Шарлиз и Майкл шикарный фотосет
Майкл Фассбендер / Michael Fassbender
Сообщений 161 страница 180 из 565
Поделиться16326.12.2012 20:00
Отредактировано Darsi (26.12.2012 20:01)
Поделиться16631.12.2012 14:50
Брендон
Поделиться16702.01.2013 13:23
Чарли и Фассик на Comic-Con International: San Diego
Отредактировано Darsi (02.01.2013 13:27)
Поделиться16904.01.2013 20:36
Он красив, элегантен и очень похож на актера Юэна МакГрегора. Правда наш персонаж – немецко-ирландского происхождения. А еще он умеет потрясающе играть.
Речь идет о Майкле Фассбендере, актерский путь которого – в отличие от того же МакГрегора – начался с тернистого восхождения. В долгих перерывах между ролями ему приходилось подрабатывать грузчиком. А первый настоящий шанс ему дал британец Стив МакКвин – такой же строптивый и талантливый – как и его подопечный и потому известный не только, как режиссер, но и знаменитый художник. В своем дебютном фильме "Голод" МакКвин снял Фассбендера в роли ирландского политзаключенного Бобби Сэндса, который погибает в тюрьме в результате голодовки. Для этой роли Фассбендер похудел и доказал, что для хорошей роли он готов на все: даже быть непривлекательным. Картину МакКвина наградили "золотой камерой" на Международном Каннском кинофестивале. Фассбендер тоже не остался без внимания – его пригласил Квентин Тарантино на роль в "Бесславных ублюдках". После этого Фассбендер снялся в "Людях Икс" и "300 спартанцах".
На нынешнем Венецианском кинофестивале Майкл Фассбендер предстал в двух совершенно разных по характеру проектах. У Дэвида Кроненберга в "Опасном методе" он – знаменитый философ и психолог Карл Юнг. Во второй работе "Стыд" снова у Стива МакКвина Фассбендер играет одержимого сексом холостяка.
Поделиться17004.01.2013 20:36
К молодому терапевту Карлу Юнгу ("Опасный метод") в его швейцарскую клинику привозят российскую красавицу еврейского происхождения по имени Сабина Шпильрейн (Кира Найтли), которая страдает тяжелейшей формой истерии, спровоцированной у нее суровым и избивавшим ее отцом. В результате в девушке развивается мазохизм и побои доставляют ей удовольствие. В начале 1920-х годов процедуры в психиатрических клиниках ограничивались лишь связыванием пациента, подачей ему лекарств и водными процедурами. Юнг решает применить новый метод – разговоров с пациентом. В результате он и Сабина договариваются до того, что у них начинается роман, который женатому и благопорядочному Юнгу совсем не кстати. Сабина покидает Юнга и отправляется к Фрейду (Вигго Мортенсен) в Вену, чтобы брать у него уроки и самой стать психотерапевтом. Юнг пожизненно остается с надломленной психикой, которая, однако, не мешает пережить ему и Фрейда, и свою жену, и Сабину (расстрелянную нацистами в России во время Второй Мировой войны).
Поделиться17104.01.2013 20:36
Фассбендер в роли Юнга олицетворяет само благонравие и благородство, что вызывает к нему крайнее симпатие зрителя. Но как бы в подтверждение своего имиджа enfant terrible в своей второй роли в фильме МакКвина "Стыд" он полностью перевоплощается. Здесь он играет холостяка Брэндона, проживающего в наше время в Нью-Йорке, который маниакально экспериментирует со своим телом: он мастурбирует, приглашает девушек – по одной и в группах – на дом, упражняется с ними на улицах, целуется в свинг-клубах с юношами и, вообще, половину фильма проводит нагишом так, что в памяти четко остаются воспоминания не только о проникновенных голубых глазах Фассбендера, но и о его стройных формах. Благочестивым и консервативным итальянцам подобные реалии совсем не понравились. В итальянской прессе все еще любят изобразить драматическую и всепоглощающую любовь, а тут вам – голый секс. После просмотра зрители безжалостно освистали фильм, а в прессе уже появились первые нападки на режиссера. Более прогрессивные зрители – в основном англоамериканского происхождения – которые хорошо знакомы с тем, как тяжела жизнь холостяков и одиночек в метрополиях, типа Лондона и Нью-Йорка, назвали фильм шедевром.
