Майкл Фассбендер / Michael Fassbender
Сообщений 441 страница 460 из 565
Поделиться44413.11.2013 20:56
Поделиться44515.11.2013 21:28
Фассюша в клипе по сериалу Ведьма там он играл Азазеля дьявольски обольстительного мистического персонажа
Поделиться44615.11.2013 21:49
дьявольски обольстительного мистического персонажа
Да-да-да!!! Это про него ты так хорошо сказала- такой он и есть!
Невероятно обольстительный!!!
Поделиться44716.11.2013 07:40
Да-да-да!!! Это про него ты так хорошо сказала- такой он и есть!
Невероятно обольстительный!!!
единственный персонаж который заслуживает внимания в этом сериале, остальные ни какие в прочем они не виноваты такой сюжет, я смотрела его только из за Майкла, он действительно хорош именно в визуальном плане
Поделиться44816.11.2013 13:50
единственный персонаж который заслуживает внимания в этом сериале, остальные ни какие
Вот именно,что никакие, а Фасси как-то умеет привлечь к своему герою.
Хотя он и есть самый главный герой!!!
Поделиться44917.11.2013 20:24
Вот именно,что никакие, а Фасси как-то умеет привлечь к своему герою.
Хотя он и есть самый главный герой!!!
главная героиня Кристина Коуэл ушла на второй план с появлением Азазеля, он самая соль сериала и если бы не Майкл не знаю кто бы его вобще нам перевел , хотя мистические каналы наверняка бы его перевели, но не факт что его бы смотрела большая аудитория.
в фильмографии Майкла не так много сериалов в основном эпизоды, но мне нравится он в Пуаро. После похорон и в Ведьме.
Поделиться45017.11.2013 22:17
но мне нравится он в
Он тебе нравится везде!!!!!
Поделиться45118.11.2013 19:18
Он тебе нравится везде!!!!!
не говори Миланочка я люблю почти все увиденные его работы, в Советнике мне его было очень жаль , он не думал что судьба может с ним так обойтись, это очень жестоко оказывается за всё надо платить
Поделиться45418.11.2013 20:29
тихий восторг
++++++++++++++!!!!!!!!!!!!!!!!
Он не просто актёр: потрясающе умный,мудрый, и ,похоже,
проницательный человек. Всё на лице.
Поделиться45518.11.2013 20:30
он не думал что судьба может с ним так обойтись, это очень жестоко оказывается за всё надо платить
расскажи подробнее...
Поделиться45619.11.2013 08:52
расскажи подробнее...
Миланочка, я конечно могу рассказать эту историю с героем Майкла, а тебе потом наверное не интересно будет смотреть фильм поэтому я запокую его в скрытый текст
герой Майкла успешный адвокат, красив, умён и водится с людьми можно сказать связанные с преступным миром, он вроде и не с ними и как бы хочет попасть туда чтобы получить одним разом огромную прибыль, и выйти из этого сухим и чистым, кроме прочего он наконец то встретил любимую женщину простую без претензий которая любит его не за его статус и деньги, а за то что он такой ей встретился, и вот ради интереса и любопытства и того чтобы сделать жизнь своей жены обеспеченней и лучше, он дарит ей кольцо с чистейшим бриллиантом и верит в то что их ждёт счастливое будущее, так вот он решает ввязаться в дело с перевозкой наркотиков из Мексики в США, и его предупреждает друг, ну не друг , посредник что он ввязывается в дело которое может иметь последствия если будет что ни так, но Советнику очень хочется получить желаемое даже ценой риска, а потом как и предполагал этот друг совершенное стечение обстоятельств сделало своё дело, и его обвинили в том что всё пошло не так, он хотел скрыться и спасти свою жену, но не вышло, бандиты что остались в убытке похитили жену, ни переговоры, ни деньги, ни обмен на самого себя, ничего не помогло попросту они его наказали на всю жизнь они её убили и записали ему на диск как они это делали, он всё понял, и конечно не стал смотреть на этот ужас , он так страдал что на это смотреть было больно, он действительно всё сделал для того чтобы вызволить её, теперь зачем жить самому когда такая потеря он наказан на всю жизнь , и самое то страшное что зло в этой картине так и не наказано оно осталось вполне в фешенебельном виде и в прибыли, а Советник в безудержном горе валялся на полу в каком то убогом мотеле Мексики(
Поделиться45719.11.2013 11:09
Миланочка, я конечно могу рассказать эту историю с героем Майкла, а тебе потом наверное не интересно будет смотреть фильм поэтому я запокую его в скрытый текст
Нет,мне очень часто бывает нужно быть подготовленной.
Так и оказалось...
Читала и расплакалась. Если бы не Майкл- не знаю,так ли я чувствовала бы.
Но Майкл! Это такой надрыв... Даже не готова свои ощущения описать.
Хорошо,что ты написала обо всём,возможно,что я и не выдержала бы это.
Поделиться45819.11.2013 18:26
Нет,мне очень часто бывает нужно быть подготовленной.
Так и оказалось...
понятно, я конечно была в шоке от увиденного в целом, просто не ожидала что картина будет такой жёсткой и честно говоря выходила из зала с открытым ртом от финала.
Читала и расплакалась. Если бы не Майкл- не знаю,так ли я чувствовала бы.
Но Майкл! Это такой надрыв... Даже не готова свои ощущения описать.
Миланочка ты всё правильно поняла и отметила именно надрыв героя Майкла, просто обычно в боевиках это сторона человека несколько поверхностно показана, поплакал или вовсе не поплакал, отмстил и всё здесь, же была драма, фильм несколько откровенный и совсем не экшен, там приходится многое смотреть и слушать, в этом триллере не важно действие, важна игра человеческих чувств в разных ситуациях и как бы не было больна правда, Советник во много сам виноват он поставил на кон больше чем жизнь он поставил как оказалось самое дорогое свою любовь и бандиты именно на этом сыграли. Он это понял слишком поздно.
Миланочка обязательно посмотри этот фильм ты увидишь каким Майкл может быть разнообразным в актёрской игре
Поделиться46020.11.2013 16:40
Рочестер