Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Безрассудное сердце | Insensato Coração - основное обсуждение vol 3

Сообщений 381 страница 400 из 1001

381

Мне понравилось , когда Карол сказала Андре, что он только производитель, а на роль отца не тянет. Так ему и надо!
А линия Натали сейчас и правда наиболее интересная

0

382

Эрика написал(а):

Мне понравилось , когда Карол сказала Андре, что он только производитель, а на роль отца не тянет. Так ему и надо!

Блин, а я вот не пойму чего все на него набросились!))
Он же и правда не хотел быть отцом, не хотел сейчас детей, почему его винят в этом?  Он же не сделал и убежал.. Тем более он собирается принять долю ответсвенности и оказать материальную поддержку в воспитании.. Он плохой в том, что он не бросается на Карол так как она этого хочет? Просто он не желает того, о чем она мечтает, но это не значит что он козёл. он никого не обманывал

0

383

Джули написал(а):

ну из тех что я видела

Я ее там не помню(*

Вот единственное видела ее в Семейных узах( и то она там была маленький эпизод , запомнилась только что устроила Эду скандал на вечеринке и все большее не показывали)
И Женщины в любви там у нее весомая роль была .

0

384

Светленький написал(а):

Он же и правда не хотел быть отцом, не хотел сейчас детей, почему его винят в этом?  Он же не сделал и убежал.. Тем более он собирается принять долю ответсвенности и оказать материальную поддержку в воспитании.. Он плохой в том, что он не бросается на Карол так как она этого хочет? Просто он не желает того, о чем она мечтает, но это не значит что он козёл. он никого не обманывал

Да просто стоило ему узнать, что Карол беременна, он сразу стал возмущаться, что она его хочет алименты заставить платить, оня нарочно скрывает от него эту новость. она обманула его, что не может детей иметь, хотя с ней еще толком не разговаривал

0

385

Эрика написал(а):

Да просто стоило ему узнать, что Карол беременна, он сразу стал возмущаться, что она его хочет алименты заставить платить

Ну просто история с эндометриозом достаточно неправдоподобна, как в сказке, не могла иметь детей и тут раз и всё получилось, в это тяжело сразу поверить и это были его первые эмоции, он же потом сам сказал, что она не такая женщина и принял сейчас ответственность...
Вот кто реально урод так это Кортес, надеюсь жизнь его ещё стукнет в сюжете по голове, за то как он обманывает женщин
Судя по тому, что показали что будет в 33 серии, Педру скоро выйдет из тюрьмы...По мне так, что в тюрьме что на свободе одинаково, сейчас выйдет начнёт ныть Марине, что не может ходить или у него нет денег

0

386

Эрика написал(а):

Да просто стоило ему узнать, что Карол беременна, он сразу стал возмущаться, что она его хочет алименты заставить платить, оня нарочно скрывает от него эту новость. она обманула его, что не может детей иметь, хотя с ней еще толком не разговаривал

Он себя по детски ведет. То алименты, то я буду помогать. То хоть бы не мой был ребенок, то добывается у Карол ответа его ли и в душе хочет чтобы его был. Пипец.

0

387

Светленький написал(а):

Судя по тому, что показали что будет в 33 серии, Педру скоро выйдет из тюрьмы...По мне так, что в тюрьме что на свободе одинаково, сейчас выйдет начнёт ныть Марине, что не может ходить или у него нет денег

А марина в очередной раз начнет ныть Биби, что Педро ее отвергает. Пока он был в тюрьме, она хоть работой наконец-то занялась.

0

388

Светленький написал(а):

Он же и правда не хотел быть отцом, не хотел сейчас детей, почему его винят в этом?

Человек имеет право выбора. Андре имеет право отказаться от ребенка. Другое дело - как он это сделал. Как-то жестоко с его стороны это получилось. Да, он не хочет быть отцом, хочет всю жизнь быть свободным. Но не всегда же получается так, как мы хотим.

Светленький написал(а):

Тем более он собирается принять долю ответсвенности и оказать материальную поддержку в воспитании..

Ну, это уже когда понял, что выхода нет.

+1

389

Сапфира написал(а):

Другое дело - как он это сделал.

И я про то же. Он же знает, какая Карол, а тут выставил ее интриганкой. И вообще после его слов, что он мог бы дать ей рекомендации по поводу постели, Карол могла бы вообще его на порог не пускать. Правильно она его оскорбила

0

390

Андре вообще весь закомплексованый, он даже по улице идет и глаза испуганые
не знаю, что там у него случилось, но похоже все было в детстве, раз он так против детей, даже операцию хотел сделать, правда опоздал чуток  :D
вообщем хочу сказать, что его гонор это все напускное, внутри он очень ранимый и чего то боится

0

391

Светленький написал(а):

отчасти, я тут тоже так считаю... Он, конечно, не хотел быть отцом...
сначала меня прикаловало:
-Я же не сволочь какая-то, я бы нашел хорошую клинику, я сразу говорю, можешь на меня не рассчитывать.  http://www.picshare.ru/uploads/120824/9XqdLk9A7I.gif

Светленький написал(а):

Тем более он собирается принять долю ответсвенности и оказать материальную поддержку в воспитании..

