Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Безрассудное сердце | Insensato Coração - основное обсуждение vol 3

Сообщений 301 страница 320 из 1001

301

Джули написал(а):

как же утомило это нытье Карол, то прям такая шустрая. а как надо важное решение для себя принять, так раскисла

Ее можно конечно немного понять, такое хочется разделить с любимым человеком (новость о ребенке)...

0

302

Сапфира написал(а):

Кстати, точно. Хотя может быть, она забеременела на втором любовном свидании, где секс в машине был спонтанным. Да и о чем Андре думал? Обычно мужчины его поведения всегда предохраняются, дабы избежать нежелательных киндер-сюрпризов.

Она же ему сказала что бесплодна.

0

303

Нисси написал(а):

такое хочется разделить с любимым человеком

Так что ж ей мешает открыться ему? Все та же юношеская неуверенность в себе?

0

304

Нисси написал(а):

Она же ему сказала что бесплодна.

Видимо, я упустила этот момент.

0

305

Сапфира написал(а):

Так что ж ей мешает открыться ему? Все та же юношеская неуверенность в себе?

Не тот он человек. После того как он грубо с ней обошелся... Я бы с таким не разделила такую радость!

0

306

Нисси написал(а):

Я вот стала как-то негативно к Карол относится. Хотя она и ребенка оставит, но все равно, в ее действиях есть что-то не до конца продуманное, делает все впопыхах что ли. Заводит странный роман, закрывает на многое глаза, а тут это колебание...

да, понятное дело, что она сейчас в шоке, она не ожидала и и т. д. Она и не готова и не знает, что делать дальше. Но как-то уж очень она резко решила избавится от ребенка. Я понимаю испуг, страх перед будущем, шок, но что же сразу аборт-то? Это ведь серьезное решение...

0

307

Сапфира написал(а):

Видимо, я упустила этот момент.

А я сколько упустила из виду из-за субтитров. Хэх http://www.picshare.ru/uploads/120824/Ph5dEl3s2c.gif

0

308

Нисси написал(а):

Не тот он человек. После того как он грубо с ней обошелся... Я бы с таким не разделила такую радость!

Мне кажется, что рассказывать или нет - это уже другой вопрос! С одной стороны, это ее личное дело, с другой - он должен знать. Все-таки пока самое главное это решится оставить этого ребенка и понять, что в любом случае, она этого ребенка сможет и одна воспитать, постараться подумать и о положительных моментах - у нее будет ребенок!

0

309

Нисси написал(а):

А я сколько упустила из виду из-за субтитров. Хэх

Нее... я еще в оригинале поняла, то ли разобрала из разговор, то ли, где-то прочитала... это когда они в баре сидели, она такая еще в белом платЮшке была...

0

310

Нисси написал(а):

Я бы с таким не разделила такую радость!

Ну, радость может быть не разделила, но отец имеет право знать о ребенке.  Что будет написано у малыша в свидетельстве о рождении в графе "отец"? Прочерк? Каким бы ни был Андре, я думаю, он не хотел бы быть "Прочерком". Кэрол не должна решать все за Андре. Ребенка делали они вместе.

0

311

Zhenval написал(а):

да, понятное дело, что она сейчас в шоке, она не ожидала и и т. д. Она и не готова и не знает, что делать дальше. Но как-то уж очень она резко решила избавится от ребенка. Я понимаю испуг, страх перед будущем, шок, но что же сразу аборт-то? Это ведь серьезное решение...

Это просто как-то тупо (это ее решение), после слов которые она Андре говори:
"Я столько пыталась забеременеть и все напрасно".
И после этого аборт...

0

312

Сапфира написал(а):

Ну, радость может быть не разделила, но отец имеет право знать о ребенке.  Что будет написано у малыша в свидетельстве о рождении в графе "отец"? Прочерк? Каким бы ни был Андре, я думаю, он не хотел бы быть "Прочерком". Кэрол не должна решать все за Андре. Ребенка делали они вместе.

А, с этим я согласна, он должен знать.
Но я немного о другом говорила. О том, что как хорошо когда есть мужское плече, поддержка... Вот
А знать он должен.

