У нее есть лишние кг.
Пусть лучше будут немного лишние кг, чем недостаток веса. По крайней мере, эти лишние кг ее не портят.
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Безрассудное сердце / Insensato Coracao » Безрассудное сердце | Insensato Coração - основное обсуждение vol 3
У нее есть лишние кг.
Пусть лучше будут немного лишние кг, чем недостаток веса. По крайней мере, эти лишние кг ее не портят.
Она очень красивая, очень. но лишние кг есть
Она очень красивая, очень. но лишние кг есть
Может особенность строения такая? Если начнет худеть, себя только изуродует. Все женственный формы пропадут, груди вообще не станет. У нее и так кости на шее торчат.
Может особенность строения такая? Если начнет худеть, себя только изуродует. Все женственный формы пропадут, груди вообще не станет. У нее и так кости на шее торчат.
Можно худеть по разному. Не кушать или в спортзале. В ее случаи второе больше подходит. Просто поработать над проблемными зонами.
Сапфира, я тебе вопросик задала в темке авки
Отредактировано Нисси (29.09.2012 12:23)
я конечно понимаю бабушка Марины добрая, но вот своим поступком она как бы сама себе противоречит
пригласила на ужин сестру того мужика, что захватил самолет, а перед этим отсидел в тюрьме
оказалось, что был невиновен и бабушка тут же начинает осыпать своей щедростью его родных
вообще то компенсацию должно заплатить государство, потом если ты его в тюрьму не сажала, то к чему такие щедрые дары
такое ощущение, что замаливает грехи и как бы признает свою вину
а на месте Марины я бы лучше нашла для любимого хорошего адвоката с самого начала и тогда он в тюрьме бы и дня не провел
еще бы и Вагнер им должен остался
Просто поработать над проблемными зонами.
Ну, или на худой конец прикрывать их, выбирая соответствующие наряды. Первое платье (пост 422) ей не очень идет.
+
Я ответила))
вообще то компенсацию должно заплатить государство, потом если ты его в тюрьму не сажала, то к чему такие щедрые дары
Много денег видимо
а на месте Марины я бы лучше нашла для любимого хорошего адвоката с самого начала и тогда он в тюрьме бы и дня не провел
еще бы и Вагнер им должен остался
Хэх это точно
Мне Натали разочаровала , не ожидала честно сказать что она ляжет в койку с ним , а Кортес и доволен лапшу на уши навешал .
У Биби тарантас прикольный , кто знает что за модель ?
такое ощущение, что замаливает грехи и как бы признает свою вину
Вот вот , раньше надо было думать .
Педро слишком гордый чтоб помощь принять .
Марина такая забавная была под шафе
Теперь Ирене будет окучивать Педру .
Она больше всех рада что Педру дома у них живет .
Теперь каждый раз себя предлагать будет .
34 серия..
Оооой, ну всё... теперь растянут эти слюни на долгие годы! Я прям знала, что сейчас Педро побежит за Мариной и увидит её в неподходящее время и в неподходящем месте! Моги бы что то оригинальнее придумать , а не такое клише..Особенно Педро драматург! Неужели нельзя хотя бы засветить Марине своё лицо и показать, что ты на свободе и расположен к общению! Необязательно кидаться в объятия раз ты такой гордый, но не такой же детский сад устраивать! Где заинтересованность в женщине? Где инстинкт охотника-мужчины?
Натали дурёха.. Могла бы хоть пробить информацию о Кортесе.. Все они там в верхах крутятся, могла бы хоть поинтересоваться кто его жена и что у них там за жизнь..
Теперь Ирене будет окучивать Педру .
Ирени.. Я про неё уже и забыла, про эту Ирени))Да, согласна, теперь у них начнётся мутёж с Педро и скорее всего теперь Марина окажется не то время,не в том месте..
Просто изрыдаю от жалости к Раулу!Как его жизнь хает несправедливо!
похоже Лео опять пролетел со своими авантюрами
тетушка заложила его, как только поняла, что ей ничего не обломится, как она рвалась с Вандой на фитнес
зря конечно Марина полетела к Педро, раз не звонит, то и нечего дергаться, только выслушала от Ванды неприятные вещи
А Педру прям невоспитаный какой то, предупреждать надо вообще то о своих визитах, вот тогда не пришлось бы наблюдать, как Марину другой целует
Ирени.. Я про неё уже и забыла
настойчивая такая девушка, теперь Педро живет у них и как я поняла это надолго, раз уже устроился на работу и собирается там на физио процедуры ходить, так что у Ирени еще все может получиться
зря конечно Марина полетела к Педро, раз не звонит, то и нечего дергаться, только выслушала от Ванды неприятные вещи
А мне кажется не зря. если не Марина то кто? Этот черепаха Педро? Это до пенсии они буду охать друг по другу... Только Марина и спасает положение их отношений.. причём постоянно..