Поделиться17204.01.2013 20:40
Уходящий год выявил трех бесспорных лидеров в номинации Мужчина года, хотя в целом мы отметили 10 человек. Посмотрим, кто же поразил нас в самое сердце в уходящем году.
Майкл Фассбендер ворвался на наш горизонт внезапно, окончательно и бесповоротно. Прекрасный Рочестер, не менее прекрасный Магнето – а какие у него мечтания! После заявлений о том, что Майкл сыграл бы летающего бога с обезьяним хвостом, лично я влюблена надолго. И это вы еще не видели с ним «Стыд» и «Опасный метод». Уверена – Майкл появится в наших рейтингах и в следующем году!
Поделиться17304.01.2013 20:55
> Новости
> Светский дневник
Венеция: Майкл Фассбендер
luvstuss 10 февраля 2012 20h23 Голубые глаза Фасси, как они его ласково называют, при определенном освещении меняют цвет на зеленый – это ли не главное подтверждение того, что он совершенно особенный? И он действительно особенный. Всего два фильма в 2011 году сделали из него звезду - «Джейн Эйр» и «Люди Икс: Первый класс». И вот его рвут на части Дэвид Кроненберг, Ридли Скотт и Стивен Содерберг. http://newstyle-mag.com/featured/opasny … ndera.html
Поделиться17404.01.2013 20:57
Всё это было для тебя,Darsi!!!
Поделиться17508.01.2013 16:29
К молодому терапевту Карлу Юнгу ("Опасный метод") в его швейцарскую клинику привозят российскую красавицу еврейского происхождения по имени Сабина Шпильрейн (Кира Найтли),
Именно из за Киры я не хочу смотреть этот фильм, ну у меня такой бзик , хотя я знаю что картина интересная и роль у Фассика тоже , ничего не могу с собой поделать.
Но как бы в подтверждение своего имиджа enfant terrible в своей второй роли в фильме МакКвина "Стыд" он полностью перевоплощается.
Этот фильм действительно шедевр , это надо так перевоплотиться что бы сыграть это натурально, это одновременно отталкивающий и притягательный фильм, Майкл сыграл достойно на высшем уровне и не зря вознаграждён кубком Вольпи на Венецианском кинофестивале, настоящее признание в мире кино, фильм смотришь один раз и запоминаешь на долго
Голубые глаза Фасси, как они его ласково называют, при определенном освещении меняют цвет на зеленый – это ли не главное подтверждение того, что он совершенно особенный? И он действительно особенный.
это точно его глаза обалденные, а улыбка такая открытая и позитивная
Всё это было для тебя,Darsi!!!
Дорогая моя Миланочка спасибо тебе огромное за такой интересный материал
Поделиться17808.01.2013 17:35
Именно из за Киры я не хочу смотреть этот фильм, ну у меня такой бзик ,
Не смущайся- из-за неё ни один фильм,где она присутствует -не смотрю.
Уже заранее на неё реакция! Поэтому-лучше пропущу,даже если очень любимый актёр
там снимается!
Не могу видеть её втянутый нос-постоянно одинаковое выражение лица,
будто принюхивается. Пластика у неё ,что ли?
Поделиться17908.01.2013 20:27
Не смущайся- из-за неё ни один фильм,где она присутствует -не смотрю.
Уже заранее на неё реакция! Поэтому-лучше пропущу,даже если очень любимый актёр
там снимается!
Я как то раньше её не знала и посмотрела с ней 2 хорошие картины, а потом оказалось везде она одинаковая и она мне стала не нравится, вот и сейчас Каренина вышла, из за неё смотреть не хочу
Не могу видеть её втянутый нос-постоянно одинаковое выражение лица,
будто принюхивается. Пластика у неё ,что ли?
Кто его знает, и что в ней режиссёры видят хорошего по талантливее есть актрисы и внешностью по лучше.
Хорошо что она с Фассиком только в одной картине снималась.
Поделиться18010.01.2013 12:16
Шарлиз и Фассюша