Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

Telenovelas com amor

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Telenovelas com amor » #Сериалы Мексики » Потому что правит любовь / Porque el amor manda

Потому что правит любовь / Porque el amor manda

Сообщений 221 страница 228 из 228

221

Приветик. Где-то, когда-то читала, что во время съёмок повредил в реальности колено, когда вспомню подробнее, напишу https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/88105.gif

Отредактировано Маринка201983 (19.11.2025 20:54)

0

222

tanuskas написал(а):

Дошла до серии, где у Хесуса вдруг с бухты-барахты что-то случилось с коленом. Это Фер травмировался что ли и они вписали это в сценарий срочно?

Вспомнила, Фернандо повредил колено на съемках, когда они с Юркой дрались.
Ему операцию сделали и он вот так снимался.

0

223

Пока ты один сериал смотришь, я уже третий заканчиваю.И ещё пока искала инфу про колено, увидела фото Колунги с такими усами, как в Аманесер, для того сериала от которого он вынужден был отказаться, Мальверде чото там https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/88105.gif

0

224

Маринка201983 написал(а):

Вспомнила, Фернандо повредил колено на съемках, когда они с Юркой дрались.
Ему операцию сделали и он вот так снимался.

Таки да, вот что мне ИИ подкинул:

Колунга пострадал в сцене, где его персонаж, «Хесус», спасает героиню актрисы Бланки Сото, «Альму»; однако что-то пошло не так, и Фернандо получил травму.
Из-за этого продюсер Хуан Осорио решил отправить его в больницу на юге Мехико, где ему оказали надлежащую помощь.
Сейчас он отдыхает, но продолжит сниматься в теленовелле, где мы увидим его на костылях в нескольких эпизодах для продолжения восстановления.

Пока ты один сериал смотришь, я уже третий заканчиваю.

Расскажи, какие:) а то уже думаю, что смотреть после... А это пару недель где-то

увидела фото Колунги с такими усами, как в Аманесер, для того сериала от которого он вынужден был отказаться, Мальверде чото там

Ага, он уже в процессе съемок отказался, т.к. там был какой-то капец и с сюжетом и со съемками. То есть, можеть быть еще что-то хуже Аманесер:)))) Так что по меркам Колунги Аманесер еще даже очень неплохо :D

0

225

Вдруг подумалось на 117 серии: а что это за сексизм - почему на Хесуса вешается каждая уже даже первая тетка, с которой он знакомится, а Альма прям монашка-отшельница, ни одного путного соперника после Рохелио? В принципе никого нет даже заинтересованного :unsure:

0

226

Итальянка выходит замуж, потом Мачеха с Руффо и сейчас Любовь вне закона для фона. Сама не знаю, что интересного глянуть https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/88105.gif

0

227

Итальянка выходит замуж, потом Мачеха с Руффо и сейчас Любовь вне закона для фона. Сама не знаю, что интересного глянуть

Бриту что-то не хочу, на Руффо смотреть не могу... Сапеда... тоже как-то не тянет. Эх, кризис жанра просто какой-то.

0

228

Поймала себя на мысли, что мне очень нравится, как в этом сериале обходят большую часть шаблонов.
Не все, конечно... Например, как я поняла, у Осорио особенная любовь к тому, что у него все беременные героини должны сразу же после оплодотворения начать гладить свой живот и иметь блеск в глазах - что в Аманесере, что тут - прям все слово в слово, движение в движение.
А вот с соблазнениями Хесуса - прикольно, так к этом подводят, что вот-вот будет таки замануха для него:) Я аж взвигнула, когда после всех напряжений и подвода к моменту спаивания бедного Хесуса и изображения с ним ночи страсти, сюжет принял неожиданный поворот - Хесус выставил полуголую Августу с вином из своего номера, и более того - тупо собрал монатки и в ночь поехал в аэропорт от греха подальше :D
Вообще, очень нравится, как показывают отношения в главной паре - вот такие они и должны быть, особенно когда происходит обоюное признание в любви - постоянное желание прикасаться, целоваться, спать вместе. А не то что вот то... ладно, не буду поминать.
А еще на удивление тут чудный ребенок. За 150 серий ни разу не взбесила ничем Валентина - и актриса хорошая и героиня у нее замечательная - не шантажирует родителей своими эмоциями, плачет по месту и не противно, не сбегает и не ведется на манипуляции (я надеюсь, так и продолжит:))

0

Вы здесь » Telenovelas com amor » #Сериалы Мексики » Потому что правит любовь / Porque el amor manda