фу, еще одна макака
ну и вкус у тебя, прям не ожидала
Я ещё в Колыбели писала как он мне нравится!!
А ты написала, что без бороды он тебе тоже более менее понравился! Я помню помню!!
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Безрассудное сердце / Insensato Coracao » Безрассудное сердце | Insensato Coração - основное обсуждение vol 3
фу, еще одна макака
Я ещё в Колыбели писала как он мне нравится!!
А ты написала, что без бороды он тебе тоже более менее понравился! Я помню помню!!
а я его тут без бороды сразу и не узнала
надеюсь Биби тут на него положит глаз и замучает в постели, чтоб Урсулке ничего не досталось
Новелла "Безрассудное сердце" стал хитом по продажам в 2012 году у компании Глобо. сериал закупили уже более 60 стран
новеллу смотрят в Армении Израиле, Грузии, Болгарии, Хорватии, Польше, Сша, Мексике Аргентине, Португалии, Испании, Корее, Колумбии, Венесуэле, Боливии, Эквадоре, Уругвае и тд
Новелла "Безрассудное сердце" стал хитом по продажам в 2012 году у компании Глобо. сериал закупили уже более 60 стран
только не в России, как всегда Благо, у нас с переводом все равно есть!
только не в России, как всегда
Ну так у нас в стране вон сколько СВОИХ качественных сериалов:
"Ефросиньюшка", "Ефрасиньюшка: тайожная любовь", "Прасковья", "Карамелькита"
на самом деле, я надеюсь, Бразилия где-нибудь да всплывет.
Особенно если в странах СНГ рейтинги будут высокими)
Хауса вон тоже Домашний не хотел крутить, пока куча фанатов не появилось.
только не в России, как всегда
кто знает может среди 60 стран и есть Россия и возможна готовиться как сюрприз на одном из каналов).....
кто знает может среди 60 стран и есть Россия и возможна готовиться как сюрприз на одном из каналов).....
Надейся и жди.)) "Домашний" уже дал понять, что ему, кроме "ВВ", иностранные проекты не нужны. Даже американскую "Месть" в ночной эфир поставили. Остальные каналы вряд ли возьмутся за показ, если только какой-нибудь кабельный или региональный канал.
не обязательно Домашний, кроме него полно других каналов, и я не надеюсь а предполагаю вот возьмут и покажут, не всегда же повторы крутить будут
Ну так у нас в стране вон сколько СВОИХ качественных сериалов:
"Ефросиньюшка", "Ефрасиньюшка: тайожная любовь", "Прасковья", "Карамелькита"
И правда лучше утопиться в унитазе.... Чем смотреть такое!
Странно, что Безрассудник пользуется спросом.. по мне так сериал оч. даже так себе... Колыбелька у меня шла намного живее. Хотя актеры очень неплохие в касте. Но действие как то медленно и слабо.
только не в России, как всегда Благо, у нас с переводом все равно есть!
Я тоже об этом подумала
За выходные просмлотрела все пропущенные мной серии 13 штук ну про Эуниси я ничего писать не буду я уся на Эмоция да и боюсь если выскажусь меня за банят потому, что у меня насчет Эуниси одна сплошная не нармотивная лексика пошла
Педро дурак то, что гнал от себя Марину когда сел в тюрьму лучше жить с человеком и разделять его проблемы хуже когда проблемы разделяют людей! Семейная жизнь на этом и строится да и вообще жизнь без проблем это просто существование!
Лео отделители по первое число это ему досталось за то, что он так с Нормой поступил
а я не читала, а видела сериал немного на португальском. Лео женится на Марине
Все контрольный выстрел в голову Вы меня убили все могла предположить но такое
Она еще и танцует?
Да, в каждом карнавале участвует. От того такие накачанные. У многих бразильянок, танцующих самбу такие ноги и бедра.
фу, еще одна макака
ахахха.... точно на мамаку похож.
Урсула разочаровала, не думала, что ее так быстро поймают, даже толком не успела напакостить
Должна же Маринка успеха добиться.
Нее, мы Россия, у нас все свое. Благо нам границы не закрывают и то радует.
Скажите только мне кажется что парень Алиси какой то странный?
Вот смотрю я на него и что то он мне не нравится ,кстати это случаем не он сын террориста?
Ну вот и кончалась жизнь принцессы Натали , все сейчас пойдут суровые будни , цветы и записки .
Ха ха Эунисе полный лох , как ее культурно отшила Виктория.
Скажите только мне кажется что парень Алиси какой то странный?
Я так ждала. когда у неё наконец то появится парень, но этот какй то урод! Противный слизняк губастый!
У Дуду тут точь в точь такая же роль как и в Колыбели кота! Там он с Вероникой крутился, пока та тянула денежки с богатого Густаво и тут также с этой кралей.. Как истерично кричал её муж, когда застал их на стоянке!)) А сестра Бето чем то напоминает мне Сандру Баллок
Разговор Ванды и Лео в больнице мне напомнил мультик Малыш и Карлсон..
"Малыш! НУ зачем ты полез на крышу! А если бы с тобой что-нибудь случилось??Ты нам дороже ста тыщ миллионов"))
Разговор Ванды и Лео в больнице мне напомнил мультик Малыш и Карлсон..
"Малыш! НУ зачем ты полез на крышу! А если бы с тобой что-нибудь случилось??Ты нам дороже ста тыщ миллионов"))
Маленький мальчик Лео, зачем ты полез к хулиганам? УУУ
Сюсюкают над обоими сыновьями, вот и получают потом сюрпризы. Один молча из тюрьмы свалил, другой великовозрастный идиот- думает он самый подлый и хитрый, а остальных таких нет, все честные, даже бандиты
мультик Малыш и Карлсон..
Один молча из тюрьмы свалил, другой великовозрастный идиот- думает он самый подлый и хитрый, а остальных таких нет, все честные, даже бандиты
Педро - настоящий судак! Нет бы Раулу помочь бизнес налаживать с нуля, который между прочим из-за него рухнул, он в магазине решил поработать на тетю с дядей.
А Лео просто ЛОХ! Больше определений у меня для него нет. Раула только жаль! Реально переживает из-за сыновей, иногда мне кажется, что за Лео даже больше.
Педро - настоящий судак! Нет бы Раулу помочь бизнес налаживать с нуля, который между прочим из-за него рухнул, он в магазине решил поработать на тетю с дядей.
ППКС!
А Лео просто ЛОХ! Больше определений у меня для него нет. Раула только жаль! Реально переживает из-за сыновей, иногда мне кажется, что за Лео даже больше.
Я вот сейчас его тоже конкретно не пойму!! Так и хочется сказать "Чего тебе ещё надо, собака?!"
Чуть головы не лишился, реально видел как отец за него впрягался, рискую жизнью. чем доказал свою любовь к нему, после всего этого ещё и предложил стать компаньоном, а он ещё и нос воротит!
Ха! Эуниси дали по носу! Так ей и надо! Думала, если попала в особняк, то все ей сразу подруги станут. Жалко только, что на чужом горбу в рай въедет. Жулио неплохой человек, его ценят, а тут еще кажется дочка с сыном Кортеса свяжется
Меня убил Андре. Шо за мозги. Пипец. Не может свое достоинство придержать в штанинах. Чтоб так запороть такие хорошие начинания. Интересно как Марина выкрутится ? И не уволить этого говнюка и не оставить. Хм..
Еще очень нравятся разборки в тюрьме. Норма классно с ножом придумала. Но последствия будут зверски-масштабные
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Безрассудное сердце / Insensato Coracao » Безрассудное сердце | Insensato Coração - основное обсуждение vol 3