Майкл Фассбендер / Michael Fassbender
Сообщений 401 страница 420 из 565
Поделиться40427.10.2013 17:00
Вот , что я ценю в знаменитостях мировой величины, так это- скромность и простота в общении с поклонниками.
Вот, что пишут о Фасси
Посетительницы кафе Shawty, что находится в городке Твизел в Новой Зеландии пребывают в полном восторге от Майкла Фассбендера.
Майкл находится в Новой Зеландии на съёмках нового фильма "Тихий Запад" режиссёра Джона Маклина и быстро находит общий язык с местными жителями, благодаря своему простому поведению.
"Он такой красивый!",призналась местная старушка. "У него большие голубые глаза и красивая улыбка.Он улыбается нам каждое утро, когда приходит выпить кофе"
Поделиться40527.10.2013 17:47
Вот , что я ценю в знаменитостях мировой величины, так это- скромность и простота в общении с поклонниками.
я согласна с тобой, мне тоже нравятся актёры которые простые и не пытаются быть выше всех таких больше уважаешь и любишь Бенедикт Камбербэтч тоже приветлив со своими поклонниками нет ни какой звёздной болезни как и у Майкла.
Посетительницы кафе Shawty, что находится в городке Твизел в Новой Зеландии пребывают в полном восторге от Майкла Фассбендера.
Майкл находится в Новой Зеландии на съёмках нового фильма "Тихий Запад" режиссёра Джона Маклина и быстро находит общий язык с местными жителями, благодаря своему простому поведению.
"Он такой красивый!",призналась местная старушка. "У него большие голубые глаза и красивая улыбка.Он улыбается нам каждое утро, когда приходит выпить кофе"
как это здорово что мы в нём не ошибаемся он такой какого мы видим на фото и видео приветливый и улыбчивый
Поделиться40929.10.2013 01:15
солнышко ты моё ясное
Да вообще -просто неотразим!!!
Поделиться41029.10.2013 01:20
Здесь он меня просто сразил:какой взгляд!!!Какой взгляд!!!
Ведь роль ролью,а тут по-настоящему все чувства отражаются!
Невероятно талантливый актёр!
Но счастливым его ещё никто не сделал!!!
Не скажу -кому намекаю!!!
Миленькая Darsi!!! Это тебе без всяких намёков!!!
Поделиться41129.10.2013 10:36
Да вообще -просто неотразим!!!
Здесь он меня просто сразил:какой взгляд!!!Какой взгляд!!!
Ведь роль ролью,а тут по-настоящему все чувства отражаются!
Невероятно талантливый актёр!
очень сложная роль, на преодоление как говорят в театральных ВУЗах, почти нет текста, а живёт в фильме настоящими чувствами.
Не скажу -кому намекаю!!!
Миленькая Darsi!!! Это тебе без всяких намёков!!!
Миланочка мне твои намёки очень приятны
Поделиться41229.10.2013 10:44
Но счастливым его ещё никто не сделал!!!
Майкл Фассбендер: личная жизнь
36-летний актер Майкл Фассбендер еще ни разу не был женат, собственно, его личная жизнь до поры до времени оставалась загадкой как для поклонников, так и для журналистов, чему Майкл был очень рад, так как неоднократно заявлял, что не привык выставлять напоказ подробности своей личной жизни и что она не должна быть достоянием общественности, даже если ты знаменитость.
На данный момент неизвестно о его официальных отношениях, и вообще, есть ли они сейчас, ходили даже слухи, что он нетрадиционной ориентации, хотя некоторым временем ранее в СМИ проскальзывала информация о большом количестве девушек, с которыми встречался Фассбендер.
Самая известная пассия актера, с которой он жил довольно долгое время- это Зоуи Кравитц, дочь известного музыканта Ленни Кравитца, с которой он познакомился на съемках фильма «Люди Икс». Между ними была приличная разница в возрасте-11 лет, однако это не мешало быть им красивой и гармоничной парой. К сожалению, спустя год они расстались, как говорит сам Майкл, причиной стало то, что ему очень трудно поддерживать отношения с женщинами ввиду того, что он погружается целиком и полностью в работу.
Как-то в интервью Фассбендер признался, что его сердце всегда открыто для любви, и когда влюбляешься, отдаться этому чувству нужно полностью, ведь любовь- это восхитительное путешествие!
источник тут
Поделиться41330.10.2013 16:54
Разве можно быть таким не просто красивым,
но ещё и до невозможности притягательным...
Поделиться41430.10.2013 17:01
Как-то в интервью Фассбендер признался, что его сердце всегда открыто для любви, и когда влюбляешься, отдаться этому чувству нужно полностью, ведь любовь- это восхитительное путешествие!
Так-так... всё-таки его сердце очень ждёт мою бесценную Darsi!!!
Это путешествие для двоих.И тогда его грустные глаза засияют!
Просто он не в ту сторону смотрит. Его любовь не шоколадная.
В этом его ошибка. Это совсем другие женщины.
Другие. Они не дадут ему то ,что он ищет и ждёт. Просто не могут.
Пусть он никогда не встретит тебя в жизни,но зато он есть в пространстве.
А для этого нет границ. Счастье внешне часто выглядит совсем не так,
какое он ищет в шоколадных дамах.
Поделиться41531.10.2013 21:00
Так-так... всё-таки его сердце очень ждёт мою бесценную Darsi!!!
Это путешествие для двоих.И тогда его грустные глаза засияют!
Просто он не в ту сторону смотрит. Его любовь не шоколадная.
В этом его ошибка. Это совсем другие женщины.
Другие. Они не дадут ему то ,что он ищет и ждёт. Просто не могут.
Пусть он никогда не встретит тебя в жизни,но зато он есть в пространстве.
А для этого нет границ. Счастье внешне часто выглядит совсем не так,
какое он ищет в шоколадных дамах.
Миланочка помяни моё слово Фассюша женится или заведёт семью именно с темнокожей женщиной так резко вкусы не меняются , ну если это будет по другому тогда это точно будет большая любовь
Поделиться41831.10.2013 21:05
Фассюша даже с бородой неотразим
Поделиться42001.11.2013 17:19
Майкл Фассбендер не хочет быть преступником
Майкл Фассбендер ведет переговоры об участии в криминальной драматической комедии «Посягательство на нас / Trespass Against Us».
Действие ленты развернется вокруг мужчин из семейства Катлер, три поколения которых нарушали закон и дразнили полицейских, выходя сухими из любой передряги. Чад Катлер (Майкл Фассбендер) — единственный, кто хочет избежать участи преступника и начать жизнь законопослушного гражданина. Но ему придется отстоять свою свободу выбора перед отцом и другими родственниками.
Съемки фильма начнутся в следующем году в Великобритании. Саундтреки к проекту напишет электронный дуэт The Chemical Brothers.