По кадрам -так прямо как Рабыня Изаура!!!
Только посовременнее и красивее!
Посмотрим!
Майкл Фассбендер / Michael Fassbender
Сообщений 301 страница 320 из 565
Поделиться30129.06.2013 22:11
Поделиться30229.06.2013 23:31
Вот видишь -сколько перспектив!!!
Все говорят,что у него очень хороший характер,он умеет дружить.
Это хорошие качества для мужчины - редкие в наше время.
Это я к тому, что он знает,что ценить в людях.
В женщинах. И не только темнокожих.
Миланочка, но его привлекают именно темнокожие девушки, он сам в этом не раз признавался, бывают такие мужчины что у них один вкус, а у Майкла это постоянство не считая той блондинки из Монреаля, Фассюша очень позитивный и жизнерадостный человек поэтому я никогда о нём не могу подумать плохого, наверное он легко сходится с людьми и заводит прекрасную дружбу
Мировая премьера «Двенадцать лет рабства» состоится 27 декабря.
ещё один повод чтобы сходить в кинотеатр на новогодние каникулы
Поделиться30313.07.2013 19:23
Фассюша
Поделиться30513.07.2013 19:27
Джейн Эйр
Поделиться30613.07.2013 19:31
....вы вызываете у меня странное чувство. Словно нас с Вами связывает тонкая нить. Она тянется у меня откуда-то из груди.. Я очень боюсь, что если Вы уедете, то нить оборвется. Я начну изнутри истекать кровью, а Вы меня просто забудете....
Поделиться30721.07.2013 14:12
«Советник»: новый трейлер
У фильма Ридли Скотта “Советник” появился новый трейлер.
Из него по-прежнему мало что понятно, кроме разве что, того,
как будут выглядеть герои.
У Хавьера Бардема, традиционно, безумная прическа –
как и полагается наркобарону.
Майкл Фассбендер красив и холоден, как юрист, попавший в передрягу.
Пенелопа Крус выступает в роли красотки-возлюбленной героя,
а Кэмерон Диас – красотки-любовницы барона.
Чем в кино занят Брэд Питт, пока не очень ясно –
но мы обязательно узнаем!
Отредактировано Milana (21.07.2013 14:14)
Поделиться31121.07.2013 14:26
The Counselor-Trailer #2
Поделиться31216.09.2013 20:19
Мне нравятся морщины на моем лбу, потому что это и есть моя жизнь. Вот этой меня наградила девушка, разбившая мое сердце. Разве я могу хоть когда-то захотеть от нее избавиться?
Майкл Фассбендер
Отредактировано Darsi (16.09.2013 20:22)
Поделиться31517.09.2013 01:02
На кинофестивале в Торонто победил фильм "Двенадцать лет рабства"
Драма британского режиссера Стива Маккуина «Двенадцать лет рабства» («12 Years a Slave») получила BlackBerry People’s Choice Award, главный приз на международном кинофестивале в Торонто (TIFF). Информация об этом опубликована на официальном сайте мероприятия.
В отличие от других крупных кинофестивалей, в Торонто фильмы-лауреаты выбираются не по решению жюри, а на основе зрительского голосования. Лучшей документальной лентой фестиваля зрители признали работу египетского режиссера Джехэна Нуджейма «The Square» («Площадь»). Лучшей картиной из программы Midnight Madness, в которой показывают хорроры, боевики и фантастические фильмы, посетители TIFF сочли японскую ленту «Почему ты не играешь в аду?» («Jigoku de naze warui»).
Победитель был объявлен в воскресенье, 15 сентября (фестиваль проходил с 5 по 15 сентября).
«Двенадцать лет рабства» — третья полнометражная лента Стива Маккуина. Фильм, события которого разворачиваются в середине XIX века в США, основан на автобиографической книге Солмона Нортапа, опубликованной в 1853-м. Нортап был свободным афроамериканцем из Нью-Йорка, но в 1841 году его похитили и продажи в рабство. Освободиться он смог только через 12 лет. Роли в картине «Двенадцать лет рабства» исполнили Чиветель Эджиофор, Майкл Фассбендер (этот актер снимался во всех полнометражках Маккуина), Бенедикт Камбербэтч, Пол Дано, Пол Джаматти, Сара Полсон и Брэд Питт.
Первая полнометражная режиссерская работа Маккуина «Голод» в 2008 году получила в Каннах «Золотую камеру» (Caméra d’Or) — награду, которая вручается за лучшие дебютные ленты.
Новый фильм Маккуина выйдет в российский прокат фильм выйдет в декабре 2013 года.
Поделиться31617.09.2013 11:36
Эта женщина -его мама или просто почитательница ?
Поделиться31718.09.2013 17:43
Эта женщина -его мама или просто почитательница ?
Миланочка это почитательница из кинофестиваля Комик Кон, мне очень нравится это фото
а это его папа и мама
а это его сестра Кэтрин она научный сотрудник Калифорнийского исследовательского центра
Поделиться31819.09.2013 13:49
а это его папа и мама
А,ну да,ну да,ты же выкладывала эти фотки семьи , я забыла -
а фоточки -то хорошие!
это почитательница из кинофестиваля Комик Кон, мне очень нравится это фото
Как она его прижала к своему лицу!!!!
А он-то молодец !!! Красавчик!!!
Поделиться31919.09.2013 14:30
А,ну да,ну да,ты же выкладывала эти фотки семьи , я забыла -
а фоточки -то хорошие!
ага Фассюшина улыбка от папы и глаза тоже, с Кэтрин они тоже походят, хорошая у них семья позитивная
Как она его прижала к своему лицу!!!!
А он-то молодец !!! Красавчик!!!
он всегда с поклонниками такой светлый наверное эта женщина напомнила ему маму, фотка супер