По 23-й серии:
Какой подонок бывший муж Рози. Решил заработать денег на том, что сообщит полиции о том, что Густаво жив.
Свадьба алсино и Вероники все-таки состоялась и бедняга надел себе хомут на шею, женившись на ней. Я до последнего момента надеялась, что его минует участь быть мужем этой бестии, но чуда не случилось и они поженились. Веро рада, но при этом вовсю обнимается по углам с Бето. Веро планирует как можно быстрее свести в могилу Алсино, так как ему и так осталось жить совсем немного.
На свадьба увился урод Тьяо, чтобы рассказать о том, что Густаво жив. Только Бене так хорошо врезал поганцу, что у того рот перекосило. Мне нравится Бене. Помнится, в сериале «Воздушные замки» Марсело Новаэс и Маркос Палмейра тоже помогали друг другу и мне они нравились там. Кстати, оба эти сериала по-своему похожи: вроде бы в какой-то мере комичные, но между тем и драматичные. В общем, мне сериал «Колыбль кота» напоминает именно «Воздушные замки».
"Колыбель кота" (Cama de gato) - part 2
Сообщений 101 страница 120 из 681
Поделиться10101.12.2014 20:56
Поделиться10201.12.2014 21:05
Веро рада, но при этом вовсю обнимается по углам с Бето.
Можно с Карминьей ее в этом отношении сравнить.)
Мне нравится Бене.
Забавный он.)
Поделиться10301.12.2014 21:20
Можно с Карминьей ее в этом отношении сравнить.)
Да у меня свои прототипы. У меня она вызывает ассоциации с героиней по имени Элена в исполнении Ванессы Вильелы в сериале "В чужой коже", даже история похожа: избавилась Густаво, чтобы завладеть его добром.
Поделиться10401.12.2014 21:22
А был момент с тем, как Густаво преследовала жареная курица?
Поделиться10502.12.2014 01:19
А был момент с тем, как Густаво преследовала жареная курица?
Ой, супер момент был! Бене в костюме курицы бежал за Густаво. В этом сериале так органично сочетается юмор с драмой, поэтому я его и сраниваю с сериалом Воздушные замки.
Поделиться10602.12.2014 10:44
Ой, супер момент был! Бене в костюме курицы бежал за Густаво. В этом сериале так органично сочетается юмор с драмой, поэтому я его и сраниваю с сериалом Воздушные замки.
В любом сериале есть комедия, даже в серьезном прайм-тайме. Вон какой в Авениде смешной народ из "Дивино" был. Или в Салве Жоржи сколько смешных моментов было.
Но Воздушные замки по идеи не должны быть похожими на Колыбель, потому что "Воздушные замки", прежде всего, комедия. Я тебе немного объясню. На Глобо есть три группы сериалов. Прайм-тайм, комедия и мелодрама. Прайм-тайм - это прайм-тайм, это все звезды. Все сериалы прайм-тайма закупил канал вива и сделал исключения Колыбель кота и Наша жизнь, эти сериалы очень хорошо продавались. Особенно Наша жизнь, вообще, по продажам умудрилась "Клон" продать. Все остальное на Виве - прайм-тайм.
Существует жанр комедия, но, конечно же, на Глобо не бывает чистых комедий, везде есть драматическая составляющая. Воздушные замки - это как раз комедия. Точно так же как и Поколение Бразилии, Полные очарования, Хорошая кровь и др. Там везде есть серьезная драматическая линия и много смешных моментов.
Мелодрамы - это Жестокого ангела и Тропикански - вот как раз Колыбель и сейчас в этом слоте н-р Буги-вуги идет. Цветок Карибов, Наша жизнь - все этот же слот. Хотя вот Буги-вуги по мне ходячая комедия, там под столом просто
Что касается Бене в костюме жареной курицы. Уже в след. сериала Маркус Палмейра решил примерить образ идиота Бене в сериале "Полные очарования", и, чтобы заработать денег, нарядился в собаку. Как инетересно, в Колыбели за ним гнались в таком костюме и ему казалось дико, а тут он сам нарядился и стал ходячей комедией
Поделиться10702.12.2014 22:45
24-25-е серии:
Что творит Вероника, просто злости не хватает на нее. В первую брачную ночь с Алсино она подсыпала ему в сок какое-то лекарство, чтобы он лежал без сил. Затем она каждый день начала подсыпать в его сок это лекарство и он спал сутки напролёт и не ходил на работу. За его отсутствие Веро наломала дров: повысила своего отца, уволила Дави.
