Рада, что остановила выбор на этом сериале.
Я тоже рада, что ты остановилась на этом сериале. Может, есть еще замечательные сериалы, которые ничуть не хуже Колыбели, но и этот сериал, безусловно, заслуживает быть просмотренным.
Нравится всё в нем: знакомые актеры, сюжет, количество серий и кочнено же, открытием этого сериала для меня стала паола Оливейра. Надо же, как бывает: сама того не подозревая, остановила свой выбор на том сериале, в котором играет Паола.
Да, я помню, что ты хотела посмотреть сериал, где в главной роли Паолла. Тут она главная злодейка. Эту роль писали специально для нее. Она любимая актриса сценаристов. Поэтому они постарались, чтобы героиня Паоллы рулила всем сюжетом.
Да, она органична в роли злодейки. У неё такое хитроватое личико, она мне напоминает лисичку, поэтому ей к лицу роль Вероники.
Ты, кстати, не первая, кто заметил, что Паолла напоминает лисичку. Я с этим согласна. Вообще, я считаю, что Паолла хороша как в положительной, так и в отрицательной роли. Вероника - единственная злодейка в карьере Паоллы. Это хорошо, потому что в мексиканских сериалах если актриса играет главную положительную роль, то ей вряд ли дадут роль злодейки, а за некоторыми актрисами как закрепится образ злодейки, так они и играют всегда из сериала в сериал один и тот же образ.
У Паоллы три главные положительные роли - и все эти сериалы есть на русском. "Пророк" - ее первая главная роль, от сценаристов Колыбели. И две главные роли в прайм-тайме Безрассудное сердце и Любовь к жизни - что невероятно круто для любой актрисы. Редко дают такую возможность в прайм-тайме сыграть одной и той же актрисе два раза, за еще и так скоро.
Камила Питанга и Маркос Палмейра мне запомнились по сериалу «Берег мечты», в котором они тоже играли пару, но только соперницу и главного героя.
Я помню, какая была липучка Камила Питанга, а тут просто лапочка она. Кстати, эта первая главная роль Камилы Питанги за всю ее карьеру. Мне кажется, что Камила этого заслужила. После сериала она уже успела сыграть главную роль в сериале "Бок о бок", там две главные героини - она и Марджори Эстиано, и сейчас готовится к своей первой главной роли в прайм-тайме.
. Вроде сериал не детективного жанра, но почему-то мне сразу вспомнился сериал «Где Элиса?» Конечно, я не знаток бразильских сериалов, но я рада, что «Колыбель кота» написан в том жанре, в котором он есть.
Я просто не очень люблю "Элису", не знаю почему, другие детективы телемундо я считаю легче по атмосфере, хотя и тут вроде не тяжелая. А здесь не совсем детектив , здесь хорошая грань между розовой классической новеллой, и, наверное, криминалом, но криминальным сериал тяжело назвать. Мне кажется, такие намеки в любом сериале присутствуют.
Тут еще необычная завязка. Пустыня.