Я сама еще не ходила ни на один его фильм, но на Аферу собираюсь сходить.
напишешь потом как фильм, у нас скорее всего его не привезут
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Актеры других стран » Майкл Фассбендер / Michael Fassbender
Я сама еще не ходила ни на один его фильм, но на Аферу собираюсь сходить.
хорошо. он у нас начнется с 16 марта. Сходила на Защитников - понравился, не плохой фильм.
в последние полгода посмотрела с Майклом "Свет в океане" , "Афера по английски" и "Снеговик", больше всех понравилась Афера, очень хорошая драма, связанная с семьёй и криминалом
"Свет в океане" не плохой тоже, но довольно монотонный, жутко драматичный и предсказуемый.
А Снеговик скука смертная , снег и тишина это конечно хорошо и знание книг о Хари Холе тоже, но когда впервые видишь кто он и что из себя представляет в этом детективе ничего не понятно, мол догадайся сам , а я ведь ждала его больше всего, красиво конечно в Осло, но одной красотой ландшафтов при таком актёрском касте не насытишься, в топку режиссёра и сценариста
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Актеры других стран » Майкл Фассбендер / Michael Fassbender