особо приятно  http://www.picshare.ru/uploads/120824/bElz55GfMv.gif
Утомила парочка Дейзи и Бетто, вроде и ничего. но не нравятся они мне  :disappointed:

+1

911

Джули написал(а):

но потом все таки остановилась на Лео

Ну не знаю... Лео физически разве мог? Он только выскочил в окно, а тут сразу пиф-паф.

Джули написал(а):

осталось две серии, так что скоро узнаем

Жаль, что только две серии, я бы в прошлом предпочла подольше помучиться, - кто же убил Норму  :D

0

912

Сапфира написал(а):

Араси, Зеки, гибель Милтона, смерть Теодоро.

Араси не только удушить, но и на кусочки порезать. Тут ей большой плюсик
Милтон сам под колеса полез
Зеку она не хотела убивать и не она убила
А Теодоро и сам одной ногой в могиле был...

Так что не надо из нее делать непонятно кого!

Отредактировано Нисси (10.03.2013 15:58)

0

913

Сапфира написал(а):

А покрывательство Лео?

вот тут кошмар полный. Одним словом название сериала прямое отношение имеет к Норме!!!

0

914

Нисси написал(а):

Так что не надо из нее делать непонятно кого!

Пусть косвенным образом, но все же она виновна в их смерти.

0

915

Сапфира написал(а):

Пусть косвенным образом, но все же она виновна в их смерти.

НЕТ!!!

НУЖНО ДОПИСЫВАТЬ " ПО МОЕМУ МНЕНИЮ"

Отредактировано Нисси (10.03.2013 16:10)

0

916

Нисси написал(а):

НУЖНО ДОПИСЫВАТЬ " ПО МОЕМУ МНЕНИЮ"

Хорошо)) По моему мнению Норма косвенно виновна в смерти этих людей.

0

917

Сапфира написал(а):

Хорошо)) По моему мнению Норма косвенно виновна в смерти этих людей.

А ПО МОЕМУ НЕТ :)  http://www.picshare.ru/uploads/120824/SzdQr8jVVx.gif
ОСЬ ТАКІ ПИРОГИ :)

Отредактировано Нисси (10.03.2013 16:14)

0

918

Нисси написал(а):

А ПО МОЕМУ НЕТ

Ну, так сколько людей, столько и мнений))) Если бы мнения у всех людей совпадали, общаться было бы не интересно))

0

919

Сапфира написал(а):

Ну, так сколько людей, столько и мнений))) Если бы мнения у всех людей совпадали, общаться было бы не интересно))

ВОТ ПОЭТОМУ И ИНОГДА НУЖНО ПРОПИСЫВАТЬ ЭТИ ТРИ СЛОВА...  http://www.picshare.ru/uploads/120824/Ph5dEl3s2c.gif

0

920

Сапфира написал(а):

А покрывательство Лео?

А ВАНДА В ЭТОМ ПЛАНЕ НЕДАЛЕКО УБЕЖАЛА КСТАТИ ОТ НОРМЫ  http://www.picshare.ru/uploads/120824/w6006XKYJ7.gif Я ДУМАЮ, ЧТО ОНА ДОГАДЫВАЛАСЬ ЧТО ЛЕО МОЖЕТ СДЕЛАТЬ С НОРМОЙ ПОСЛЕ СВАДЬБЫ? пмм

0