Кстати, в 27 серии она еще ему об этом не сообщила? Так как я еще только на 26.

Отредактировано Нисси (18.09.2012 15:07)

0

313

Нисси написал(а):

Свернутый текст

она ему ничего не скажет, он сам случайно узнает... и чуть позже...

Отредактировано Zhenval (18.09.2012 15:15)

0

314

Нисси написал(а):

О том, что как хорошо когда есть мужское плече, поддержка... Вот

кстати, ну это пока нет поддержки и опоры, она красивая девушка, она может вполне найти себе кого хорошего, кто ее будет ценить, а она говорит так, будто бы всю жизнь будет воспитывать ребенка одна....

0

315

Нисси написал(а):

Она пришла к нему для объяснения и конец серии.

А адвоката Рауля надо гнать метлой! Его Вернер перекупил, чтоли? Ведь адвокат - это не только знание законов, но и защита интересов клиента, а закон нельзя перешагнуть, но обойти-то его иногда можно! Иск предъявили Педру, он сидит в тюрьме, кроме денег за проданную квартиру у него ничего нет. Вот и все! Получи Вернер и облизнись! Зачем Раулю платить долг за сына и разоряться до копейки? Каким придурком должен быть адвокат, чтобы не объяснить это? у них же не совместное имущество! Хотел захапать деньги- не фиг было сажать Педру втюрьму, может он как -нибудь и выплачивал ущерб, а так- на нет и суда нет. А этот придурок только плохие новости приносит и обещает аппеляцию.

+3

316

Эрика написал(а):

Иск предъявили Педру, он сидит в тюрьме, кроме денег за проданную квартиру у него ничего нет. Вот и все! Получи Вернер и облизнись! Зачем Раулю платить долг за сына и разоряться до копейки?

Вот точно! Сразу тоже эта мысль в голову пришла! Что можно взять с арестанта? только продать его имущество.. а больше ничего.. а если бы у него с отцом были плохие отношения? С какой стати кто то за него должен платить эти деньги... может на нем и будет висеть этот долг, когда он выйдет из тюрьмы, но и у Раула тогда есть почти 5 лет, чтобы вернуть этот долг!

0

317

Кстати, Педру, как только у него проблемы, сразу гонит от себя Марину. А если бы они были женаты? При любой проблеме из дома бы ее гнал?

0

318

Светленький написал(а):

А она про аборт говорила? Я видимо пропустила.. Если говорила. то это вообще какая то дикость! Лучше усыновить ребенка, чем иметь своего родного, но от Андре??Тем более, каким бы он козлом для неё не был. он всё равно её любимый... Надеюсь надолго мексиканщина типа "Он никогда не узнает о ребенке" надолго не затянется..

О, вижу не одну меня Карол бесит в последних двух сериях рожать она не будет видешли потому, что рядом с ней возможно не будет Дура дурой! http://www.picshare.ru/uploads/120824/65m149mwHq.gif Ей муж нужен который бы ей помогал!
Ну, предположим, что она сделает аборт, потом найдет себе мужа захочет родить а он ей скажет знаешь дорогая я давно хотел тебе сказать у меня не может быть детей. Или и того хуже знаешь я тебя делить не скем не хочу! поэтому давай обойдемся без детей.
А еще она боится, что Витория ей в работе откажет, что Ветория не человек она не поймет что ли! Тем более у Витории у самой было двое детей совмещала же она работу и их воспитание. Или Карол думает, что на ее шефа дети просто так с неба как по заказу свалились http://www.picshare.ru/uploads/120824/bElz55GfMv.gif

+1

319

Гардения написал(а):

А еще она боится, что Витория ей в работе откажет

Ну, так ребенок должен быть важнее ее работы. И если уж Витория ей откажет, она и на этом месте неплохо зарабатывает.

0

320

Сапфира написал(а):

она и на этом месте неплохо зарабатывает.

По ее словам она хочет стабильности. Ну а во вторых, ребенка ведь сделала она не одна. В любом случае Андре должен будет выплачивать какие нибудь алименты. Или разве нет?

0