Все-таки Катя оказалась хорошей. Если бы она не забила тревогу и не рассказала Мари о том, что Алсино срочно должен осмотреть врач, то бедняга бы умер. Доктор пришел и осмотрел Алсино, спросив у него не принимает ли он лекарство, которое может вызвать его смерть. С этого дня Алсино на интуитивном уровне перестал пить сок, который Вероника приносила ему по утрам. И сразу же он встал на ноги и вернулся в офис. А там он узнал о том, что Северо руководит производством. Алсино был в шоке от самоуправства Вероники.
Бывший муж Рози заявил на нее в полцию, что мол она прячет у себя дома Густаво. Дети отвернулись от Тьяо за этот поступок, они не могут простить ему того, что он хочет посадить в тюрьму Рози.
Густаво пришлось съехать из дома Рози, так как за ее домом следят. Зато главные герои провели сказочную ночь в загородном доме Густаво. Всё так было красиво, но их малину испортила Вероника, которая приехала и едва не застала их на месте преступления. За ночь любви Густаво и Рози досталось милым Таис с Бене. Вероника решила, что это они провели без спросу ночь в ее доме. В итоге сучка уволила Таис с работы.
Хотя вот Буги-вуги по мне ходячая комедия, там под столом просто
Комедию в чистом виде я не хочу. Все-таки в сериале "Воздушные замки" я чувствовала не только комедию, но и драму. я этот сериал знаю хорошо, он у меня входит в пятерку любимых.
Поделиться10802.12.2014 22:53
Все-таки Катя оказалась хорошей.
Да, она хорошая.
Дети отвернулись от Тьяо за этот поступок, они не могут простить ему того, что он хочет посадить в тюрьму Рози.
Так ему и надо)
Зато главные герои провели сказочную ночь в загородном доме Густаво. Всё так было красиво, но их малину испортила Вероника, которая приехала и едва не застала их на месте преступления.
Что-то я этого не помню совсем...
За ночь любви Густаво и Рози досталось милым Таис с Бене. Вероника решила, что это они провели без спросу ночь в ее доме. В итоге сучка уволила Таис с работы.
А вот это вроде припоминаю.
я не помню, кем будет работать Таис потом. Кстати, а ты обратила внимание на аргентинца, который бегает за Таис? Мне очень нравится этот актер - Даниэл Боавентура.
Комедию в чистом виде я не хочу.
Нет, таких комедий нет. Даже в Поколении, Очаровашках и Хорошей крови органично сочетается как комедия, так и драма. Что уж говорить о таких сериалах, как Колыбель кота, Буги-вуги и др., которые идут во время мелодрам, и им не обязательно иметь юмористические линии?
На моей памяти только одна комедия, которая частая комедия -Война полов. Куча звезд, автор Силвиу де Абреу, но весь сериал абсолютно не серьезный. Все остальные все-таки прежде всего драматическая основна у них.
Поделиться10902.12.2014 23:00
Что-то я этого не помню совсем...
главные герои провели ночь на полу. Было очень красиво, они заснули как младенцы под пледом. Я такие моменты всегда помню в сериалах, когда речь идет о главных героях.
Lucky-lady написал(а):
Все-таки Катя оказалась хорошей.
Да, она хорошая.
буду только рада, если Катя будет работать на два фронта - прикидываться подругой Вероники, но на самом деле будет как бы агентом под прикрытием и будет помогать хорошим людям.
Кстати, а ты обратила внимание на аргентинца, который бегает за Таис? Мне очень нравится этот актер - Даниэл Боавентура.
Да, хорошенький мачо, но мне нравится Таис рядом "курицей" Бене.
П.С. в список своих любимых сериалов в своем профиле добавила кое-что, если заметила
Поделиться11003.12.2014 09:05
В этом сериале так органично сочетается юмор с драмой, поэтому я его и сраниваю с сериалом Воздушные замки.
согласна полностью!!!!
Все-таки в сериале "Воздушные замки" я чувствовала не только комедию, но и драму.
