Мне кажется смерть сестры для Эунеси- только повод прикопаться к кому-нибудь.
Да я об этом персонаже вообще говорить не хочу Моча вместо мозгов
Отредактировано Нисси (06.09.2012 22:09)
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Безрассудное сердце / Insensato Coracao » Безрассудное сердце | Insensato Coração - основное обсуждение vol 3
Мне кажется смерть сестры для Эунеси- только повод прикопаться к кому-нибудь.
Да я об этом персонаже вообще говорить не хочу Моча вместо мозгов
Отредактировано Нисси (06.09.2012 22:09)
Да поздно. Я в шоке была поняв коварные планы Эуниси на дочек. И с каких пор обеспеченные люди берут замуж только девственниц?
Да на это сейчас никто внимание не обращает Это Эуниси у нас особых моральных принципов, все ей должны все обязаны и дочки в том числе! Когда, смотрела на линию Лейлы и Каду думала, как можно переспать с человеком без особых чувств но после слов Эуниси думаю, что лучше пусть это будет каду чем богатеньких толстосум которого она собиралась найти для девочек
Так жалко Норму! Ее кажется еще и без сбережений оставят. Дурят просто кругом, просто ужас! Жалко , что у Рауля опять на работе не ладится. По-моему он самый норамльный персонаж в сериале.
А Андре действительно загнул со своим правилом- и если он так поступает все время, то неужели никто об этом не знает и все липнут к нему как мухи?
Ее кажется еще и без сбережений оставят.
вот вам и подружка, с такой и врагов не надо
когда Норма начала ее в камере расхваливать, какой ангел эта Далва, я так сразу и подумала - точно кинет
вот вам и подружка, с такой и врагов не надо
когда Норма начала ее в камере расхваливать, какой ангел эта Далва, я так сразу и подумала - точно кинет
С такой жизнью не только стервой- вообще мегерой станешь!
А Андре действительно загнул со своим правилом- и если он так поступает все время, то неужели никто об этом не знает и все липнут к нему как мухи?
Ему так проще жить, проблем он и так навидался в юности.. А пристают потому что женщины неисправимы, каждая считает себя уникальной и надеется на то, что именно она то и вскружит ему голову...
Не пойму, что там за законы такие! Норме сказали " Если мы не найдём этого человека, то Вам придётся за всё заплатить" Это как так?? А доказательства того, что этот человек существует и что он занимается криминалом не важны? Они же доказали расследованием, что есть украденный сгоревший автомобиль, администрация отеля тоже дала показания, что там жил человек, но под фальшивыми документами! А где фоторобот? Почему Норма его не составит, а администрация не подтвердит?? Или типа если не найдём, то кого то надо посадить??
Отредактировано Светленький (07.09.2012 15:55)
Моча вместо мозгов
Как трудно представить
Или типа если не найдём, то кого то надо посадить??
ну а разве не так сейчас работает нынешняя полиция?
или скорей комплекс неполноценности?
А меня раздражает ее упрямое отношение. Зачем ей это? Для самоутверждения что ли?
А где фоторобот? Почему Норма его не составит, а администрация не подтвердит?? Или типа если не найдём, то кого то надо посадить??
Я и говорю. Главный ляп сериала. За косвенные улики никого не сажали.
В 20й серии тетушка Ненеин повеселила. Она так настаивала, чтобы Эуниси не выписывала чек
ну а разве не так сейчас работает нынешняя полиция?
Вот-вот. Статистика, раскрытие-закрытие дела... И всякая такая байда Как будто все для галочки делается
С такой жизнью не только стервой- вообще мегерой станешь!
Сейчас Флоринла наверное науськает Норму и станет её единственной поддержкой...Наедюсь у неё всё же появится мужчина в будущем..
Линия Педру и Марины становитсья какой то унылой тоской, даже стало неинтересно, что будет дальше когда они помирятся...
Понравился поступок Лейлы, хоть она и та ещё стервочка, но с Каду поступила по честному..
папик у Биби тот ещё прохвост, выпросил новые золотые часы.. да и вообще мутный типок...
Странно, что Алиси заботится о личной жизни своей сестры, а вот о своей не думает...в комп упёрлась
Вот-вот. Статистика, раскрытие-закрытие дела... И всякая такая байда Как будто все для галочки делается
Но на показания людей они же всё равно наплевать не могли.. протоколы ведь для чего то составляются... иначе к чему тогда вообще расследование... Даже если Норма виновата, наличие сообщника доказано, факт есть факт. а они его так грубо задвинули..
Отредактировано Светленький (08.09.2012 00:07)
В 20й серии тетушка Ненеин повеселила.
а мне понравился момент, когда она сказала - наша семья просто притягивает воров
вот кто бы говорил
Линия Педру и Марины становитсья какой то унылой тоской
Почему становится??? такая она и есть...
наша семья просто притягивает воров
вот кто бы говорил
Клептомания это болезнь, поэтому не считается..
Линия Педру и Марины становитсья какой то унылой тоской, даже стало неинтересно, что будет дальше когда они помирятся...
ну они не скоро помирятся
Я больше скажу, они не скоро увидятся. Линия Педро мне пока неинтересна, я жду, когда он начнет ходить...
а вот жизнь Марины... мне нравится она в работе!
а они его так грубо задвинули..
Вот-вот, я и говорю, все как для галочки делается!
Даже интереснее смотреть на Карол и Андре у них хоть что-то происходит
Линия Педро мне пока неинтересна, я жду, когда он начнет ходить...
А мне все равно когда он будет ходить Есть кроме него интересное происходящее
И скажу еще одну вещь. На Марину интереснее смотреть без Пэдро, он ее тормозит... Когда она не о нем говорит, то хотя бы тех слез в глаз нет.
На Марину интереснее смотреть без Пэдро, он ее тормозит... Когда она не о нем говорит, то хотя бы тех слез в глаз нет.
Марина когда говорит не о Педро такая же, как нам ее представили в начале. Вот с Педро она другая какая-то.. постоянно твердит одно и тоже, о своей любви. Мне она на работе больше нравится...
папик у Биби тот ещё прохвост, выпросил новые золотые часы.. да и вообще мутный типок.
я про это в самом начале говорил. Ведь получается что кроме родителей Марины и мамочки Биби остался жив только папочка Биби. И наверняка вся его мутность связана с какой то тайной Витории Дуран
папик у Биби тот ещё прохвост
Но он меня рассмешил с часами Такие персонажи нужны в сериале. Он напоминает Элизинью Жордан Феррас из "Жестокого ангела". Она тоже любила жить не по средствам, выкручивалась как могла
кстати, вот мне понравился сон Педро. Вот в нем я очень хорошо узнаю саму Паолу.
-Ты думал, что сможешь меня забыть? - и давай бежать, завлекать, кокетничать , - Горячо.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Безрассудное сердце / Insensato Coracao » Безрассудное сердце | Insensato Coração - основное обсуждение vol 3