Я то же заметила, что сериал порезали не хотят они нам целиком показывать в оригинале 150 а нам покажут 140.
в оригинале 185, а покажут 150 (надеюсь) или 140... так что вырезали много!
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Безрассудное сердце / Insensato Coracao » Безрассудное сердце | Insensato Coração - основное обсуждение vol 3
Я то же заметила, что сериал порезали не хотят они нам целиком показывать в оригинале 150 а нам покажут 140.
Зато сериал будет намного динамичнее!
Зато сериал будет намного динамичнее!
вот тут - согласна!
Я надеюсь, что канал покажет версию в 140 серий. Во-первых, так быстрее начнется новый сериал, а во-вторых, меньше затянутости в сюжете будет.
Я надеюсь, что канал покажет версию в 140 серий. Во-первых, так быстрее начнется новый сериал, а во-вторых, меньше затянутости в сюжете будет.
Первый аргумент не согласна, покажут Гравюру и будешь радоваться. .
А что касается затянутости - тоже не согласна, там под конец и так динамично сюжет развивается, просто если так сильно будут вырезать, продолжать в том же духе - то вообще ничего не понятно будет даже мне .
Первый аргумент не согласна, покажут Гравюру и будешь радоваться.
Нет, только не Гравюру! Надеюсь, что покажут "Поэмку", но боюсь, что опять ждет меня великий облом. А сейчас я очень рада такому подарку, как "Знаменитость". Там сюжет классный, и любимки есть (хотя и нелюбимки тоже есть, но я потерплю ).
А что касается затянутости - тоже не согласна, там под конец и так динамично сюжет развивается, просто если так сильно будут вырезать, продолжать в том же духе - то вообще ничего не понятно будет даже мне
Смотря, что вырезать. Могут вырезать какую-нибудь ерунду, и тогда только на пользу кромсание пойдет, а могут вырезать хорошие моменты , а фигню оставить.
Дуглас и Натти она такую истерику закатила
Не будет ли случайно Нати, той девушкой. о которой я думаю.. ( которую найдёт себе Жулио)...
Вот Дуглас уже познакомился с Биби, будет интересная пара..
Жнрике мне не нравится, симпотичный но какой то слишком холодный, даже я бы сказала безэмоциональный...Он не подходит Марине (так и тянет написать "Веронике")..
Ну зачем Раул из себя мазохиста делает?? Ну это уже явно перебор! И бизнес разрушился и осудили и ещё проблем куча. так он ещё и из родного дома ушёл! До кучи! Как будто там не семья его родная живёт! Не понимаю его в этом..
Не будет ли случайно Нати, той девушкой. о которой я думаю.. ( которую найдёт себе Жулио)...
она же с женатыми не связывается...
Жнрике мне не нравится, симпотичный но какой то слишком холодный, даже я бы сказала безэмоциональный...Он не подходит Марине (так и тянет написать "Веронике")..
Мне он нравится, н-р чисто внешне. У него внешне слишком явная красота, и мне кажется, что таким красавчикам не стоит доверять...
Во-первых, так быстрее начнется новый сериал
А я так полюбила этот сериал, что и 185 посмотрела бы
она же с женатыми не связывается...
ну вот может судьба её и развернет так. что полюбит она как раз небогатого и женатого так интереснее))
Мне он нравится, н-р чисто внешне. У него внешне слишком явная красота, и мне кажется, что таким красавчикам не стоит доверять...
ну вот я тоже об этом говорила. красота у него холодная.. с такими каши не сваришь.. только дашь тепло - в ответ пойдёт арктический ветер
ну вот может судьба её и развернет так. что полюбит она как раз небогатого и женатого так интереснее))
да, но это будет будет не Жулио...
ну вот я тоже об этом говорила. красота у него холодная.. с такими каши не сваришь.. только дашь тепло - в ответ пойдёт арктический ветер
да, тут согласна. Для жизни лучше такие, как Педро, н-р....
Новость по сериалу 1-5 серии в интернете появились с озвучкой и даже заставку на них поменяли!
Новость по сериалу 1-5 серии в интернете появились с озвучкой и даже заставку на них поменяли!
О! Где именно?
Уже нашла ) Гардения, спасибо за приятную новость!
и там еще вместе с ними были Жулиана Кнаст и Фернанда Паес Лиме (Ирени здесь)?
Ага, были героини Кнуст и Паес Лиме. Тож нелегалки. Героиня Лиме там тоже немного напакостила подруге Жу, которая ей работу в баре организовала.
Первый аргумент не согласна, покажут Гравюру и будешь радоваться. .
Вот я то точно порадуюсь, там хотя бы моя любимая Торлонька..
Помоему семье Брандау пора менять адвоката! Все заседания профукал, только носится потом и говорит про аппеляцию..
Кстати, очень понравилось как Лео защищал Педру в суде! Очень душевно))
Отредактировано Светленький (17.09.2012 14:13)
Помоему семье Брандау пора менять адвоката! Все заседания профукал, только носится потом и говорит про аппеляцию..
меня этот адвокат уже раздражает, сменил бы пластинку, никакого толку от него
опять новая парочка появилась непонятно откуда
вроде какой то родственник Витории приехал из путешествия
как посмотришь работает одна Виттория, ну и Марина делает видимость работы, остальные особо не напрягаются
вообще этот ее родственник притащил какую то нимфоманку с собой на ужин, выставил ее вон со скандалом
вроде все правильно, но так если подумать, он что не знал, что она из себя представляет? или такой идиот, чтоб тащить шлюху в нормальное общество?
ять новая парочка появилась непонятно откуда
вроде какой то родственник Витории приехал из путешествия
По мне так слишком много новых героев сразу появилось.. И Кортес с женой и любовницей, теперь ещё один старикан с любовницами разобраться не может...Надо было их как то более плавно запускать в сюжет
Посмотрела 26 серию...
Вот и осудили Педро. Согласна, у него есть тоже часть вины, но просто из него сделали главным виновником аварии...
А по словам Ирени так главная виновница - это Марина.
Нет, все-таки жутко противная она!
Понравилось, как ей ответила Марина
Да, новых героев целая куча, а если учесть то, что они появляются в каждой серии по 2-3 человека + очень много вырезают, то это вообще, просто невозможно смотреть и не запутаться тем, кто смотрит впервые...
Надо было их как то более плавно запускать в сюжет
В оригинале все понятнее... но тут слишком резко.
Благо эту Марлене мы больше не увидим в сериале, зато у старика Теодоро будет еще много женщин...
Отредактировано Zhenval (17.09.2012 17:34)
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Безрассудное сердце / Insensato Coracao » Безрассудное сердце | Insensato Coração - основное обсуждение vol 3