и я тоже
я этот сериал знаю хорошо, он у меня входит в пятерку любимых
и у меня этот сериал входит в число любимых
Поделиться11103.12.2014 09:07
Помню я не планировалаа смотреть этот сериал,думала посмотрю первю серию,а там видно будет.Посмотрев первую серию,решила дальше его смотреть.Вот бы еще его посмотреть с озвучкой!!!
Поделиться11203.12.2014 12:58
Вот бы еще его посмотреть с озвучкой!!!
Почему-то в последнее время я отвыкла смотреть сериалы с озвучкой. Особенно она меня смешит озвучка в сериалах "Буря" и "Клятва". Как-то всё пародийно выглядит. Хочется слышать настоящие голоса актеров.
Помню я не планировалаа смотреть этот сериал,думала посмотрю первю серию,а там видно будет
Я взялась за его просмотр, чтобы не скучать, когда закончится просмотр "Спаси меня, святой георгий".
Поделиться11303.12.2014 20:38
По 26-й серии:
Жесть, что сказала Вероника после того, как сама спровоцировала аварию с Алсино. Она думала, что он умер, а ей сообщили, что он только сломал ногу. А она говорит:
- Как это только сломанная нога? Такая сильная авария была, а он только сломал ногу!
Если честно, мне больше всех в этой истории жаль Алсино, а не Густаво. Последний по-крайней мере, избавился от мегеры на время, а вот Алсино надел себе хомут на шею и Веро издевается над ним всеми возможными способами.
Авриии бы не произошло, если бы Мари не уговорила Алсино поехать с Вероникой в больницу на УЗИ. Мари сомневается в том, что Веро беременна. Вот она и сказала Алсино свозить ее в больницу. А так как если они доедут до клиники, всё станет известно, Веро попросила своего отца добавить снотворное в кофе Алсино. Ну Северо сделал то, о чем попросила его дочь и в итоге Алсино заснул за рулем и они вместе с Веро попали в аварию. Только она успела выпругнуть из машины и отделалась царапинами, а Алсино сломал ногу. Позже Веро вошла в палату Алсино и сообщила ему, что она потеряла ребенка. Бедный Алсино теперь будет чувствовать вину за случившееся, а ребенка-то не было.
Северо унизил Густаво. Последний в костюме уборщика мыл полы, а Северо налетел на него и начал унижать его. Густаво не поднял голову, чтобы не быть узнанным, а Северо продолжал на чем свет стоит катить бочку на уборщика.
Поделиться11404.12.2014 11:44
Почему-то в последнее время я отвыкла смотреть сериалы с озвучкой
А я люблю смотреть с озвучкой.Не могу читать субтитры и смотреть на игру актеров,меня это напрягает.
Поделиться11504.12.2014 16:21
Если честно, мне больше всех в этой истории жаль Алсино, а не Густаво.
Мне тоже больше всего жалко Алсину в этом сериале, только немного по другой причине. Он болеет, Рози его не любит, ничего в жизни у него нет. А он очень хороший и добрый и этого не заслуживает!
. Только она успела выпругнуть из машины и отделалась царапинами, а Алсино сломал ногу.
Помню Дианочка мне скрин присылала с выражением лица Вероники в этот момент...
Бедный Алсино теперь будет чувствовать вину за случившееся, а ребенка-то не было.
Классический штамп) Впрочем, тут мне кажется он вполне уместным и сюжет не кажется тривиальным.
Поделиться11604.12.2014 16:26
Я теперь решила смотреть либо с субтитрами, либо в оригинале. Так полезнее для изучения языка. Я стараюсь успевать и прочитать, что написано, и на актеров в это время посмотреть и послушать на португальском, что они сказали. А какой смысл смотреть с озвучкой? Только если какие-то дела в это время делаешь и фоном включаешь сериал. Но мне кажется, можно и в оригинале включить сериал и свои дела делать)
Отредактировано Zhenval (04.12.2014 16:27)
Поделиться11704.12.2014 20:07
Не могу читать субтитры и смотреть на игру актеров,меня это напрягает.
А мне кажется, что с озвучкой и не уследишь за игрой актеров, ведь их речь - важная составляющая этой игры. Если озвучивают недостаточно хорошо, или голос не подходит, то это может очень сильно испортить впечатление об актере.
