43 серия - наконец показали драку между актрисами Паолы Оливейры и Лавиньи Влавсак, для второй атрисы это последние моменты в сериале
наконец появилась Нивея Мария, жаль не надолго...
Безрассудное сердце | Insensato Coração - основное обсуждение vol 3
Сообщений 481 страница 500 из 1001
Поделиться48110.10.2012 20:30
Поделиться48210.10.2012 21:13
наконец показали драку между актрисами Паолы Оливейры и Лавиньи Влавсак,
Помню эту сцену. Ее дракой трудно назвать. Вот драка между Мелиссой и Ивони в "Индии" - это драка, даже в историю новелл "Глобо" вошла, а это так, пародия. Марина пару раз Урсуле по мозгам дала, и на этом все закончилось. Жалко, что Власак в новелле было так мало.
Поделиться48310.10.2012 21:25
Помню эту сцену. Ее дракой трудно назвать. Вот драка между Мелиссой и Ивони в "Индии" - это драка, даже в историю новелл "Глобо" вошла, а это так, пародия. Марина пару раз Урсуле по мозгам дала, и на этом все закончилось. Жалко, что Власак в новелле было так мало.
А я не видела эту сцену, еще не дошла ни с переводом, ни в оригинале, в оригиниле много наблюдала за Урулой, она интересная героиня, но, конечно понимаю Марину
Поделиться48410.10.2012 21:29
А я не видела эту сцену, еще не дошла ни с переводом, ни в оригинале, в оригиниле много наблюдала за Урулой, она интересная героиня, но, конечно понимаю Марину
Я ей не только по мозгам дала бы
Поделиться48510.10.2012 21:29
Вот драка между Мелиссой и Ивони в "Индии" - это драка, даже в историю новелл "Глобо" вошла, а это так, пародия.
кстати, я мало видела в списках лучших драк эту драку. Лучшая драка, вроде, считается Марии ду Карму и Назаре (Хозяйка судьбы), еще помню Марии Паулы и Силвии (Два лица), какие-то еще отмечали.
Но эта драка Мелисы и Ивони - особенная. Это была не просто драка - а коварный план Мелисы. Вот в тот момент я ей просто восхищалась.
Что касается этой драки, я не видела. Только гифки и фотки, но, в целом, я и не жду полного избиения (нанесение тяжких телесных), просто хочется, чтобы Урсула получила по заслугам!
Поделиться48610.10.2012 21:38
кстати, я мало видела в списках лучших драк эту драку. Лучшая драка, вроде, считается Марии ду Карму и Назаре (Хозяйка судьбы), еще помню Марии Паулы и Силвии (Два лица), какие-то еще отмечали.
Она тоже считается одной из лучших. Еще в этот список входит драка Лауры и Марии Клары ("Знаменитость").
Но эта драка Мелисы и Ивони - особенная. Это была не просто драка - а коварный план Мелисы. Вот в тот момент я ей просто восхищалась.
Да, хитроумный план Мелиссы, но я восхищаюсь не Мелиссой, а Кристиане Торлони, которая прекрасно сыграла эту не очень большую, но довольно запоминающуюся роль. И, конечно, на Летисию Сабателлу я посмотрела совершенно другими глазами. Она мне и до этого нравилась, но после Ивони я полюбила эту актрису. На ней держалась вся "Индия". Жаль, что ни Лети, ни Кристиане у Перез в этот раз не будет. Ладно, оставим флуд.
Поделиться48710.10.2012 21:44
. Еще в этот список входит драка Лауры и Марии Клары ("Знаменитость").
да-да. А еще я вспоминала из сериала Голос Сердца драку Фантин и Алессандры.
Вот и вроде все 5.
Да, хитроумный план Мелиссы, но я восхищаюсь не Мелиссой, а Кристиане Торлони, которая прекрасно сыграла эту не очень большую, но довольно запоминающуюся роль.
Ага, Кристине хорошо сыграла. Мне в начале немного раздражала она. Особенно, своим отношением к Тарсу и к Тони, но с любовницами мужа расправлялась на 100%
. Ладно, оставим флуд.
буквально пару слов. Обсудили главные драки новеллы.
Ну и чтобы не сильно отходить от темы, хочу всмомнить драку Рози (Камилы Питанги) и Вероники (Паола Оливейры) в сериале Колыбель кота (Наших подружек Марины и Карол).
Совсем недвано Паола играла главную злодейку, а главная положительная была у Камилы.
Это было 3 года назад.
Отредактировано Zhenval (10.10.2012 21:51)
Поделиться48810.10.2012 21:52
Совсем недвано Паола играла главную злодейку, а главная положительная была у Камилы.
Это было 3 года назад.
Есть даже такое видео. Здесь сравнивают Карол и Марину с Рози и Вероникой.
Поделиться48910.10.2012 21:57
а, да-да, помню ты мне его показывала. Я еще смотрю сейчас, можно сказать, одновременно и Колыбель и Безрассуднк. Такие резкие скачки. Все-таки, другие они здесь совсем. (Колыбель хочу, после Сердца посмотреть, так у меня всегда будет что посмотреть с Паолой )
Поделиться49010.10.2012 22:01
а, да-да, помню ты мне его показывала. Я еще смотрю сейчас, можно сказать, одновременно и Колыбель и Безрассуднк. Такие резкие скачки. Все-таки, другие они здесь совсем. (Колыбель хочу, после Сердца посмотреть, так у меня всегда будет что посмотреть с Паолой
Не знаю, как бы это парадоксально ни звучало, но бредовая шестичасовая "Колыбель" мне была интереснее девятичасового "Безрассудника". У Паолы там лучшая роль за всю карьеру.