А он играет в детский сад.. Он взрослый человек. почему не показатьсяна глаза, почему не проверить ситуацию, её реакцию? Почему не добивается внимания, как ему не особо надо..
А Педру прям невоспитаный какой то, предупреждать надо вообще то о своих визитах, вот тогда не пришлось бы наблюдать, как Марину другой целует
Ну вот именно.. Если уж ты так рвёшься, так иди до конца! Хоть на контакт то можно выйти.. даже и несмотря на поцелуй..
настойчивая такая девушка,
Ну в общем то правильно.. Почему бы и нет если она его любит.. то правильно делает.. Раньше была Лусиана, а сейчас, кто такая Марина для неё.. никто, тем более что Педро сам от своего счастья постоянно бегает
А он играет в детский сад.. Он взрослый человек. почему не показатьсяна глаза, почему не проверить ситуацию, её реакцию? Почему не добивается внимания, как ему не особо надо..
А еще и эгоист. Как можно выйти из тюрьмы и наплевать на родителей. Улетел в Рио и ничего никому не сказал. Просто класс! Родители не знают куда сын-инвалид делся, а он в Рио молча, потом к родне и не хочу никого видеть.
По-моему они избаловали его своим вниманием. А он -чуть малейшая проблема, сразу никого видеть не хочет, мужик ты или тряпка? Чего каждый раз прятаться и сразу из всего трагедию делать? Тогда возьми веревку , повесься и не мучайся
Не пойму линию Дейзи тут, хоть и нравистя эта актриса по сериалу Колыбель кота, но причём тут вообще она со своим муженьком непонятно.. какой то отдельной историей идут..
Наконец то у Алиси появился ухажёр!! Дождалась! А то сколько можно жить жизнью сестры! Они прекрасно перемывают свои страдания друг другу с Мариной, она громче другой вздыхает, вот и пусть продолжают в том же духе. они на одной волне))
Наконец то у Алиси появился ухажёр!!
Что-то мне так не понравился этот ухажер. Я невзлюбила этого актера (Тьяго Мартыньш) еще в сериале "Белиссима",где он играл Тадеу, а здесь он еще так раскабанел.
Как же раздражает Педро, все его поступки, игра актера, сюжетная линия. Самый раздражающий персонаж сериала, по сравнению с ним Эуниси вообще чудо.
Не пойму линию Дейзи тут, хоть и нравистя эта актриса по сериалу Колыбель кота, но причём тут вообще она со своим муженьком непонятно.. какой то отдельной историей идут.
Мне эта линия тоже не нравится и не понятна, понимаю еще что-то интересное было бы, а так скукотища полная.
Натали Лямур - дурында полная. Все ее счастье будет длиться до возвращения жены Кортеса .
Девушки, хочу провести маленький опрос. Кого бы вы выбрали на месте Марины - Энрике или Педро и почему?
Что-то мне так не понравился этот ухажер. Я невзлюбила этого актера (Тьяго Мартыньш) еще в сериале "Белиссима",где он играл Тадеу, а здесь он еще так раскабанел.
кстати, они и вместе в жизни встречаются! Так что мне за такими парочками нравится наблюдать!
кстати, они и вместе в жизни встречаются! Так что мне за такими парочками нравится наблюдать!
Не знала. Они, наверное, стали встречаться после данного сериала? Палома такая прелесть, Тьяго вообще как-то не ее.
Самый раздражающий персонаж сериала, по сравнению с ним Эуниси вообще чудо.
Согласна. Она хоть играет красиво некрасивую роль
Самый раздражающий персонаж сериала, по сравнению с ним Эуниси вообще чудо.
А меня Андрейка добивает. Во всех смыслах мерзкий тип, тоже мне мачо. Эуниси в сравнении с ними действительно душкаXDD
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Безрассудное сердце / Insensato Coracao » Безрассудное сердце | Insensato Coração - основное обсуждение vol 3