Поделиться11804.12.2014 20:36
27-28-е серии:
Разве можно было посмотреть эти сериии с озвучкой и тем более такой противной, как в сериалах «Буря» и «Клятва»! Да какая там озвучка - повеситься на веревке. Состоялась трогательная встреча Густаво со своим родителями. У меня прямо мурашки пробежали по коже от этой встречи стариков со своим сыном. Теперь они знают правду о том, что их сынок жив. Его матушка узнала в костюме клоуна на празднике. Он подарил ей бумажный цветок и старушка сразу же узнала в клоуне своего сына Густаво.
Придурок Северо и его дочка нанесли большой урон фирме Аромас. Северо выпустил линию парфюма в ужасной упаковке - дешевой и безвкусной и теперь все газеты написали плохо о фирме. Так жаль Алсино, который вынужден был отвечать на вопросы журналисто будучи больным. Бедняга даже упал в обморок, давая конференцию, а виной тому Северо и его паршивая дочка Веро.
Мари нашла сына Алсино, а Веро решила умаслить Мари, для чего сделать из нее свою подругу. Теперь хитрая Веро хочет, чтобы Мари обо всем ей рассказывала.
Бето вообще оборзел, но правильно делает. Он просит у Вероники пост президента в фирме Аромас. При этом Бето сказал ей, что НЕ ХОЧЕТ РАБОТУ, А ХОЧЕТ ДОЛЖНОСТЬ. Хитрый какой…
Поделиться11905.12.2014 22:29
29-30-е серии:
Алсино все-таки нашел своего ребенка и им оказался не сын, а дочь. Я до последнего сомневалась в том, что это его дочь, а не девушка, которую подослала Вероника, чтобы она сыграла роль дочери Алсино. Однако эта девушка Дебора на самом деле его дочь, о чем говорит поведение Вероники, которая старается делать гадости этой девушке.
Вот узнал брат Густаво - Дави о том, что он жив. Братья были рады встрече и Густаво попросил прощение у Дави за все унижения, которым он подверг своего брата в детстве.
Фирма Аромас терпит убытки положение может спасти только новая линия парфюма. Ее создателем станет Дави, а помогать ему тайно будет Густаво. Но как только Вероника узнала о том, что духи будут носить имя Рози, то Веро чуть не поперхнулась своей злостью.
Старший сын Рози - Тарсисио теряет слух, но не сказал об этом матери, а только Густаво. Позже мальчика чуть не задавил автобус и Густаво спас ему жизнь. Так Густаво стал еще раз героем в жизни Рози и ее семьи.
Какая же комичная линия у Бене, Таис и ее нового ухажера Солано! Да еще у Бене есть забавная собачка по кличке Титания - просто умора. И главное - эта комичная линия такая органичная, не вычурная как например, в сериале «Авенида Бразил».
Между прочим, Катя оказалась подругой или даже сестрой убитой Наташи. И Катя подружилась с Вероникой вовсе не для того, чтобы помогать ей, а чтобы отомстить за смерть Наташи.
Поделиться12006.12.2014 22:21
31-32-е серии:
Да уж, стервозности Вероники нет предела. Узнав, что будут выпускать духи носящие имени Рози, Веро готова была лопнуть от злости. Сидела на совещание надутая как мышь на крупу. Она даже подговорила совет директоров понизить стоимость этих духов, чтобы Рози получила за них гроши. Однако тут вмешался Густаво - он попросил своих родителей пойти на совещание и выступить за Рози. В итоге все дьявльские планы Вероники полетели к чертям. Я рада за Рози, так как ей очень нужны деньги на лечени глухоты своего старшего сына.
На этом злодеяния Веро не закончились. Она решила избавить от дочки алсино - Деборы. Она наняла двоих бандитов, чтобы они неизвестно что с ней сделали. Если бы верная Мари не подоспела вовремя, то я боюсь представить, на что отважились бы эти два головореза. Кстати, в этих двух бандитах Мари узнала похитителей ее флеш-карты со снимками, на которых были изображены Бето с Вероникой. Только жаль, что обвинения Мари голословны. Она обвиняет ее в лицо, а Веро прикидывается перед ней жертвой. И Алсино тоже верит своей жене, а не милой Мари.