Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Безрассудное сердце | Insensato Coração - основное обсуждение vol 3

Сообщений 261 страница 280 из 1001

261

Гардения написал(а):

Я то же заметила, что сериал порезали не хотят они нам целиком показывать в оригинале 150 а нам покажут 140.

в оригинале 185, а покажут 150 (надеюсь) или 140... так что вырезали много!

0

262

Zhenval написал(а):

Зато сериал будет намного динамичнее!

0

263

Сапфира написал(а):

Зато сериал будет намного динамичнее!

вот тут - согласна!

0

264

Zhenval написал(а):

Я надеюсь, что канал покажет версию в 140 серий. Во-первых, так быстрее начнется новый сериал, а во-вторых, меньше затянутости в сюжете будет.

0

265

Дианочка:-) написал(а):

Я надеюсь, что канал покажет версию в 140 серий. Во-первых, так быстрее начнется новый сериал, а во-вторых, меньше затянутости в сюжете будет.

Первый аргумент не согласна, покажут Гравюру и будешь радоваться.  http://www.picshare.ru/uploads/120824/w6006XKYJ7.gif .
А что касается затянутости - тоже не согласна, там под конец и так динамично сюжет развивается, просто если так сильно будут вырезать, продолжать в том же духе - то вообще ничего не понятно будет даже мне  http://www.picshare.ru/uploads/120824/w6006XKYJ7.gif .

+1

266

Zhenval написал(а):

Первый аргумент не согласна, покажут Гравюру и будешь радоваться.

Нет, только не Гравюру! http://www.picshare.ru/uploads/120824/9XqdLk9A7I.gif  Надеюсь, что покажут "Поэмку", но боюсь, что опять ждет меня великий облом. :disappointed: А сейчас я очень рада такому подарку, как "Знаменитость". Там сюжет классный, и любимки есть (хотя и нелюбимки тоже есть, но я потерплю :D ).

Zhenval написал(а):

А что касается затянутости - тоже не согласна, там под конец и так динамично сюжет развивается, просто если так сильно будут вырезать, продолжать в том же духе - то вообще ничего не понятно будет даже мне

Смотря, что вырезать. Могут вырезать какую-нибудь ерунду, и тогда только на пользу кромсание пойдет, а могут вырезать хорошие моменты , а фигню оставить.

0

267

Гардения написал(а):

Дуглас и Натти она такую истерику закатила

Не будет ли случайно Нати, той девушкой. о которой я думаю.. ( которую найдёт себе Жулио)...
Вот Дуглас уже познакомился с Биби, будет интересная пара..
Жнрике мне не нравится, симпотичный но какой то слишком холодный, даже я бы сказала безэмоциональный...Он не подходит Марине (так и тянет написать "Веронике")..

Ну зачем Раул из себя мазохиста делает?? Ну это уже явно перебор! И бизнес разрушился и осудили и ещё проблем куча. так он ещё и из родного дома ушёл! До кучи! Как будто там не семья его родная живёт! Не понимаю его в этом..

0

268

Светленький написал(а):

Не будет ли случайно Нати, той девушкой. о которой я думаю.. ( которую найдёт себе Жулио)...

она же с женатыми не связывается...

Светленький написал(а):

Жнрике мне не нравится, симпотичный но какой то слишком холодный, даже я бы сказала безэмоциональный...Он не подходит Марине (так и тянет написать "Веронике")..

Мне он нравится, н-р чисто внешне. У него внешне слишком явная красота, и мне кажется, что таким красавчикам не стоит доверять...

0

269

Дианочка:-) написал(а):

Во-первых, так быстрее начнется новый сериал

А я так полюбила этот сериал, что и 185 посмотрела бы  http://www.picshare.ru/uploads/120824/w6006XKYJ7.gif

0

270

Zhenval написал(а):

она же с женатыми не связывается...