но вот тут он меня порадовал. Что все-таки решил записать на свое имя и платить деньги. Даже как-то резко...

0

392

Светленький написал(а):

Вот кто реально урод так это Кортес, надеюсь жизнь его ещё стукнет в сюжете по голове, за то как он обманывает женщин

Да он потом не отвяжется от Натали http://www.picshare.ru/uploads/120824/w6006XKYJ7.gif

0

393

Светленький написал(а):

А мне кажется, что он обманывает по большому счету только жену, заводя себе любовниц. Никто же из них особо не ломался, соглашаясь с ним встречаться, лишь бы обеспечивал, только вот Натали оказалась такой упрямой, да и то, что когда -то влюбилась в женатого любовника. Остальные этим особо не заморачиваются

0

394

Эрика написал(а):

А мне кажется, что он обманывает по большому счету только жену, заводя себе любовниц. Никто же из них особо не ломался, соглашаясь с ним встречаться, лишь бы обеспечивал, только вот Натали оказалась такой упрямой, да и то, что когда -то влюбилась в женатого любовника. Остальные этим особо не заморачиваются

Даже странно как-то, нет, это хорошо, конечно, но смутно верится увидеть Дебору в таком образе. Девушка, мечтающая о славе и легкой жизни с моральными принципами. Это типа из серии: "Кто же виноват, что я такая красивая и мужчины сами мне шлют подарки, сами меня приследуют, а я такая хорошая, не давала повода"  http://www.picshare.ru/uploads/120824/w6006XKYJ7.gif  - Автор именно так выставил ситуацию...

0

395

ой, зашла в темку... а нет новой серии... даже маленько жалко стало... :'(

0

396

Zhenval написал(а):

Даже странно как-то, нет, это хорошо, конечно, но смутно верится увидеть Дебору в таком образе. Девушка, мечтающая о славе и легкой жизни с моральными принципами. Это типа из серии: "Кто же виноват, что я такая красивая и мужчины сами мне шлют подарки, сами меня приследуют, а я такая хорошая, не давала повода"    - Автор именно так выставил ситуацию...

Ты пропустила ее диалог с матерью. Я сначала тоже думала у нее моральные принципы, а оказалось, что у нее был женатый любовник, обещал ей развестись и ни фига. А она с ним встречалась не из-за денег, а потому что была влюблена. Но все праздники ей приходилось быть не с ним, а дома с матерью, поэтому она сейчас не хочет связываться с женатым, просто боится опять влюбится, а он ее бросит

0

397

Эрика написал(а):

Ты пропустила ее диалог с матерью.

А, видимо, прокрутила.

Эрика написал(а):

а оказалось, что у нее был женатый любовник, обещал ей развестись и ни фига.

Ну это конечно. Какой женатый разведется-то... 
кстати, я вот еще удивилась, когда она сказала Кортезу, что он сначала должен развестись...

0

398

Zhenval написал(а):

кстати, я вот еще удивилась, когда она сказала Кортезу, что он сначала должен развестись...

это все из-за той грустной истории. Видно тот наобещал ей развестись а потом бросил. Она же не знала, что в ее положении влюбляться нельзя

0

399

Эрика написал(а):

А мне кажется, что он обманывает по большому счету только жену, заводя себе любовниц

Знает его жена что у него любовницы были ,взять хоть последнюю ( дочь Кортеса еще с ней общалась) , жена сама как на исповеди рассказала Витории , что сейчас любовница Кортеса находится в отели , где они ее др празновали . Но как говорит Кортес хороший , щедрый , она просто смирилась и все .

Теперь я поняла роль Урсулы  , она работает на Акилиса ( так вроде) "подставной" к фирме Марине . Вообщем и там и сям деньги получать будет  ,а пользу только одному .И еще непоняла что она имела ввиду там про брачный договор .

Мне вот жалко мать Натали и Дугласа , дома сидят мечтают о прекрасной жизни , один женится на богачке , другая за богача и утвердится в проф.плане
Бедная мать на нее страшно смотреть

Ой так и надо этой бывшей жене Клебера , а то я еду в США , в Сша  , ха ха милочка теперь ты без работы , без любимого осталось .
Я так поняла Кортес всех 3 уволил , получили по заслугам . Плакало их будущее .

Отредактировано Просто Евгения (26.09.2012 16:56)

0

400

Эрика написал(а):

Видно тот наобещал ей развестись а потом бросил.

ага, в общем, поняла, что так ей лучше. Да и сама она мечтает замуж выйти поскорее за богатого...
И я вот не понимаю, зачем она КОртезу стала рассказывать про свою тяжелую жизнь? Они как только познакомились, сразу она целый рассказ ему рассказала про то, что он не такая, что мечтает быть единственной, и т. д. Поняла женаты, так что тогда с ним общаться?
Кстати, вырезали прикольный момент, как на той вечеринке она весь вечером клеилась к одному неженатому, все вокруг него крутилась, а под конец вечера узнала, что он гей.  http://www.picshare.ru/uploads/120824/w6006XKYJ7.gif

0