Поделиться49110.10.2012 22:07
Не знаю, как бы это парадоксально ни звучало, но бредовая шестичасовая "Колыбель" мне была интереснее девятичасового "Безрассудника".
А я все время сравниваю эти два сериала и думаю, какой же все-таки лучше. В каком образе Паола лучше смотрится, где мне интереснее... я думаю, что смогу дать ответ лишь после того, как посмотрю оба сериала целиком. Я обожаю злодейку Веронику, мне очень интересно наблюдать за характером Марины, пока я могу сказать, что надеюсь, что лучшая роль Паолы еще впереди, что будут роли еще лучше, хотя и эти героини мне симпатичны (ааа... жду новый 9-часовой сериал с ней главной роли )
Поделиться49210.10.2012 22:09
но а если сравнивать Питангу, то мне она ближе всех именно в Безрассуднике. Не знаю почему, но я очень прониклась здесь ей... тронула ее Карол... (В Колыбели пока симпатична, она правильная такая, добрая, но... знаю что потом так глупить начнет...) Вообще, ни в одной другой роли мне Камила так не нравится, как здесь (несмотря на все недостатки Карол)
Поделиться49310.10.2012 22:14
пересмотрела это видео. Тут даже Веронику суперзлодейкой назвали...
Поделиться49411.10.2012 13:32
Да драка вообще нелепо выглядела , я не за что не поверю что Урсула несмогла бы ответить Марине , честно сказать бред .
Лео опять вон попал , и почему он отцу не расскажет , шантожисты никогда не отступают , как только деньги пропадают все возращается на круги свои.
Мне вот хоть Ирене и не нравится , но все если Педро даст ей шанс это в дальнейшем ей принесет больше боли ,чем сейчас Педро ее оталкивает .
Араси оказывается у нас богатейка , клад припрятала , но теперь понятно откуда у Нормы деньги будут .
Поделиться49512.10.2012 08:42
Как же мне нравится Араси! Какой калоритный персонаж! Помню как меня бесила эта актриса в Клоне и как у меня изменилось о ней мнение в этом сериале! Да, всё таки от персонажа оочень много зависит в симпатии к актёру. Если нравится персонаж. то и актёр будет нравиться.
Марина вооообще не нравится! Хоть в Колыбели она играла отрицательную роль, но мне она нравилась намного больше и не раздражала, хоть и понятное дело, что хорошо относится к Веронике нереально, но она была классная злодейка! А тут я понимаю Урсулу! Так и хочется эту лучезарную всеумеющую Марину куда-нибудь задвинуть подальше!
Как обломала Алиси своего парня! Я конечно понимаю, защита и всё такое, но такое тупое поведение было!! И такая нелепая ситуация! Если уж ты настолько дрожишь из-за предохранения, то и надо было держать перезерватив при себе! А то.. " Я не думала, что это произойдёт сегодня.." А он что пришёл то к тебе? Сидит дома, лежит в твоей кровати) В монополию играть?
А меня, в отличии от большинства, радует, что Урсула покидает сериал.. у меня к ней чувства как раз сродни Араси в Клоне (прям даже лица похожи чем то).
Понравилось, как сказал Андре на фразу Карол, что его никто не спрашивает - "Меня и так уже не спрашивали, нужен мне ребенок или нет" и теперь Карол навязывает своё мнение выделять Андре алименты или нет.. Он вообще то всё правильно делает..Это она с эмоциями справиться не может..
У Биби и Дугласа была отличная сцена, когда он учил её играть в боулинг
- "Все кегли должны упасть..."
- "В моих планах не должно ничего падать"
- " Какая гибкость! Ты используешь свой талант не по назначению!"))
Отредактировано Светленький (12.10.2012 08:47)
Поделиться49612.10.2012 15:58
У Биби и Дугласа была отличная сцена, когда он учил её играть в боулинг
- "Все кегли должны упасть..."
- "В моих планах не должно ничего падать"
- " Какая гибкость! Ты используешь свой талант не по назначению!"))
Они могут вообще молчать... и все равно будет смешно
Поделиться49712.10.2012 16:02
Марина вооообще не нравится! Хоть в Колыбели она играла отрицательную роль, но мне она нравилась намного больше и не раздражала, хоть и понятное дело, что хорошо относится к Веронике нереально, но она была классная злодейка! А тут я понимаю Урсулу! Так и хочется эту лучезарную всеумеющую Марину куда-нибудь задвинуть подальше!
А мне наоборот Марина стала нравится после истории с Урсулой...
Удивило как Марина и Андре вот так без охраны вошли в помещение фирмы ... Очень странно... Фантастика
Поделиться49812.10.2012 22:39
вот не понравилось мне, как Ванда обошлась с Мариной
могла хотя бы со своего мобильника набрать сына и объяснить ситуацию, а теперь еще эта липучка Ирени влезла
Лео своей смертью не помрет, так и ищет на одно место приключения
его или бандюки пристрелят или у Рауля терпелка лопнет
подставил папаню и решил свалить, молодец конечно
Поделиться49913.10.2012 08:21
Удивило как Марина и Андре вот так без охраны вошли в помещение фирмы ... Очень странно... Фантастика
у Марины в бизнесе вообще все чересчур гладко, конкурсы выигрывает, шпионаж с первой же минуты вычисляет, от шантажа отмахивается как от пушинки. Прямо суперагент= бизнес леди
Поделиться50013.10.2012 15:30
Вот бы Натали с часами подоспела раньше Момент был бы интересный
Эуниси как всегда осталась обломанной Ги-ги
Интересно Андре и впрямь притормозит со своими похождениями или это только обещания?