Покинутый рай / Sawan Biang
Сообщений 21 страница 36 из 36
Поделиться2807.10.2016 09:01
Посмотрела эту дораму (хотя сказать по правде не знаю как этот мини сериал правильно назвать, лакорн или дорама, а может это одно и то же). В течении всего просмотра думала что главная героиня зальет всё и всех своими слезами, нет мне ее конечно жалко, так как главный герой в течении нескольких серий над ней...а интересно как это назвать, то что он делал ... может изнасилование... Самое интересное, когда он измывался над ней (зная что гг-ня плохо держится на воде он привязал ее к поручню бассейна, а потом и в бассейне ее поимел) это было для него нормой, а вот когда она держала гг-я в дождь, но даже не связанного, он ей сразу: "Тебе что меня совсем не жалко" он еще от героини хочет сочувствия, а когда она просила о снисхождении по отношению к ней... ему плевать было.
Вывод сделала такой: посмотреть один раз и можно и нужно
Поделиться2907.10.2016 17:02
а может это одно и то же
Дорамы-это азиатские сериалы
Лакорны-это тайские сериалы
Я лакорны вообще смотреть не могу. Они все мазохистские какие-то. Во всех насилие присутствует.
А вообще на меня накатывает такой ржач, когда я слышу их голоса Поэтому не могу серьёзно воспринимать лакорны.
Поделиться3007.10.2016 17:53
Вывод сделала такой: посмотреть один раз и можно и нужно
Ой, что ты описала... Нет, я наверное всё же не решусь, потому что тогда главного героя захочу прибить, и закидаю экран всем что под руку попадется, когда увижу как она его прощает.
Я лакорны вообще смотреть не могу. Они все мазохистские какие-то. Во всех насилие присутствует.
Вначале я сама думала также, потому что Покинутый рай как раз был первой тайской продукцией, на которую я наткнулась. Но потом поняла, что там не везде мазохизм и насилие, далеко не везде. Да, постоянные страсти с непрекращающимся ором, но уж лучше это чем... Сейчас приметила себе Кубик, потом Месть, научившую любить, и Восходящее солнце, вслед за мечтой. Там с героинями все в порядке должно быть. Более того, вроде бы в Восходящем солнце над героиней трясется и сдувает пылинки даже злодей.
А вообще на меня накатывает такой ржач, когда я слышу их голоса Поэтому не могу серьёзно воспринимать лакорны.
Я как-то не обращаю внимание на их голоса, нормально идет. Актеры красивые, атмосфера тоже неплохая, главное выбирать без жестокости к главной героини, и лучше свести к ее минимуму в отношении кого бы то ни было вообще. И все ок тогда будет с просмотром.
Поделиться3107.10.2016 17:58
Вот сейчас я писала что тайские актеры в большинстве своем красивые. Да, оно так, вот че то мне главная героиня тут не нравится. Все так с Анной Тонгпрассом носятся, а я помотала с ней эпизоды лакорна, когда приглядывалась к просмотру, и что-то не нашла положительной симпатии. Совсем. Уж простите, поклонники актрисы.
Поделиться3207.10.2016 22:25
Дорамы-это азиатские сериалы
Лакорны-это тайские сериалы
Понятно Значит я смотрю пока не дорамы, а лакорны. Потому что пока у меня в просмотре только Тайланд
А вообще на меня накатывает такой ржач, когда я слышу их голоса
Здесь я с тобой согласна, там даже постельные сцены нормально не воспринимаются
Ой, что ты описала... Нет, я наверное всё же не решусь, потому что тогда главного героя захочу прибить, и закидаю экран всем что под руку попадется, когда увижу как она его прощает.
Я когда начала смотреть этот сериал, я же не думала что так будет, но у всех таек наверное мазохистские наклонности, так как она даже не пыталась от него сбежать. Один раз убежала он ее поймал и всё... даже больше попыток не предпринимала, хотя нет предприняла, когда в кафешке оставила номер телефона по которому нужно позвонить.
потом Месть, научившую любить
Я как раз ее начала смотреть, пока интересно, но как- то все сказачно
главное выбирать без жестокости к главной героини, и лучше свести к ее минимуму в отношении кого бы то ни было вообще
в этом плане мне понравился сериал "Сто способов коварного соблазнителя". Хотя там тоже жестокость присутствует но все таки ее меньше чем в "Покинутом рае", да и здесь мне не очень парочка главных героев на внешность нравится.
Да, оно так, вот че то мне главная героиня тут не нравится.
И у меня сложилось такое же мнение, особенно в сценах в его доме на пляже, там она в некоторых эпизодах даже страшненькой показалась
Уж простите, поклонники актрисы.
Поклонникам этой актрисы придется простить и меня
Поделиться3310.10.2016 11:03
А я вот всё не решаюсь смотреть этот лакорн. Во всех комментариев пишут, что здесь много жестокости. Так что, если раньше я ещё колебалась, то сейчас, наверное, всё-таки воздержусь от просмотра.
Насилие кстати не во всех лакорнах присутствует. К счастью.
Сейчас приметила себе Кубик
Хороший лакорн, плюс необычный сюжет. Его бы я точно посоветовала посмотреть.
потом Месть, научившую любить
Мне кажется этот лакорн "на любителя". Он понравится поклонникам актёры Вейра, который сыграл гл. роль. Я лично видела его впервые и не особо впечатлилась.
и Восходящее солнце, вслед за мечтой
Насилие гл. пару обошло. И по атмосфере сильно отличается от лакорнов. История гл. пары получилась почти сказочной. Хотя жестокость присутствует во второстепенных линиях.
Все так с Анной Тонгпрассом носятся, а я помотала с ней эпизоды лакорна, когда приглядывалась к просмотру, и что-то не нашла положительной симпатии. Совсем.
Соглашусь. Внешность у неё не ахти. Как бы она талантливо не играла, симпатии особой не вызывает.
P. S. Очень посоветую посмотреть лакорн "Опустошенность" с потрясающими актерами Аумом и Марги. Это одна из моих любимых пар. Там нет жестокости, и история не оставит никого равнодушным.
Отредактировано Selana (10.10.2016 11:04)
Поделиться3410.10.2016 14:49
А я вот всё не решаюсь смотреть этот лакорн. Во всех комментариев пишут, что здесь много жестокости. Так что, если раньше я ещё колебалась, то сейчас, наверное, всё-таки воздержусь от просмотра.
Я увидев некоторые отрывки, все-таки решилась посмотреть. Может меня назовут сумасшедшей, но я не жалею, что посмотрела этот сериал. В некоторых моментах я даже понимала главного героя, хотя насилия над главной героиней я не понимала.
Очень посоветую посмотреть лакорн "Опустошенность" с потрясающими актерами Аумом и Марги
Надо будет обязательно глянуть. Я буквально вчера закончила смотреть еще один лакорн и меня он тоже не оставил равнодушной. И там тоже нет насилия, ну по крайней мере главный герой не насильничает над героиней. Называется "Цветок в тени"
Поделиться3511.10.2016 11:54
Я буквально вчера закончила смотреть еще один лакорн и меня он тоже не оставил равнодушной. И там тоже нет насилия, ну по крайней мере главный герой не насильничает над героиней. Называется "Цветок в тени"
Спасибо за наводку. Надо будет тоже как-нибудь глянуть.
Поделиться3611.10.2016 12:04
Спасибо за наводку. Надо будет тоже как-нибудь глянуть.
Всегда пожалуйста