ну вот может судьба её и развернет так. что полюбит она как раз небогатого и женатого :jumping:  так интереснее))

Zhenval написал(а):

Мне он нравится, н-р чисто внешне. У него внешне слишком явная красота, и мне кажется, что таким красавчикам не стоит доверять...

ну вот я тоже об этом говорила. красота у него холодная.. с такими каши не сваришь.. только дашь тепло - в ответ пойдёт арктический ветер

0

271

Светленький написал(а):

ну вот может судьба её и развернет так. что полюбит она как раз небогатого и женатого   так интереснее))

да, но это будет будет не Жулио...

Светленький написал(а):

ну вот я тоже об этом говорила. красота у него холодная.. с такими каши не сваришь.. только дашь тепло - в ответ пойдёт арктический ветер

да, тут согласна. Для жизни лучше такие, как Педро, н-р....

0

272

Новость по сериалу 1-5 серии в интернете появились с озвучкой и даже заставку на них поменяли!

+2

273

Гардения написал(а):

Новость по сериалу 1-5 серии в интернете появились с озвучкой и даже заставку на них поменяли!

О! Где именно?

0

274

Уже нашла ) Гардения, спасибо за приятную новость!

+1

275

Zhenval написал(а):

и там еще вместе с ними были Жулиана Кнаст и Фернанда Паес Лиме (Ирени здесь)?

Ага, были героини Кнуст и Паес Лиме. Тож нелегалки. Героиня Лиме там тоже немного напакостила подруге Жу, которая ей работу в баре организовала.

0

276

Zhenval написал(а):

Первый аргумент не согласна, покажут Гравюру и будешь радоваться.   .

Вот я то точно порадуюсь, там хотя бы моя любимая Торлонька..

0

277

Помоему семье Брандау пора менять адвоката! Все заседания профукал, только носится потом и говорит про аппеляцию..
Кстати, очень понравилось как Лео защищал Педру в суде! Очень душевно))

Отредактировано Светленький (17.09.2012 14:13)

0

278

Светленький написал(а):

Помоему семье Брандау пора менять адвоката! Все заседания профукал, только носится потом и говорит про аппеляцию..

меня этот адвокат уже раздражает, сменил бы пластинку, никакого толку от него  :disappointed:
опять новая парочка появилась непонятно откуда  :D
вроде какой то родственник Витории приехал из путешествия  ^^
как посмотришь работает одна Виттория, ну и Марина делает видимость работы, остальные особо не напрягаются  :D
вообще этот ее родственник притащил какую то нимфоманку с собой на ужин, выставил ее вон со скандалом
вроде все правильно, но так если подумать, он что не знал, что она из себя представляет? или такой идиот, чтоб тащить шлюху в нормальное общество?  http://www.picshare.ru/uploads/120824/bElz55GfMv.gif

0

279

Джули написал(а):

ять новая парочка появилась непонятно откуда   
вроде какой то родственник Витории приехал из путешествия

По мне так слишком много новых героев сразу появилось.. И Кортес с женой и любовницей, теперь ещё один старикан с любовницами разобраться не может...Надо было их как то более плавно запускать в сюжет

0

280

Посмотрела 26 серию...
Вот и осудили Педро. Согласна, у него есть тоже часть вины, но просто из него сделали главным виновником аварии...
А по словам Ирени так главная виновница - это Марина.  http://www.picshare.ru/uploads/120824/w6006XKYJ7.gif
Нет, все-таки жутко противная она!
Понравилось, как ей ответила Марина  http://www.picshare.ru/uploads/120824/81q1zsaC84.gif
Да, новых героев целая куча, а если учесть то, что они появляются в каждой серии по 2-3 человека + очень много вырезают, то это вообще, просто невозможно смотреть и не запутаться тем, кто смотрит впервые...

Светленький написал(а):

Надо было их как то более плавно запускать в сюжет

В оригинале все понятнее... но тут слишком резко.

Благо эту Марлене мы больше не увидим в сериале, зато у старика Теодоро будет еще много женщин...

Отредактировано Zhenval (17.09.2012 17:34)

0